Опрос
|
| Вопрос: |
А вам кто больше нравится?
| Матильда Ракан |
  95 (50.5%) |
| Луиза Арамона |
  93 (49.5%) |
|
|
| Всего голосов: 188 |
|
Автор
|
Тема: Матильда или Луиза? (прочитано 46123 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то пример про господарок я привел лишь для того, чтобы напомнтить, что наедине с собой Матильда испытывает чувство вины за поведение внука...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Юлька
|
Вообще-то пример про господарок я привел лишь для того, чтобы напомнтить, что наедине с собой Матильда испытывает чувство вины за поведение внука...
Благородный Эр! С этой позиции нам и спорить-то не о чем  , если только Вы не считаете, что тот факт, что Матильда не пытается пристрелить внука свидетельствует о её слабости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Никоим образом. Она - живой человек, а не героиня трагедии Дидериха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Daidre
|
Эры и эрэа, а Вы не пробовали примерить Матильдину ситуацию на себя, любимых? Поднялась бы у Вас рука на собственноручно выращенного внука (чтобы он не творил)? Что-то мне подсказывает, что вряд ли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Не в бровь, а в глаз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эры и эрэа, а Вы не пробовали примерить Матильдину ситуацию на себя, любимых? Поднялась бы у Вас рука на собственноручно выращенного внука (чтобы он не творил)? Что-то мне подсказывает, что вряд ли
А мы тоже, в большинстве своем, не герои трагедии Дидериха 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
А мы тоже, в большинстве своем, не герои трагедии Дидериха  +1!!! И хвала Абвениям. А то иначе многих из нас уже просто не было бы в живых 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хвала... Хотя мнение героев Дидериха о Луизе было бы интересно узнать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Хвала... Хотя мнение героев Дидериха о Луизе было бы интересно узнать...  А вот мне лично интересно обратное мнение Луизы о Дидерихе после личной встречи  . Боюсь он бы о себе оччень много нового узнал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Полагаю, что личная встреча не потребовалась бы. Достаточно ее мнения о его творчестве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
мне нравятся обе эти героини, то, что они обе реально смотрят на вещи. Жалко только, что Матильда не смогла своего внучка вразумить(хотя это вряд ли у когото получится). А Луиза так вообще молодец, по-моему. Интересна, куда она после разрушения Надора отправится?.. зы проголосовала за Матильду
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2008 года, 14:07:14 от ...LaYiN... »
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Туда-же куда и Лионель Савиньяк. В Олларию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
ну да, логично, чето я ступила... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У нее же был четкий план: отправиться в Олларию, посмотреть хоть одним глазом на Алву и ухватить за рукав, если в Данаре начнут топить не тех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
А там Матильда из Тронко подтянется и состоится всетреча на Эльбе Данаре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |