|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24251 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Волчонок при том количестве битв в которых они участвовали, они прожили очень много, а достойную это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, к счастью, пятеро, может быть, еще и поживут...Интересно, соберутся ли они вместе, или Судьба таких подаркков не делает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Oyomen
Личный нобиль
Я - ламер!
|
по моему Волчата иногда себя слишком преданно ведут . . .  лучше б они сильнее влияли на Сандера. временами его честность просто пугает . . . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
по моему Волчата иногда себя слишком преданно ведут . . .  лучше б они сильнее влияли на Сандера. временами его честность просто пугает . . .  Влияли как Рауль на Филиппа.У Сандера слишком сильная воля чтобы его можно было изменить коренным образом.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Вот-вот. Что ж им, бить Сандера, что ли ? ИМХО,единственный из них, кто мог бы повлиять на Сандера, это Луи ( зы, любимчика не похвалишь, никто не похвалит).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suslik
Потомственный нобиль

Умереть когда-нибудь - ничего, а сегодня - страшно
|
На мой взгляд, Волчата уж слишком идеализированны. Хоть добавь нимб над головой и на икону. На Гразском поле они сделали то, что должны были сделать, и что должен сделать(и сейчас тоже) любой человек по отношению к своему другу. Да, верные, но уж слишком, да, преданные, но уж слишком, да, превосходные бойцы, но уж слишком. Этих слишком очень много. Но в книге это позволить можно, поэтому, хоть я и критиковал Волчат, я душой и телом за них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sine ira et studio...
|
|
|
|
Konstantin
|
Почему ж идеальные? Нормальные, веселые ребята. БЫЛИ...И их отношение к Сандеру, ИМХО. больше основано не на принципе сеньор-вассал, а на дружбе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suslik
Потомственный нобиль

|
Но их дружба походила на отношения "сеньор-вассал" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2005 года, 13:50:47 от Suslik »
|
Авторизирован
|
Sine ira et studio...
|
|
|
|
Leana
|
Дружба - это одно, а подданнические отношения - другое.Быть может,в присутствии официальных лиц(ну О-Очень важных) волчата соблюдали дистанцию,но вообще по жизни их отношения - это именно дружба,перед которой я просто преклоняюсь.Ведь волчата,в общем-то,очень разные люди,объединённые общим понятием о чести,ну и о дружбе,опять-таки.Лучшие люди Арции,да и всей Тарры,пожалуй.А ведь подробно,детально описаны и числятся,так сказать, в главных героях только некоторые из них:Сандер(иссественно),Сезар,Рито,Луи...Хотя,в противном случае перечитывать Гразу было бы ещё мучительней... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, во всяком случае Одуэну Гартажу,ИМХО, тоже уделено много внимания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
И всё же события книги с точки зрения Одуэна (в его воспритятии - мысли и чувства наизнанку) не описываются.А жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Konstantin
|
Жаль. Но, ИМХО, сложно подробно описать поступки и мысли каждого героя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suslik
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2005 года, 16:13:44 от Suslik »
|
Авторизирован
|
Sine ira et studio...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Господа нобили. Как вы считаете, можно ли отнести к "Волчатам" Артура Бэррота и Рафаэля Кэрну? Думаю, они вполне этого достойны.
На мой взгляд и Артур и Рито - 100% волчата. С Рито все понятно итак, а насчет Баррота разъясню. Во первых его бой на мосту. Это ли не признак самоотверженного волчонка. Ну и во вторых, узнав о возможной гибели Сандера. Артур принес в жертву свою жизнь, лишь бы спасти Александра. Так что фактически он тоже умер на Гразском поле как и остальные волчата, спасая Сандера. Следовательно Артур - 100% волчонок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Пророк
|
К Волчатам относилась непосредственная свита герцога Александра. И если Рито ещё можно посчитать за одного из Волчат, то Артур к ним не относился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|