Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28320 раз)
|
commandr_g
гость
|
Несколько раз сталкивался с чем-то подобным. Думаю. Пока могу предположить, что это особенность работы сервера, на котором захосчен сайт. По крайней мере у нас на нашем сервере с этим же движком форума таких проблем не замечено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2004 года, 16:32:20 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Пророк
|
Ладно, попробую народ на это дело науськать. Не ясно правда, в чем тут форум виноват, но будем думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
В последней новости кривая ссылка на Озон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Тот самый глюк (с зависанием эксплорера) выскочил три раза в течение нескольких минут.  В четвертый раз! Милостивый Аллах! (с) Ходжа Насреддин
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2004 года, 12:44:04 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Dreamer
|
Могу подтвердить, глюк с зависанием регулярный, и в ХР и в 2000, свойственен только "Ослику" IE. Чаще всего появляется при нажатии кнопки "Назад", реже - "Обновить". В Опере и Мозилле ничего подобного не наблюдается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Глюк удручающе регулярный, причем дневной, по ночам он практичеки не проявляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Predator
|
Dreamer а не укажешь комплектность систем (какие сервиспаки и патчи), а то у меня например ни в 2000 ни в ХР ни разу подобного не наблюдал. Может так легче будет определить чего всем не хватает, вдруг какая-нибудь незакрытая "дырка" в IE всему виной?
У меня в W2k: SP3, Hotfix KB823980 и KB824146 в XP: SP1 с теми же хотфиксами
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2004 года, 18:37:07 от Predator »
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Vax
|
У меня тоже ни разу такого не случалось на XP. Зато несколько раз проявлялся Глюк с My-SQL
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
У меня тоже ни разу такого не случалось на XP. У меня это творится как раз в XP. Эксплорер 6. Ни один другой форум таким же образом не глючит. Даже те, которые той же "породы" - Королевский Совет, например. Так что, может быть, Ларри прав, и виноват действительно сервер?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2004 года, 18:43:33 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Predator
|
Brigita нет, когда виноват сервер, то глючит у всех без исключения, а у меня за полгода почти ежедневных посещений, описанные симптомы не проявились ни разу. Сервер не делает различий между пользователями, типа -вот Бригите я подвешу эксплорер, а Предатору не буду.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2004 года, 18:50:44 от Predator »
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
commandr_g
гость
|
Предатор, ты не совсем прав. Учитывая местами достаточно специфичный стиль программирования специалистов компании Microsoft, можно предположить, что у эксплорера есть масса, скажем так, особенностей поведения. Причем у разных версий эти особенности могут быть совершенно разные. При этом причина появления тех или иных глюков может быть абсолютно какой угодно, начиная от особенностей обработки сервером тех или иных запросов и заканчивая атмосферным давлением в Зимбабве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Ларри, ну я имел ввиду, что админ, ставя сервер, не делает каких-то специфических настроек под каждого коннектящегося пользователя и мы все в равных условиях со стороны сервера. Бригита предположила, что виноват сервер, но виноваты-то клиенты(браузеры) у конечных пользователей, как ты сам правильно и написал  . А компания мелкософт не дружит с простыми смертными уже очень давно, это прискорбный факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Слэши в новостях, кажется, размножаются почкованием: Дикий ветер будет в 2 томах: \\\\\\\\Сталь и пламя\\\\\\\\ и \\\\\\\\Седое поле\\\\\\\\
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Это локальный глюк движка. Вместо кавычек получаются бэкслеши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|