Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает? (прочитано 24434 раз)
|
Верина
|
Недавно закончила "Путешественницу" Е. Самойловой, сейчас читаю Мартина 1ю книгу и одновременно зглядываю в новую книгу В. Панова.
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Мария Семёнова "Волкодав: Право на поединок" и... учебник по Web-дизайну. 
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
Arin Levindor
|
посоветуйте горемыке - что почитать. Человеку ,который ждет книг Веры ,но Мартин дальше первого тома не пошел. А Перумов не понравился...  И Пехов тоже.  Зато любит Дяченок и Олди  Но там уже все перечитано. В результате - читаю сразу книг 5 ,и бросаю наполовину незаконченными. А хочется такого - чтоб не отрываясь и до подъема на работу утром 
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
А может тебе отойти пока от фэнтези. Посмотри в разделе "Художетсвенная литература" топик "Наши рекомендации".
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Если совсем нечего читать - перечитывай Толкиена...
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Начала читать Уланова "На всех хватит". Потом перелистывать. Потом отложила вообще. Неинтересно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
/мрачно/ что найду дома нечитаное, то и читаю... а если не найду - отбираю у друзей. Как в свое время ХА... Недавно нашла книгу "Моя жизнь дома и в Ясной поляне". Не Толстого, конечно, а Татьяны Берс... Кузминской.
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Arin Levindor
|
так - так, эреа Jill и Hyoscyamus - мои коллеги по книжному голоду  Я вот начала читать Первый дон - Марио Пьюзо ( о семейке Борджиа)
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Эрика Шенн
|
Обычно если совсем нечего читать, достаю что-нибудь старое-любимое... оно знаете ли не надоедает...
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Нет, Арин, я не коллега. Просто решила сначала почитать Уланова (я же не знала, что мне не понравится), а так у меня на очереди три книги Олди лежат, да и только на фантастике я не зацикливаюсь: Вирджиния Вульф, Хантер Томпсон, Эренд Лу - тоже меня дожидаются. У меня сейчас со свободным временем больше проблем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Если совсем нечего читать - перечитывай Толкиена...
Звучит, словно заповедь.  И правда, лучше Толкиена, чем Лукьяненко.
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
На днях дочитала Стругацких "Хромая судьба". Зацепило...Просто страшно представить как тяжело было авторам в советское время добиться того, чтобы книга все-таки попала к читателям, при этом не навредив никому. А почитать стоит хотя бы для того, чтобы понять как нам повезло, что мы можем без опаски покупать, хранить, ругать и хвалить любые книги...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Да, не знаю уж почему, по "Хромая судьба" вообще один их самых моих любимых романов. Оттуда же и фраза, которую я просто обожаю - про "панцирную пехоту противника, которая, опрокинув стол со старушкой-телефонисткой, ворвётся в коридор..." Шедевр просто.
Буквально на днях случайно увидел, купил и прочёл "Хтон" Пирса Энтони. Чтение не из самых светлых. Но мне понравилось.
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2005 года, 23:56:57 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Fenica
|
Я сейчас читаю "Ожерелье Онэли" Лины Тимофеевой, а на очереди Вероника Иванова "И маятник качнулся". (спаибо 8 марта, теперь есть, что почитать  )
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Аглая
|
Только что прочитала Дж.Страуд "Амулет Самарканда". Веселая книга.  Красочная. Прямо представляю, как бы это все выглядело на экране. Но это теория, т.к. если и будут снимать, мне все равно фильм не понравится...  Сейчас читаю Т.Уильямс "Война Цветов". Очень симпатично. Вроде бы все стандартно, но так реально. Земля эльфов со всеми ее проблемами... И никакого пафоса.
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |