|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какое ВЫ животное??? (прочитано 28737 раз)
|
|
PoDoNoK
|
Родился в год собаки, по гороскопу Козерог. с каким то конкретным животным себя не ассоциирую)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Оглядываясь по сторонам  бардак однако  хрюшка она и есть хрюшка.. Фирменное баранье упрямство тоже присутствует, без него никак.. Такой вот свинобаран получается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Angelika
|
Собака и Весы. В принципе, характер почти совпадает с гороскопом. А там, где не совпадает - да что они там в гороскопах понимают :-)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Инвизибл
Личный нобиль
Я.. это просто я..
|
рак.. дествительно очень привязан к дому, люблю традиции, иногда пячусь назад, хотя иногда могу выкинуть такое, что никто от меня не ожидает, даже сам от себя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Родилась в год Быка, по гороскопу - Дева. А так я кошак. Гладкошерстный такой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Sahorse
|
Я - лошадь + водолей, мне это ни о чем не говорит. Но сама себя пожалуй ассоциирую. Просто по складу характера. Наверное собака. Такая, что все время заглядывает хозяину в глаза: "Не разлюбил ли?". Ничего хорошего тут нет, но ничего не поделаешь. Уж на кошку я точно не тяну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2007 года, 18:06:37 от Taurus »
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
|
Dolphi
|
Я кроля. Белая, пушистая, добрая. Спокойная, если проявляю иногда агрессию, то только вербальную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |