Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24182 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Шани? Да, был бы, живи он в эти времена, это точно! Вообще, нравится мне он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, после Гразы Игельберг заслужил право называться одним из " волчат". .. Меня мучает один вопрос. Если я праввильно запомнил разговор Луи и Сандера в Таяне, то получается, что Никола Герар жив. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ИМХО, после Гразы Игельберг заслужил право называться одним из " волчат". .. Меня мучает один вопрос. Если я праввильно запомнил разговор Луи и Сандера в Таяне, то получается, что Никола Герар жив. Или я ошибаюсь?
Никола Герар погиб как и остальные волчата, скорее всего речь шла о Поле Матее, вот он действительно жив, поскольку женился и уехал в провинцию и не участвовал в бесконечных походах.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Зенек, Стах, Ежи-может они не совсем волчата.Хотя по духу- естественно.Они ,скорее ,рысята.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, дал я маху с Никола! Получается, что "волчат " осталось не так уж и мало- Рито , Луи, Поль и Сезар , не считая самого Сандера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Да, дал я маху с Никола! Получается, что "волчат " осталось не так уж и мало- Рито , Луи, Поль и Сезар , не считая самого Сандера!
Те кто остался в живых, никогда не заменят тех кто погиб.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Михаил, несомненно, прав. Я лишь радуюсь тому, что погибли не все. А тех , кто погиб- Никола Герара, Этьена Ландея, Ювера и Эжена Трюэлей, Антуана и Альбера Крэсси, Эжена Гартажа помянем, как принято у нас на форуме- стоя и не чокаясь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
АРДЕ, отличные слова Konstantin!!! Надеюсь в жизни Сандера, Луи, Поля, Сезара и, конечно же, Рито не будет больше гразских битв, уносящих жизни самых дорогих людей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
АРДЕ, отличные слова Konstantin!!! Надеюсь в жизни Сандера, Луи, Поля, Сезара и, конечно же, Рито не будет больше гразских битв, уносящих жизни самых дорогих людей.  Да... Граза - это боль, Смерть и потери... Но самое ужасное тут - это предательство... Не зря оно карается девятым, самым страшным кругом ада... Ненавижу предательство и предателей! Но это уже другая тема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Ненавижу предательство и предателей! Но это уже другая тема... Так создай такую тему... Все-таки жаль, что характеры некоторых "волчат" остались для нас тайной. Но я уверен, что они были настоящими Людьми, так как были людьми Чести и настоящими Друзьями. Но все-таки жаль... Остается только догадываться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Konstantin
|
Мне тут вот о чем подумалось- были ли для Ричарда Третьего Лувел , Кэтсби и Рэтклиф такими же друзьями, как "волчата" Сандеру? А Граза...Это боль , конечно, но после нее все же осталась надежда, а вот после Босворта...Кстати, уважаемый Volchonok, не сочтите за лесть, я вполне искренен- мне кажется, окажись вы под Гразой, не сплоховали бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Кстати, уважаемый Volchonok, не сочтите за лесть, я вполне искренен- мне кажется, окажись вы под Гразой, не сплоховали бы! Я сражался бы не лучше Вас, Konstantin, или, например, Темного Рыцаря. Вот вы бы себя покозали...уверен, разбили бы Тартю в пух и прах. Мне тут вот о чем подумалось- были ли для Ричарда Третьего Лувел , Кэтсби и Рэтклиф такими же друзьями, как "волчата" Сандеру? Насчет Ричарда не знаю... Я даже не думал как-то, но вскоре поразмыслю над этим и выскажу свой ответ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Увы, Константин способен лишь говорить, а вот сражаться не обучен. Окажись я на Гразском поле, погиб бы одним из первых...Кстати, друзья, как вы думаете, а не заслуживал ли Филипп Рунсий стать одним из "волчат" ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Увы, Константин способен лишь говорить, а вот сражаться не обучен. Окажись я на Гразском поле, погиб бы одним из первых...Кстати, друзья, как вы думаете, а не заслуживал ли Филипп Рунсий стать одним из "волчат" ?
Еще как заслужил... Он вообще один из самых любимых моих героев. В основном, это из-за влияния Сандера, но все же Филипп - настоящий "волчонок"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Еще как заслужил... Он вообще один из самых любимых моих героев. В основном, это из-за влияния Сандера, но все же Филипп - настоящий "волчонок" ППКС!!! Филипп был еще слишком мал, чтобы считаться волчонком. Убить троих своих соперников ему помогла неожиданность и то что его не дооценили(так начинал Сандер), еще несколько лет и он стал бы полноценным волчонком, а так он еще щенок(имеется в виду очень маленький волчонок) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |