Автор
|
Тема: Любовь... Что это такое для вас? (прочитано 19657 раз)
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Кошмар...Больно-то как...Держитесь,сударь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Konstantin
|
 Спасибо за поддержку. Держусь, не маленький же( кстати, свадьба завтра- я от приглашения под блаогвидным предлогом откаазался- не мазохист, все-таки). ИМХО, надо жить дальше и надеятся на счастье...И все же хорошо, что это чувство испытываю- оно ни с чем не сравнимо...Не сочтите за пошлость- поцелуй любимой девушки гораздо больше , и важнее , чем любое другое, что может дать тебе другая. Тьфу, опять на пафос сбился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Konstantin, держись! Морально поддерживаю тебя (сорри за пафос)! Понимаю, это похоже на оффтоп, но молчать не могу! Бал в аналогичной ситуации - морочили голову, выскочили за другого (параллельно на два фронта работа шла). По молодости повел себя немного нецивилизовано - накостылял "конкуренту". Сейчас, спустя несколько лет, понимаю - зря! Посочувствовать надо было человеку, который женился на таком "чуде". А насчет того - что есть любовь - скажу: это то, что движет человеком, заставляя совершать подвиги и глупости, это предвкушение встречи с любимым лицом, это... да про это можно писать бесконечно! И ещё: "...любовь не вздохи на скамейке..". Да, это избитая фраза, но иначе не могу сказать... Любовь также - прощение человеку его недостатков, осознание своей ответственности за него ну и все в этом роде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
Для меня любовь - это слабость, повышение ранимости, снижение уровня интелекта, она приносит одну секунду рабости и год боли...  Я никого не любила и желания нет.  Может я просто боюсь этого чувства... я пока не знаю. Зато уверена, когда узнаю - поздно будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, она всегда неожиданно приходит...Спасибо за поддержку, уважаемый Emikyel ! Но в моем случае меня никто не обманывал- я сам уперся, как , извините, баран. Драться смысла не было. Но, что самое парадоксальное, я не жалею, что влюблен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Вот, вот жалеть никогда ни о чем не надо! Все, что не делается, все к лучшему. (грустно улыбаюсь). Не надо бояться любить  Алиса, любовь - не слабость, это состояние души лишенное помощи. Да, неприятно ощущать себя беспомощно, глядеть в глаза и ходить хвостиком, понимая, что человек этот далеко не идеален, но он для тебя - ВСЕ. * посмотрела, на написанное и ужаснулась. И это написала Я? Люди, убейти меня сразу, чтобы не мучилась! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Любовь-это когда мужчина и женщина превращаются в ангела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вдвоём в одного? Вспоминается Starcraft и создание Archon-а 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, можеТ, они приобретают ангельское терпение по отнношению друг к другу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Я не знаю....вроде общался со многими девушками, были самые тесные отношения, но такого чувства, что дыхание перехватывает и не можешь ни о ком думать, кроме как о ней... нет...мож когда-нибудь оно и придёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
А для кого -то любовь действительно создание Архона.Выбор зависит от вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Konstantin
|
 К сожалению, выбор зависит не только от нас , но и от второй половины. А тут получается не всегда так, как ожидаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fly
Личный нобиль
|
В боли тоже есть своя прелесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Scribitur ad narandum non ad probandum/Пишу, чтобы рассказать, не чтобы доказать.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован