|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: США и экономическая пропасть (прочитано 7102 раз)
|
|
Пророк
|
ВВП Америки - $11 тр. Долг - 62% ВВП. Для сравнения, у таких стран как Германия, Франция, Италия, Бельгия, Австрия, Испания, Израиль, данное соотношение ещё выше. Суверенный долг Японии составляет 155% от ВВП. Бедная Япония, как её г-н Экзекутор жалеет. У России данное соотношение - 34%, но ВВП России в 10 раз меньше американского. Мы снова начинаем ликвидацию чьей-то агрессивной безграмотности?  ЗЫ Очень сложно вести какую-либо дискуссию с человеком, несущим повальный бред. Как бы трудно сказать ему, что он бредит, всё-таки не вежливо. Но можно себя и пересилить, что я делал уже неоднократно. Однако как поступить, если ты уже сказал человеку, что он несёт постоянно чушь, а он продолжает?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2004 года, 12:22:44 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Val
|
С точки зрения действующего финансового консультанта и малость разбирающегося во внешней экономике человека  полностью соглашусь с Пророком  Lucifer - [EXE-Q-THOR], Вы пытаетесь сопоставить не сопоставимые с экономической точки зрения понятия, не обижайтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |