|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24202 раз)
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
Лучше не вспоминать об этом...  Жаль только, что лишь малая часть человечества похожа на "волчат".  Но зато каждый такой "волчонок" стоит тысячи других людей! Честь дороже жизни!!! А для меня, сохранить свою Честь - и есть жить. Думаю, многие согласятся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Alrilian
|
Волчата прекрасны и интересны, но они как-то(только не бейте) вскользь проходят по сюжету, не считая конечно Рито, Сандера, Луи...а вот взять Сезара, это же первый друг-ровесник Сандера, сначала я думал что они до конца вмечте будут, а пути их малость разошлись... А Артур....я даже не знаю как к нему относиться. Просто когда описывается как Даро отдалась ему первый раз, я представляю себя на месте Александера, поскольку у меня есть *темная мирийка Дариоло* которая никогда не будет моей, и сочувствую Сандеру слишком сильно...Простите, почитатели Артура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
AlrilianТвое мнение вполне нормально, бить мы тебя не будем  Просто когда описывается как Даро отдалась ему первый раз, я представляю себя на месте Александера, поскольку у меня есть *темная мирийка Дариоло* которая никогда не будет моей, и сочувствую Сандеру слишком сильно...Простите, почитатели Артура. В моей жизни тоже есть такая вот Дариоло, она никогда не будет моей так что и тебя и Сандера, ставшего мне братом, я хорошо понимаю. О Сезаре строго не суди... В начале книги он был описан лучше других "волчат"(и вообще был одним из основных действующих лиц в ДК), так что вскользь виконт Малве не проходит. Просто у Сандера и Сезара судьба такая, что их пути разошлись(все в жизни бывает).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Konstantin
|
Увы, и у меня тоже была своя Дариоло...А вообще, надо надеяться на лучшее. Что касается "волчат", то больше всех мне по душе Луи Трюэль( это мой самый любимый герой в " Хрониках Арции") . Но перечитывая на днях( в десятый раз) " Довод Королей" я вдруг подумал, что и Этьен Ландей заслуживает особого внимания, ИМХО. ПОЭТ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Яллора
|
Каждый из волчат яркая индивидуальность. Их характеры довольно четко прописаны в начале ДК. А что потом они по-разному и в разной степени проявляются на страницах книг, так это как раз и проистекает из их характеров. Не может флегматик Гартаж вести себя как Луи, и тем более как Рито. Они ценны тем, что дополняют один другого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Alrilian
|
Volchonok нет я не осуждаю Сезара, что ты. Наоборот, мне жаль что такие, нет ТАКИЕ, друзья расходятся, и пусть цель у них одна, и помыслы чисты, но они уже не смогут понять друг друга ТАК как поняли бы в юношестве.Хотя, кто знает...Время, всё решает время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Наоборот, мне жаль что такие, нет ТАКИЕ, друзья расходятся, и пусть цель у них одна, и помыслы чисты, но они уже не смогут понять друг друга ТАК как поняли бы в юношестве. Вот-вот. Но пути именно ТАКИХ Друзей чаще всего расходятся. Это происходит из-за изменения характеров людей, по мере их взросления ( вот так вот  ) Хотя не обязательно, иногда всвязи с какими-либо событиями мы разочаровываемся в Друзьях, а иногда можем их даже возненавидеть  Но ИСТИННАЯ Дружба встречается чуть-чуть чаще чем ИСТИННАЯ Любовь. И вот если такая Дружба есть...... берегитесь, ТАКИЕ Друзья могут горы свернуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Вот-вот. Но пути именно ТАКИХ Друзей чаще всего расходятся. Это происходит из-за изменения характеров людей, по мере их взросления
Приношу свои извинения что вхожу в чужой разговор  .Но на пути Истинной дружбы может встать любовь(как раз случай Сезара), тем более он является правителем государства, поэтому он в отличие от остальных волчат не мог быть все время рядом с Сандером.Но несмотря ни на что Сезар любит и уважает Сандера(Но каждый человек должен делать лишь то, что за него не сделает никто)Поэтому Сезар стоит на своем рубеже и имя ему Оргонда. А друзья очень часто расходятся, хотя некоторые проносят дружбу через года(как у Сезара и Сандера.)АРДЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Но на пути Истинной дружбы может встать любовь(как раз случай Сезара), тем более он является правителем государства, поэтому он в отличие от остальных волчат не мог быть все время рядом с Сандером.Но несмотря ни на что Сезар любит и уважает Сандера(Но каждый человек должен делать лишь то, что за него не сделает никто) Я не хочу брать как пример именно Сандера и Сезара. Да, у них все сложилось немного по другому. Но вообще мало, что может стать на пути Истинной Дружбы. Вот только дружба ли то? Если просто дружба, то ее может разорвать и Любовь, и Время, и даже несовпадение во взглядах на жизнь... А вот Истинная Дружба поистине непобедима (ну или почти поистине непобедима  ) Вот Дружба Сандера всегда искренняя, так как в детстве он Дружбы не видел, но научился ценить ее. Для него примером Дружбы были отношения между Шарлем Тагэре и Раулем ре Фло. Каждый друг для таких как Александр Тагэре - это частица жизни, без которой Сандер - не Сандер. Вот именно это во многом показывает характер Истинной Дружбы. ЕЕ может познать лишь настоящий Человек. АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Брать отношения каждого волчонка с Сандером не нужно.Все знают что их дружба была настоящей(кто с этим поспорит-того настигнет кара).Но поскольку Сезар был первым кого узнал Сандер, то их дружба должна быть самой крепкой несмотря ни на что.Александр часто вспоминает Сезара ему его очень не хватает, а Мальвани отдал бы жизнь за него если бы это понадобилось.Разве это не показатель настоящей дружбы.АРДЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Alrilian
|
А никто не говорит что у них НЕ истинная дружба, просто они далеко друг от друга вот и все.  ... Они действительно настоящие друзья друг другу, а те кто НЕИСТИННЫЕ, то я с такими встречался, и Сезар далеко не в их числе. АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, Сандер и Сезар еще встретятся. Может, и хорошо, что Мальвани не было на Гразском поле? По-крайней мере, короля осталось на одного друга больше. Он и так потерял слишком многих...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, Сандер и Сезар еще встретятся. Может, и хорошо, что Мальвани не было на Гразском поле? По-крайней мере, короля осталось на одного друга больше. Он и так потерял слишком многих...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Хотя с этим я вынужден согласиться, действительно пусть лучше живет...кстати, мне кажется, что Сезар быстрее повзрослел чем Сандер ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Хотя с этим я вынужден согласиться, действительно пусть лучше живет...кстати, мне кажется, что Сезар быстрее повзрослел чем Сандер ИМХО
А где это проявляется? Сандер большую часть жизни находился в одиночестве(делая все сам он взрослел быстрее), у Сезара же была большая любящая семья.Александр намного раньше потерял отца(и брата) чем Сезар(которому по жизни везет).В свете этих событий неправильно говорить, что Сезар повзрослел раньше.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |