|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Минск,встретимся? (прочитано 16696 раз)
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
привет! я уверена,что в столице моей славной родины проживают любители и ценители сами знаете кого  , как насчет встретится? - "посидим,поболтаем и,может быть,спишемся"  p.s.пока снег не пошел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
velial
Личный нобиль
Грамадзянін, забі амерыканца!
|
Конечно есть, и очень много
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И всё-таки она вертится!
|
|
|
Renard
Личный нобиль
Ёжик в тумане...
|
Встретиться? Можно, даже нужно. Я только ЗА. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наш путь начерчен на ладошках...
|
|
|
|
Хельги
|
Мысль интересная. Ваши конкретные предложения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Tate
Граф

|
дзякуй усім адрэагаваушым!! (ну не знаю я ,где "у краткое" на клавиатуре  ) конкретные предложения: собираем компанию человек хотя бы пять и идем вечером "посидеть и обсудить" в любое, гм, приличное  место(Mac не предлагать!хотя...возможны варианты). вечером - это часов в шесть. давайте к концу недели определимся? т.е.,ориентировочно - пятница,шесть-семь часов, место встречи выносится на обсуждение. (в качестве опознавательного знака с собой иметь полное собрание Хроник Арции и два первых тома КнК  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
velial
Личный нобиль
Грамадзянін, забі амерыканца!
|
"Ў" у клаве на месцы "щ"  Ещё предлагаю в качестве опознавательных знаков использовать толстые пачки стодолларовых банкнот, торчащие из карманов телогрейки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И всё-таки она вертится!
|
|
|
Renard
Личный нобиль
Ёжик в тумане...
|
Хм... пятница это уже завтра и это создает некоторые проблемы. И определиться с местом надо, а то если придется ехать на другой конец города, хочу заранее подыскать подходящий транспорт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наш путь начерчен на ладошках...
|
|
|
Tate
Граф

|
согласна,пятница - рановато  ,у самой нета не было два дня,пришлось ради такого дела в клуб идти  и чувствую я ,затянется енто дело  ,но давайте все же определяться: предлагаю на следующей неделе в среду, в центре - kalja zentral'naj knigarni (на этой клаве вообще нет белорусского  ), часов в шесть. ну как,эры и эрэа? wel'mi zh hochazza was pabachyz'  просьба для тех,кто согласен(если нет - вносите коррективы!) - к среде зафиксировать боевую готовность на форуме . p.s.ну и...книжки там прикупить,баксов наменять,телогрейку отдолжить у кого-нибудь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

|
я понимаю,понедельник...но ,может,все же кто-то отзовется? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пожалуйста, не надо флудить!
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Хельги
|
А никто и не флудит! Просто как всегда белорусы не могут перейти от слов к делу. Эреа Tate (кстати, как читать, на английский, французский или немецкий манер?), увы, ближайшие две недели просто физически не могу присутствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Tate
Граф

|
прошу прощения,если мое горячее желание пообщаться с единомышленниками было воспринято таким образом. ошибку поняла,исправлюсь.(так этот топик для других целей,не о встречах договариваться?sorry еще раз тогда) Эр Helge,читать по-английски,думать по-немецки,понимать по-русски  (да,спасибо за поддержку и ответ). ну что ж,отодвигаем все до появления еще пары "энтузиастов" и свободного времени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Этот топик как раз для того, чтобы договариваться о встречах, а НЕ для того, чтобы протяжно голосить: "Лошаааадка, Медвежоооонок, где тыыыы?"
Можете спокойно приглашать народ на встречи. Только не надо писать подряд много писем, если вам не отвечают. Имейте терпение. Если вам захотят ответить, вам ответят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2004 года, 00:36:35 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Хельги
|
Эры и Эрэа ! У меня очередное предложение о встрече. Хотя до снега мы и не успели  , однако это не повод вообще отказываться от хорошей идеи. К сожалению, по будням у меня в принципе нет свободного времени. А вот если на выходных? В следующую субботу, 27 - днём, где нибудь около 15:00 (+- час), в р-не Дома офицеров, а там пабачым. В сети раньше вечера (или даже ночи) вторника меня не будет (редкий гость, однако), надеюсь увидеть ваши предложения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

|
 не уверена,что получится на 100%,но если наберется все же несколько желающих,то отложу дела  . эр Helge,а где "в районе"? p.s.глядишь,и снег растает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |