|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2. Луиза (прочитано 13562 раз)
|
|
Алькор
|
Луизе ЕСТЬ, чем привлечь Рокэ - если не как женщине, то как личности. Умом... который, кстати, Алва УЖЕ заметил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #1 было: 27 октября 2004 года, 08:32:24 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2004 года, 08:32:51 от Lich »
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Morwen
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #2 было: 27 октября 2004 года, 11:57:38 » |
|
Напоминаю, что Арамону Луиза прикладывала разными словами ха похождения и прочие глупости, не исключено, что и сковородкой.  Вы себе как представляете Алву на месте Арамоны - Луиза гоняется за Рокэ со сковородкой за очередной поход в окно горожаночке?  Я понимаю, нам так хочется Рокэ с кем-то свести.. Такой мужчина и без охраны..тьфу, без дамы и без любви.. "Но что такое рыцарь без любви, и что такое рыцарь без удачи?" (с) Но, имхо, уверенно сводить Рокэ и Луизу пока рановато (на основании одного высказывания). Хотя ход роскошный.. (А представляете, в каком шоке будет Дик??  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #3 было: 27 октября 2004 года, 12:23:07 » |
|
Луиза старше Рокэ где-то на семь лет... Ну, вообще-то в истории и не такое бывало.  Хоть Диану Пуатье вспомнить с ее Людовиком, не помню каким по номеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Martina
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #4 было: 27 октября 2004 года, 12:35:43 » |
|
Луиза старше Рокэ где-то на семь лет... Ну, вообще-то в истории и не такое бывало.  Хоть Диану Пуатье вспомнить с ее Людовиком, не помню каким по номеру. Не с Людовиком, а с Генрихом №2. Причем современники упоминали, что Диана де Пуатье была женщиной редкой красоты, красота эта сохранилась до самой ее смерти, а умерла она в 60 с лишком. Так что внешне Диана это скорее вариант Матильды. Нестареющая красавица. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Martina
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #5 было: 27 октября 2004 года, 12:37:00 » |
|
Напоминаю, что Арамону Луиза прикладывала разными словами ха похождения и прочие глупости, не исключено, что и сковородкой.  Вы себе как представляете Алву на месте Арамоны - Луиза гоняется за Рокэ со сковородкой за очередной поход в окно горожаночке?  Я понимаю, нам так хочется Рокэ с кем-то свести.. Такой мужчина и без охраны..тьфу, без дамы и без любви.. "Но что такое рыцарь без любви, и что такое рыцарь без удачи?" (с) Но, имхо, уверенно сводить Рокэ и Луизу пока рановато (на основании одного высказывания). Хотя ход роскошный.. (А представляете, в каком шоке будет Дик??  ) И не только Дик. Все будут в шоке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #6 было: 28 октября 2004 года, 14:09:28 » |
|
Идея, что Рокэ никого не любит из-за юного Придда. Хм не выдерживает никакой критики. С тем же успехом можно предположить, что Рокэ не любит женщин и королеву в частности, из-за короля. Помните, Штанцлер обмолвился, что Рокэ любовник короля? Ревнует наверно короля к королеве Лич, это я шутила так.  Причем именно в духе "Рокэ ревнует короля к Катари."  Но, имхо, уверенно сводить Рокэ и Луизу пока рановато (на основании одного высказывания). Хотя ход роскошный.. (А представляете, в каком шоке будет Дик?? ) За что ж вы так бедняжку Рокэ невзлюбили?  Ему бы со спасением Кэртианы разобраться, а вы ему новые запары подкидываете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #7 было: 28 октября 2004 года, 15:04:09 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #8 было: 28 октября 2004 года, 16:55:49 » |
|
Луиза - "замечательная партия" Рокэ?
Господа, очнитесь! Это старая мегера? Ну, может и не старая, но мегера - точно.
Да и с чего вы взяли, что она вообще нужна Алве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #9 было: 28 октября 2004 года, 17:01:07 » |
|
Луиза - "замечательная партия" Рокэ?
Господа, очнитесь! Это старая мегера? Ну, может и не старая, но мегера - точно.
Да и с чего вы взяли, что она вообще нужна Алве?
1. Мегера она в глазах Арамоны, а это та еще характеристика... 2. К делу Алва ее уже пристроил - присматривать за сестрицей Ричарда и заодно, кстати, за Катариной. Весьма качественный присмотр будет, вы не находите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #10 было: 28 октября 2004 года, 17:06:34 » |
|
Мегера она и в моих глазах тоже.
Нет, она хитрая и деловитая. Но причем тут Алва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #11 было: 28 октября 2004 года, 17:13:34 » |
|
Еще в первой части сделал для себя вывод: Если Арамона кого-то назвал дураком, то значит, этот человек - едва ли не мудрец. Если он кого-то назвал пройдохой и мерзавцем, то речь идет о человеке кристалльно честном и благородном. Если он называет свою жену мегерой - значит, это чудесная женщина... и вторая асть это подтвердила. Но с Рокэ у них вряд ли дойдет до свадьбы, ИМХО, эр Алва - не из тех, кто когда-либо остановится на ОДНОЙ женщине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Пророк
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #12 было: 28 октября 2004 года, 17:22:56 » |
|
А что же, теперь Колиньяры стали образцом порядочности? Или, с другой стороны, Хогберд - пример мужества?
Утверждать, что море зелёное, только потому что синим его называют люди вам не нравящиеся - настолько же неумно, как и утверждать, что море синее, только потому, что вам так сказали люди, которые вам нравятся.
Причем в человеческих отношениях нет ни синего, ни зелёного, нет ничего однозначного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #13 было: 28 октября 2004 года, 17:30:06 » |
|
"Огласите весь список, пожалста" (С) Приведите парочку (ли хоть один) примеров мегерности Луизы Арамоны - а то я что-то не заметила, ненаблюдательная такая... В КНК-1 имеются только кваки в ее адрес со стороны Арамоны, а это достаточно неавторитетный персонаж, чтобы верить ему на слово. А в КНК-2 она выглядит вполне приличной умной женщиной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
КНК-2. Луиза
« Ответить #14 было: 28 октября 2004 года, 17:42:29 » |
|
Да её общий стиль мысли. Не она ли постоянно размышляет, ох, какая я бедненькая, ох, какая я уродливая, ох, как я люблю Алву, ох, какой Арнольд идиот, ох как трудно мне при маменьке, ох, как бы Герарду выбиться в люди, ох, как бы Селину женить? Более подробно на эту тему будет в КНК-3. Ждите.  Ничего открывать не буду.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2004 года, 17:42:44 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|