|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28283 раз)
|
|
Пророк
|
Здесь сообщайте о багах и глюках новой системы. Она пока слегка сыровата, и если найдете что, что-то работает не правильно - сообщайте Шайтану здесь. Баги типа "долго грузиться" - это как сами понимаете не относится к форуму, а скорее к серверу. Форум и так кушает в 3 раза меньше траффика чем старый. Все быстренько поздравили с этим Шайтана, ура-ура-ура. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
При входе на форум выдаётся чистая страница, надо заново нажать Go в адресной строке... То же самое - и при первом входе или в содержание доски, или в, скажем, админские функции. Не смертельно, но раздражает. А я, увы, пока не настолько знаком с PHP, чтобы пытаться что-то подправить... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2003 года, 16:43:44 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Куда-то подевалась моя икона (чувак с компом)  Её нельзя восстановить? Я с ней уже так свыкся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Vax
|
Иногда выходя из темы, всё равно остаётся значёк "new"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Biofreak
|
После написания сообщения, выкидывает на главную и приходится возвращаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Snoopy
гость
|
Куда-то подевалась моя икона (чувак с компом)  Её нельзя восстановить? Я с ней уже так свыкся... Старые аватары (мелкие мультяшные) отсутствуют... Хотя я восстановил те, что когда-то добавлял (из Starcraft), там их много... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
1. Граф не указывает под ником. 2.День рождения не смотря на изменения игнорирует. 3.Форум у меня загружается только при низком уровне безопасности. 4.Местонахождения также игнорирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
1. Граф не указывает под ником.
Естественно. Потому что это ещё не настроено, а пока довольствуйся титулом Senior Member, который эквивалентен графу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Ну это мини-баги, за исключением проблемы у Снупи, у меня такая же фигня, это связано скорее всего с броузером, либо с кэшем сервера. 1. Граф не указывает под ником. 2.День рождения не смотря на изменения игнорирует. 3.Форум у меня загружается только при низком уровне безопасности. 4.Местонахождения также игнорирует. Локи, а у тебя иначе и быть не могло. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2003 года, 19:01:26 от Шайтан »
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Я обычно сохраняю странички как HTML чтобы потом в оффлайне можно было перечитать в любой момент. Сейчас некоторые сэйвятся, но некоторые, особенно на которых красные крестики вместо сигн, не сохраняются, комп дает сообщение что невозможно сохранить страницу потому что не хватет одного из ее файлов и сохраняет пустые листы. Еще глюк, хотя возможно это тока у меня: если я жму на ссылку, то открывать начинает не со второго нажатия, а с 4-5 причем надо жать много и подряд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
Время от времени при попытке отправить новое сообщение появляется страница вот с таким текстом:
Warning: Can't connect to MySQL server on 'ftp4.users.ru' (61) in /usr/home/kamsha/public_html/forum/index.php on line 53
Часть текста удалена для экономии времени загрузки. Пророк
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2003 года, 02:50:20 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Пророк
|
Черубина, мы этот глюк знаем. Сейчас проводится расследование.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Когда нажимаешь "все прочитано", ситуация совершенно не меняется... shift + refresh здесь не помогает, вероятно кэш сервака и броузер здесь не при чем... Это я по главной странице форума, в разделах все нормально. - Вот так
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2003 года, 23:16:13 от Zuver »
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Локи: форум загружается у меня только при низком уровне безопасности и вообще полно глюков У меня грузится при среднем уровне безопасности. Но зато не хочет показывать html-код страницы. Окно блокнота с кодом просто не появляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
Еще у меня проблемы с открытием ссылок в новом окне, где-то в трети случаев страница в новом окне не отображается, и приходиться создавать второе окно через меню Файл, а там уже нажимать на ссылку. Впрочем, это не обязательно из-за глюков форума, возможно, проблемы с моим браузером, он работает неидеально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|