Автор
|
Тема: Кто что читает? (прочитано 24462 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Перечитываю "Рунный посох" Муркока и начал читать недавно приобретённый "Верлойн" Амока. Жду "Фэнтези - 2005"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arin Levindor
|
пыталась-А.Азимова "Конец вечности" - не смогла-утопично. Сейчас читаю "Рубеж" (Дяченко Олди Валентинов)-украинско-русско-польско-еврейский коктейль на тему сотворения мира и прихода Спасителя. Интересно Вооще нравятся М.С.Дяченко-за незатёртость сюжета и своей философией.....
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Левша
|
Только что дочитал Александра Громова "Шаг вправо, шаг влево". Как обычно, автор не разочаровал. Плохие вещи у него вообще редко получаются. И удивительная вещь - едва ли не в первый раз роман закончился хэппи-эндом!
ЗЫ Рекомендую...
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Egin
Личный нобиль
рах-саванн
|
Лукьяненко. Новый роман без названия. Пока есть только 6 глав.
|
|
|
Авторизирован
|
Моей руке послушен меч. Ему я дам отведать крови.
|
|
|
Fenica
|
"Серебрянное сердце" Муркока и Константайн, а на полке ещё лежит нечитанная Хобб - уж очень проблематично читать ее в метро.
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Читаю "Песнь льда и пламени", поэтому почти месяц не заходила на зеленый сайт.  Дочитываю Битву королей и не знаю: читать 3-ю книгу, или нет. На мой взгляд - перебор с сексом и насилием ИМХО. 
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Кайт
|
Читаю " Фэнтези 2005". Естественно, начала с Вериной повести  , а теперь читаю остальные.
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Erin
|
Читаю "Бурю мечей", и с каждым днем грустно наблюдаю, как непрочитанное все уменьшается и уменьшается. Скоро примкну к страждущим, и начну, грызя ногти, ждать "Пира воронов" 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Имя
Личный нобиль
Я - ламер! (кто ж спорит?)
|
сейчас ничего не читаю... только что закончил читать Генри Миллера... - не рекомендую. слишком неожиданная вещь... перед этим был Код Да Винчи...
а вообще читаю фэнтэзи (просто захотелось узнать что ет за Миллер такой, да и "Код..." больно уж нашумел...) а вообще... Лукьяненко, Олди, Дяченко, Фрай...
скажите лучше Камши это про что? хочется чего-нить почитать... авторы кототых люблю зачитаны до дыр... новых... э... не хочу браться за все подряд и искать "методом проб и ошибок"...
хотя вряд ли кто-то ответит... вообще, я смотрю, тут просто все просто "выссказываются в пространство"... общения никому не хочется...
|
|
|
Авторизирован
|
а давай как будто праздник? (с)
|
|
|
Erin
|
скажите лучше Камши это про что? Интересное заявление на форуме Веры Камши, любезный. Можно было бы быть повежливее, Вам не кажется хочется чего-нить почитать... авторы кототых люблю зачитаны до дыр... новых... э... не хочу браться за все подряд и искать "методом проб и ошибок"... Советую учебник русского языка за 1-3 класс средней школы. Очень увлекательно, а для Вас особо полезно. хотя вряд ли кто-то ответит... вообще, я смотрю, тут просто все просто "выссказываются в пространство"... общения никому не хочется... Общения на предлагаемом Вами уровне вряд ли кто захочет и в дальнейшем. Вообще, что-то на форум зачастила малограмотная и, так скажем, дурно воспитанная , хотя, скорее, притворяющаяся таковой публика. Самовыражаемся, господа хорошие?
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Ну вот я и добралась до продолжений Ольги Громыко. Сегодня закупилась "Ведьмой хранительницей" и "Ведьмиными байками". Ожидаю хорошо и весело проведенного времени.
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
сейчас ничего не читаю... только что закончил читать Генри Миллера... - не рекомендую. слишком неожиданная вещь... перед этим был Код Да Винчи...
а вообще читаю фэнтэзи (просто захотелось узнать что ет за Миллер такой, да и "Код..." больно уж нашумел...) а вообще... Лукьяненко, Олди, Дяченко, Фрай...
скажите лучше Камши это про что? хочется чего-нить почитать... авторы кототых люблю зачитаны до дыр... новых... э... не хочу браться за все подряд и искать "методом проб и ошибок"...
хотя вряд ли кто-то ответит... вообще, я смотрю, тут просто все просто "выссказываются в пространство"... общения никому не хочется...
2 "Я не сменил..." поосторожнее с такими высказываниями: сначала на тебя набросятся/уже набросились старожилы (гм-м, что это я!) Уважаемые Пользователи Форума Веры Камши, а потом модераторы превратят твой аватар...в общем, лучше помолчать. Если хочешь что-нибуть почитать, попробуй Роберта Джордана, первая книга серии (как сама серия называется, не помню  ) "Око мира". Затягивает, не смотря на то, что книг уже вышло 11-ть или 12-ть, Санта барбара, так сказать; хотя и в этом есть свои плюсы - пример - Мартин. ПЛиО - супер, но уж слишком долго пишется 4-я книга, а тут - читай-нехочу. ------------------------- зы: хотя меня ожабили за дело, тебе [по идее] это не грозит!  ззы: смени подпись или персональное высказывание, или как это там называется. высказывание "я-ламер!" наверное оно должно выделять из всех пользователей "малограмотных и, так скажем, дурновоспитаных". ------------------------------- зззы: при общении должен присутствовать НЕ монолог. ответишь на пост?
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2004 года, 08:26:34 от Squall_Lionheart »
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Цикл Джордана - "Колесо времени" - "Wheel of time" А я прочитав всё вышеуказанное взялся за цикл "Аватары" по "Forgotten Realms". Рекомендую... (пособие для начинающих богов  ) Вышло четыре книги (я во всяком случае видел).
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2004 года, 12:41:37 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Имя
Личный нобиль
Я - ламер! (кто ж спорит?)
|
Erin я тебя не знаю, но ты мне уже нравишься)))) (специально для тебя): коврик для мыши! можешь начинать придираться))))) интересно как сможешь развить эту мою глубокую мысль, полную скрытых намеков, издевок и безграмотнорсти))) не обижайсь!  Squall_Lionheart, Джордана читал... книги до 6-7 добрался в совое время... потом надоело!!!!!!!!! ужас!!!! не то чтобы не нравится (поначалу очень даже нравилось), но устал))) нет идеи, книга не заставляет задуматься - просто рассказ на тему "пришел, увидел, победил... пошел дальше, увидел еще, опять победил..." хотя еще раз замечу - первые книги читал с удовольствием! и вообще в последнее время предпочитаю больше отечественных авторов... лень расписывать почему)) кому надо - сам все понимает, а кому не надо - тому не надо))) 
|
|
|
Авторизирован
|
а давай как будто праздник? (с)
|
|
|
Erin
|
Erin я тебя не знаю, но ты мне уже нравишься)))) Легкомысленно, шер ами  (специально для тебя): коврик для мыши! (only for you) Тапочки для тараканов можешь начинать придираться))))) интересно как сможешь развить эту мою глубокую мысль, полную скрытых намеков, издевок и безграмотнорсти))) Совершенно не имею цели придираться, тем более, что некоторым волшебным образом грамотность появилась. А что до всего остального - это дело твое, особенно глубина мысли... Хм...да... В общем, всего наилучшего! не обижайсь!  Да ни в жизнь! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |