|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш образ в кино (прочитано 14409 раз)
|
|
Змей
|
Интересно, часто ли кто встречался с киноперсонажем похожим на себя? Раньше думал, что уникален, но потом все же похожего увидел. Даже коллегу - Йена Гейла в "Прирожденых убийцах". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Если не копаться очень уж глубоко,мне напоминает меня Папа Карло из наших "Приключений Буратино". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Будете смеяться, но мой ответ - Астерикс. По крайней мере, раньше был. Я уже очень давно над этим не задумывалась. А еще принцесса Лея из "Звездных Войн". Только у меня характер более дряной...  Скоерее нахожу похожих на себя персонажей в книгах, а не в фильмах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Яллора
|
Я, в силу редкого просмотра кино, могу предложить себя только в роли мультяшного героя. Я - ослик Иа-Иа. И это был мой хвост. (Все друзья согласны  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2004 года, 04:44:34 от Яллора »
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Val
|
Иногда на работе меня и моих коллег-финансистов наш многочисленный административный штат ассоциирует с героями "Простоквашино", приводя как пример цитаты, типа: "Корова рыжая по квитанции одна, брали мы ее одну и возвращать тоже будем одну" "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Erin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Зеленый Ворчун
Личный нобиль
Aquila non captat muscas.
|
Здравствуйте! Не помню как звали героя в "Шурике",ну тот, который сдает экзамен с применением технических средств. ЗВ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nulla aetas ad discendum sera.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Скарлет О' Хара- "я подумаю об этом завтра"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Алькор
|
В кино - меня нет.  В книгах... обычно я себя не вижу - но бывает, что меня видят другие. По-своему и однобоко, разумеется...  Например, меня увидели, как Александра-Ричарда Королёва из повести "Ветер и сталь" Алексея Бессонова. Без комментариев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
говорят, что я на Матроскина похож... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
alexa
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Бриджет Джонс на горнолыжном курорте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Вроде бы подуспокоилось немного, но вчера показали "Братство Кольца" и началось по второму кругу: Фродо, Фродо!
А себе самой я сейчас напоминаю Шизуки и "Шепота сердца", очень похожее состояние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Dryad
|
Амели. Вобще-то мне до нее далеко, но причуды почти те же, и лапки чешутся что-либо сделать по доброте душевной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Maravillosa
|
Друзья-знакомые не поверили бы, но часто совпадаю с Мэтосом, из "Горца". Может, попробовать взять уроки верховой езды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Адино
|
Я очень мало смотрю кино, может мне подскажет кто-нибудь, на кого я похожа? Я вот в книге знаю точно. Я - Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах из ведьмачей эпопеи Сапковского. Естественно, с поправкой на пол - как всякая уважающая себя девушка, я отнюдь не стремлюсь размахивать мечом и бить морды грозным Геральтам %)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |