Автор
|
Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов (прочитано 26484 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Скажите мне - если у кандидата в президенты Украины жена - гражданка США, работавшая в Госдепе США "с руки" ЦРУ, являясь специалистом в области экс-СССР - это нормально?  Я говорю про Ющенко и его жену Екатерину Чумаченко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
anix
Личный нобиль
Я - ламер!
|
2 Al103 Только что звонил знакомый и рассказал, что у его жены в военной части служит солдат (недавно был призван), солдат из Киева и сегодня звонил своей маме..... Уважаемый, я понимаю конечно, что агенство ОБС (ОднаБабаСказала) очень авторитетно... но. Вопрос: Вы лично были на Майдане? Вы лично видели этих людей? Общались с ними? Вы лично знаете, что такое уголовник (не фигуральное выражение, а самый настоящий) у власти? Общее обращение к Россиянам: друзья, почему вы ТАК не любите Украину? За то, что она "осмелилась" восстановить то, что исторически было? За то, что ослушалась "старшего брата" и хочет быть Нацией и Государством со своей многовековой историей и культурой? Это не обвинение. Просто, прошу - выключите на время эмоции и личные (и государственного масштаба) амбиции, и подумайте ТРЕЗВО и ЗДРАВО - и познакомьтесь, пожалуйста, с тем, что В САМОМ деле происходит сейчас в Киеве и в Украине вообще. Говорю я это просто потому, что я вижу это своими глазами уже неделю. И сопоставляю с тем, что слышу от самых разных СМИ - и украинских и российских. Не примите за оскорбление, но российские журналисты открыто лгут. Нарушая тем самым, кроме одной из заповедей, еще и один из основных законов своей профессиональной этики. Просто - как говорили древние римляне - "Пусть будет выслушана и другая сторона". Познакомьтесь с этими материалами, и после давайте все это обсудим спокойно, без личных и политических оскорблений в адрес друг друга. http://5tv.com.uahttp://maidan.org.uahttp://www.korrespondent.netЭти три инфоресурса держат нейтралитет. Это я говорю хотя бы потому, что на Майдане я был и есть лично. И могу сопоставить то, что вижу с тем, что слышу от новостийщиков. p.s. Кстати, лично я не поддерживаю НИ ОДНОГО из кандидатов. Я НЕ за Ющенко, а против Януковича. Просто хотя бы потому, что "братка" я ни в каком виде не вижу в качестве руководителя государства. А то, что его допустили к государственному посту - Бог судья тем людям. Этого уже не изменишь. Но можно изменить последствия. По крайней мере, я искренне в это верю и надеюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Первого Маршала в Киев!!!! Первого Маршала в Киев!!!! Первого Маршала в Киев!!!! Первого Маршала в Киев!!!! Первого Маршала в Киев!!!!
А если серьезно, то не кажется вам, что это все то, господа, чего мы избежали, благодаря Путину, как бы к нему не относится, когда он арестовал Ходорковского, а потом снял Касьянова перед самыми выборами.... Щас бы кровью харкали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Vax
|
Вы лично знаете, что такое уголовник (не фигуральное выражение, а самый настоящий) у власти?
В качестве контр-аргумента: в новый состав Еврокомиссии тоже входит уголовник. Общее обращение к Россиянам: друзья, почему вы ТАК не любите Украину? За то, что она "осмелилась" восстановить то, что исторически было? За то, что ослушалась "старшего брата" и хочет быть Нацией и Государством со своей многовековой историей и культурой?
Как уже не раз упоминалось - здесь присутствуют не только граждане России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
2: anix
Во-первых, не надо называть 5-й канал беспристрастным. Это по меньшей мере смахивает на глупость, поскольку тот же "Интер" комментирует происходящее гораздо более непредвзято (насколь этот термин вообще применим).
Во-вторых - не забывайте, кто сейчас нарушает закон Украины "О выборах", который протолкнули Ваши кумиры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
А еще я стал очень любить такие изделия еще советской промышленности, как SS-18 Satan, С-300, П-700 Гранит.... только из-за них к нам не лезут оттуда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Уважаемый anix! начнём с УРЛ-ов: "5 канал" телевидения - никак не нейтралитет. Это пропаганда Ющенко. Его рупор. Второй адрес (майдан)- то же самое. Единственное место, где есть самые свежие и объективно (ни за кого) поданые новости - http://mignews.com.uaЭто я говорю хотя бы потому, что на Майдане я был и есть лично. И могу сопоставить то, что вижу с тем, что слышу от новостийщиков.
p.s. Кстати, лично я не поддерживаю НИ ОДНОГО из кандидатов. Парадокс, направда ли? Что же вы делаете на Майдане, "нейтральный" вы наш? Там только сторонники Ющенко... Я отвечу сам - скачете с оранжевой повязкой.... противно мне всё это притворство под "нейтралитет"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
И еще. Вы заметили, что за исключением Татьяны Киевской агитацией занимаются неофиты. А это просто значит, что сидят студенты за халявным компом с инетом и за деньги просто ищут форумы по ключевым словам Украина, Ющенко, Киев и т.д., а потом вливают инфу сюда. На еще одном форуме, где я бываю, таких просто сразу банить стали, чтобы не ВОНЯЛО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Общее обращение к Россиянам: друзья, почему вы ТАК не любите Украину? За то, что она "осмелилась" восстановить то, что исторически было? За то, что ослушалась "старшего брата" и хочет быть Нацией и Государством со своей многовековой историей и культурой?
