|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь... Что это такое для вас? (прочитано 19854 раз)
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
от кивков на каждое(!)  слово Алайэ Эрн уже заболела шея. ППКС!! лучше описать трудно(особенно про гордость и принципы  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Трудный вопрос. Для меня любовь - это комок в горле и теплое чувство в груди, когда думаешь о любимом существе. И готовность прибежать хоть на Северный Полюс ради него же. И это очень близко к хорошей такой дружбе. Только ради друга не приходится так безропотно переступать через себя, приспосабливаться под его нужды. А вообще любовь - это прекрасно! И влюбленность - тоже. И любовь к Родине, и кама-с-утра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
Вот интересно бало бы узнать, а на что вы, господа нобили, ради этого чувства готовы? Лично я на все, так как даже в моем девизе написано, что Любовь - это гибель и в то же время - счастье... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Ужас, безисходность, гвоздь в мозгу, щепка в сердце,лапа в капкане, неизлечимая болезнь, проблемы, УЖАС, бессоница, плевок в душу, издевательсво, сумашествие... что-то в этом духе, точне не вспомню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Ужас, безисходность, гвоздь в мозгу, щепка в сердце,лапа в капкане, неизлечимая болезнь, проблемы, УЖАС, бессоница, плевок в душу, издевательсво, сумашествие... что-то в этом духе, точне не вспомню.
Для меня, наверное, тоже. Только в самом начале бывает чувство, хорошее такое, светлое - когда знаешь, что вот есть на земле такой человек и тебе от этого хорошо. Ничего от него не надо, достаточно знать, что он существует. Прямо таки Девушка из Харчевни. Только вот надолго это ощущение задержать не удается. Хочется быть ближе... и начинается "диллема ежиков".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2004 года, 16:45:50 от Jill »
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Nix
|
Для меня это способность сделать что угодно сию же секунду по первой же просьбе; желание, чтобы ОНА была счастлива(неважно, где и с кем); ну и желание умереть раньше чем ОНА. Примерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Мистраль
|
Не знаю, я наверное моральный урод  , но я никого никогда не любила. Пару влюбленностей помню... Хотя, я люблю книги, мороженое, и долгго спать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Val
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Carnivora
|
"Я в ней искал не узкое то чувство, Которое два сердца съеденив, Стеною их от мира отделяет. О нет, через нее я видеть начинал Чудесный смысл законов бытия, Явлений всех сокрытое начало." А.К. Толстой. "Дон Жуан" ППКС, как говориться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Для меня, наверное, тоже. Только в самом начале бывает чувство, хорошее такое, светлое - когда знаешь, что вот есть на земле такой человек и тебе от этого хорошо. Ничего от него не надо, достаточно знать, что он существует. Прямо таки Девушка из Харчевни. Только вот надолго это ощущение задержать не удается. Хочется быть ближе... и начинается "диллема ежиков". Jill, не пугай меня так... Понимаю, я на голову немного того... Но что б воттак просто согласиться со всем тем бредом что я накалякал по давнишним воспоминаниям... НЕ хандри  а то мне даже грустно за тебя стало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
|
Erin
|
По-моему, если можно сказать словами, что такое любовь, значит, это другое чувство... Я люблю, и значит, я живу... Что можно добавить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Val
|
Между прочим, замечательного мальчишку по имени Мишка описал Драгунский  В числе всего того, что он любит, помимо гастрономических изысков были котята и бабушка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Carnivora
|
В продолжении предыдущего офтопичного поста: по мнению знакомых туристов-водников счастье - это после сплава надеть сухие трусы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |