|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2. Рокэ и Катарина - II (прочитано 23815 раз)
|
|
Elendil
|
Хочет детей от Рокэ и при этом всеми силами пытается Рокэ устранить?! Вот это я понимаю, великая женская логика!  (Прекрасные эрэа форума, к вам не относится  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
мне кажется,Рокэ сам уже как-то раз высказался,что Катари сама не знает,чего хочет( там он еще про "сидя" и "лежа"  ).но ,думаю,маршалу тут можно верить. и вообще,это ведь совершенно нормально - быть в метаниях и нерешительности.особенно для всех и всяческих эрэа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
да,я ,помнится,давно уже проталкивала идею,что Катари страдает от известной по книгам болезни "любовь\ненависть".а тут уж метаний...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2004 года, 14:49:07 от Tate »
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |