Автор
|
Тема: Любовь... Что это такое для вас? (прочитано 19835 раз)
|
|
†Artas†
|
Нет, дружище, ты заблуждаешься. Остаться один я не боюсь( хотя перечисленные тобой вещи- неотъемлемая часть нашей жизни. ен спорю). У меня никогда не было желания полюбить кого-то, установку я себе не давал. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...В чем согласен- ласка и ... должна доставться от любимого человека...
...думаю, что это будет полезно, так каждый в начале своего пути сталкивается с такими барьерами, как "честность в отношениях", "измена" и конечно же вечным вопросом "а как же любовь?.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Konstantin
|
Соласен. А если этого нет, то это уже, ИМХО, взаимоотношения двух роботов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Константин, а я бы пошла на свадьбу. Не ради прощания, а ради себя.У меня была аналогичная ситуация - я любила до такого состояния, когда чувствуешь, что человек позвонит или появится за несколько минут. Когда спиной чувствуешь взгляд и радуешься любой, даже непроизвольной ласке.
Он полюбил мою подругу. Она о моих чувствах знала, но всё равно стала с ним встречаться. А я не захотела быть героиней бесконечных историй : моя подруга увела у меня парня. Поэтому разыграла партию : я его больше не люблю, это было просто увлечение. Никому не устраивала скандалов и мордобития (как это иногда принято). И продолжала общаться, как ни в чём не бывало. Подруга рассказывала мне о подарках, о том, как Он её любит и тому подобное. Мы часто встречались втроем. Я видела, что Он счастлив, и мне было больно, но спокойно. С ним всё хорошо. А потом она сказала, что нашла другого. Их связь трещала по швам, а я пыталась укрепить, служила этаким хранителем, потому что невыносимо было видеть лицо человека, теряющего любовь. Так продолжалось два года. Но они всё равно расстались. хотя он любит её до сих пор. И это не слабость. Если бы я поступила так, как поступает большинство людей, они бы победили окончательно. А так меня не сломали. И никто больше не сломает. Никогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Не знаю. Тут каждый по разному поступает! Кто-то борется, кто-то отходит в сторону Ну думаю в любом случае надо остаться с тем человеком в хороших отношениях, чтоб хотя бы как друг всегда быть рядом и всегда могти помочь в чем-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Tihe
|
МЁД , вот это мужество... У меня нет слов..
"Безысходность любви Заставляет ползти на брюхе, Разрывая привычные сны. Безысходность любви Заставляет кричать и кусаться От тоски, и восторга, и боли, И от чувства вины. Если можешь, прости!" (с)
не об этой ситуации, но ощущения ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Tihe, спасибо... Хотя, по прошествии времени, я подозреваю, что это не мужество, а чистой воды упрямство. Чьи стихи? Ощущение потрясающее. Точно передают сладость и боль безнадёжной любви. Так и накатывает грусть. А бороться надо всегда. Не за любовь, а за себя. Чтобы потом не было стыдно и больно, что что-то не сделал, не сказал, на чём-то сломался, где-то перешагнул через принципы. Зато сейчас-жизнь прекрасна!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
МЁД , ну плюс упрямство тоже  Это ж надо с таким упорством истязать себя. Бороться за себя надо, Вы правы...только каковы они...методы этой борьбы?...Не всегда поймешь вовремя, какие именно нужны. Иногда диаметрально противоположные... А бывает, говорят  , что пока борешься с фантомами все и теряешь (себя в том числе). Правда со мной такого не было  А принципы...смотря какие...и дело в цене... Чьи стихи не знаю, но меня тоже пробрало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
Да,эрэа МЕД права-себя терять не стоит. Я тоже не сломался. Но насчет свадьбы...Дело в том, что она девушка неплохая, но ей понравилось, что есть человек, который ей хоть и безразличен, но продолжает ее любить. И пригласила она в уверенности, что я приду по первому зову...А теперь у меня появилась девушка. Хорошая, веселая, спокойная. Пока это не любовь, но я чувствую, что она мне все ближе и ближе. И я постепенно забываю о Той. Жизнь продолжается ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Konstantin , о, вот это замечательно  Если честно, то мне всегда трудно было понять тех, кто безответно любит многие годы... Наверное у меня инстинкт самосохранения хорошо развит. Не могу долго страдать по человеку, если нет взаимности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 И молодец ! А в моем случае, как говориться, клин клином вышибают. хотя я знал, что гробить свою жизнь глупо, но теперь чувствую себя умироторенным. Дай Бог Ей счастья. Ну, и мне хоть немножко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Отставить такие настроения!  Почему это "хоть немножко"? Множко, множко и еще сверху... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Действительно, всё, что не делается, всё к лучшему. Я в любой ситуации повторяю для себя : "Всё проходит. И это пройдёт". Всё равно судьба даёт второй, третий, и так до бесконечности, шанс на взаимную любовь. А если не переломить ситуацию, и всю жизнь любить человека, которому ты не нужен, то просто отбираешь у себя шанс на счастье. Конечно, сердцу приказать нельзя, но его можно уговорить. А у вас, константин, я уверена, все сложится. У таких людей не может не сложиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 У таких людей как раз и может не сложиться. Но в этот раз я постараюсь, чтобы этого не произошло. За себя и свои чувства стоит бороться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Главное, чтобы Вашей прежней любви не пришло в голову проверять привязку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Квиточка
|
Не оригинально, но... Привидение, о котором все говорят, но мало кто видел  согласна
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2005 года, 20:26:17 от Квиточка »
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|