Коль скоро претендуете на объективизм, перестаньте использовать в речи подобные обобщения. Если вы посмотрите, то в теме высказываются не только россияне, но и представители прочих стран, в том числе и жители Украины. У меня на работе 100-процентные украинцы высказывают и совпадающие с вашим, и абсолютно противоположные мнения. Так что не нужно несогласным с вами априори приписывать ТАКУЮ нелюбвь к Украине.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 17:28:01 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
anix
Личный нобиль
Я - ламер!
|
1. Насчет "моих кумиров". Их нет. По крайней мере, в политике. (Не сотвори себе кумира - кто помнит, откуда это?)
2. Повторюсь. Я не поддерживаю ни одного, ни другого. Но из двух зол выбирают, как известно, меньшее. Лучше уж вор чем насильник.
3. На Майдане присутствуют далеко не только "оранжевые". Там хватает разных людей. Другое дело, что они себя не афишируют и не "скачут". Кстати, я лично тоже не "скачу" - во-первых, не люблю фанатизма, в любом проявлении, а во-вторых, возраст не тот уже. Лениво "скакать". Да и кроме - скаканием я ничего не покажу.
4. Уголовник в еврокомиссии - это там. А мне в Украине еще жить. Это что-то вроде - Если мой сосед отсидел, то я тоже обязан? Или как?
5. А вообще-то - Имеющий уши... Значит, люди просто НЕ ХОТЯТ ... Вернее, видят то, что хотят видеть.
Простите за беспокойство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
anix
Личный нобиль
Я - ламер!
|
P.S. GogaЕсли Вам воняет - что ж, баньте мои сообщения. Только что Вы этим докажете? А насчет "ламера" - гм.. Спасибо, меня повеселило.  ) Прикольное обращение к людям на вашем форуме. Я это оценил 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 17:48:05 от anix »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
2anix так подпись же у вас - "Я - ламер!"  А систему эту моделирования мнения и выборов я знаю немного правда, но достаточно, чтобы понимать сколько и чего стоит все это народное воодушевление . Так что спорить с вами также бессмысленно. я вобщем-то обращелся к другим участникам форума, дабы не метали бисер перед... ну сами знаете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
2. Повторюсь. Я не поддерживаю ни одного, ни другого. Но из двух зол выбирают, как известно, меньшее. Лучше уж вор чем насильник.
Бедная Украина - выбрать некого: или вор или насильник. Что ж, как говорится - каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. (вариант: ...то, которое его имеет)  4. Уголовник в еврокомиссии - это там. А мне в Украине еще жить. Это что-то вроде - Если мой сосед отсидел, то я тоже обязан? Или как?
Для тебя - это "там", а для меня - это "здесь". 5. А вообще-то - Имеющий уши...
...сними с них лапшу Значит, люди просто НЕ ХОТЯТ ... Вернее, видят то, что хотят видеть.
Включая вас самих
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 17:59:16 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Anix - отвечу по пунктам. 1. Ваш кумир - Ющенко. Вы показали это по тем "говорильням", вроде 5 канала, котрые призывают к насилию и войне. 2. http://www.nnpr.org/stat/dr/kurs.htm Это про "насильника". Слухи - это всего лишь слухи. Как вы сами сказали "радио ОБС". 3. Людей в бело-синем на Майдане нет. Вывод напрашивается сам. 4. Никто вас сидеть не заставляет. А вот "визг" по поводу "уголовника" пора прекратить. Агент иностранной разведки лучше? 5. А имеющий мозги - может подумать - это не больно. Объективно подумать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
И еще. Вы заметили, что за исключением Татьяны Киевской агитацией занимаются неофиты. Эх,молчал я,молчал,да не выдержал.  А Татьяну куда денем,в статистическую погрешность спишем? А это просто значит, что сидят студенты за халявным компом с инетом и за деньги просто ищут форумы по ключевым словам Украина, Ющенко, Киев и т.д., а потом вливают инфу сюда. На еще одном форуме, где я бываю, таких просто сразу банить стали, чтобы не ВОНЯЛО.
Ничего это не значит.Почему Вы решили,что все,кто не разделяют Вашу точку зрения,априори нечестные,купленные люди?Так проще? Как я уже говорил,мне неприятно делать выбор между этими двумя политиками.И слава Богу,что я не украинец,ибо избавлен от. Но почему дончане,явно не на свой кошт едущие в Киев поддержать своего кандидата,"голосуют сердцем",а львовяне-мерзавцы,купленные американцами? Для меня,с моими комплексами  ,бешеная поддержка Януковича нашими СМИ-явный маячок,что не всё чисто.Что-то не припомню случая,чтоб ОРТ поддерживало приличных людей. Дай-то Бог,чтоб всё закончилось миром,бархатной революцией на чешский манер хотя бы.Лишь бы без крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |