|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2. Раканы и мистика - II (прочитано 5586 раз)
|
|
Пророк
|
Если слон на кита полезет, то кто кого заборет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Интересно почему из сгоревшей ары смотрели кошки, ее что Одинокий разрушил? Почему Арамона и Герман похоже играют в разных потусторонних командах хотя Арамона проинициирован Германом и кто из них раттон? Что это вообще за команды (у одной постоянно горят зеленые свечи а в другой состоят Арамона, его дочь и кладбищенская лошадь)? Кто были те три всадника что скакали к башне в эпилоге? Почему уходят крысы? Что значит тот бред что олларианец (похоже Герман) говорил на кладбище? Кто такая "синеглазая сестра смерти" и кто такая в этом случае смерть? Есть у кого нибудь идеи? У меня лично нет - теряюсь в догадках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Почему Арамона и Герман похоже играют в разных потусторонних командах хотя Арамона проинициирован Германом и кто из них раттон? Что это вообще за команды (у одной постоянно горят зеленые свечи а в другой состоят Арамона, его дочь и кладбищенская лошадь)? А почему в разных? Не уверен. Хотя Герман в отличии от Арамоны мне более симпатичен. Но девочка, как её, там короче нелюбимое имя на Ц. фигурирует на собраниях партии зелёносвечников и не однократно. Кто они? Вероятно неупокоенные. Кто были те три всадника что скакали к башне в эпилоге?
Повелители стихий вероятно. Поскольку их было 4. Почему уходят крысы? Интересный вопрос потому что у крыс крайне двойственная природа. С одной стороны они антагонисты кошек. С другой оказывают явное предпочтение Раканам. В тоже время они сбегают из города на время смерти главы эсператистов. А возможно в игру включилась ещё одна сила, та самая которая уничтожила ару. Быть может это и есть синеглазая сестра смерти?. Возможно всё проще крысы чуют что городу предстоит быть уничтоженым Кто такая "синеглазая сестра смерти" и кто такая в этом случае смерть? Мны не знает у мая голова в неё нада есть. Но быть может это та которая придёт из осени, а Леворукий (Одинокий) тот кто в неё уйдёт? Помните видь на картине на синеглазую сестру смерти смотрит именно Леворукий. Кстати ипостасью сестрой смерти может быть сон. (см. отравление Мупы там это выражение упоминаеться в-первые, не совсем так, но похоже)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2004 года, 11:11:42 от Lich »
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Талья
|
Почему Арамона и Герман похоже играют в разных потусторонних командах хотя Арамона проинициирован Германом и кто из них раттон? Что это вообще за команды (у одной постоянно горят зеленые свечи а в другой состоят Арамона, его дочь и кладбищенская лошадь)? А почему в разных? Не уверен. Хотя Герман в отличии от Арамоны мне более симпатичен. Но девочка, как её, там короче нелюбимое имя на Ц. фигурирует на собраниях партии зелёносвечников и не однократно. Неоднократно? Когда это - неоднократно? По-моему она на это собрание приходит только в конце, и тут-то ему кранты и наступают
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2004 года, 11:16:02 от Talya »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Кстати ипостасью сестрой смерти может быть сон. (см. отравление Мупы там это выражение упоминаеться в-первые, не совсем так, но похоже) Не, Дорак про это говорил - не то, мол, выражение раньше появилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
А почему в разных? Не уверен. Хотя Герман в отличии от Арамоны мне более симпатичен. Но девочка, как её, там короче нелюбимое имя на Ц. фигурирует на собраниях партии зелёносвечников и не однократно. Кто они? Вероятно неупокоенные. Девочка как уже сказали мочканула собрание в Лаик в эпилоге, а монахи Лаик имеют зеленые свечки, такими же оперировал Герман на кладбище когда спасал Матильду. Так что Герман и Арамона с дочерью явно из разных лагерей что и странно. То что все они неупокоеные понятно но кто их хозяин? Повелители стихий вероятно. Поскольку их было 4. Перечитайте - всадников было трое, один из них явно отражение Рокэ, а вот два других? Интересный вопрос потому что у крыс крайне двойственная природа. С одной стороны они антагонисты кошек. С другой оказывают явное предпочтение Раканам. В тоже время они сбегают из города на время смерти главы эсператистов. А возможно в игру включилась ещё одна сила, та самая которая уничтожила ару. Быть может это и есть синеглазая сестра смерти?. Возможно всё проще крысы чуют что городу предстоит быть уничтоженым Это интересно, если Герман за раттонов, а Арамона неизвестно за кого но против (а так почти наверняка и есть) то тогда понятно почему бегут крысы - пришел Арамона и его дочь.  Неплохая карьера для бывшего капитана.  Мны не знает у мая голова в неё нада есть. Но быть может это та которая придёт из осени, а Леворукий (Одинокий) тот кто в неё уйдёт? Помните видь на картине на синеглазую сестру смерти смотрит именно Леворукий. Кстати ипостасью сестрой смерти может быть сон. (см. отравление Мупы там это выражение упоминаеться в-первые, не совсем так, но похоже)
У меня тоже идея появилась - может это дочь Арамоны (он ведь называет ее молодой королевой). Или дочь Аравмоны и есть сама смерть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2004 года, 11:34:11 от Рокн ад-Дин Сулейман II »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
Почему Арамона и Герман похоже играют в разных потусторонних командах хотя Арамона проинициирован Германом и кто из них раттон? Что это вообще за команды (у одной постоянно горят зеленые свечи а в другой состоят Арамона, его дочь и кладбищенская лошадь)? А почему в разных? Не уверен. Хотя Герман в отличии от Арамоны мне более симпатичен. Но девочка, как её, там короче нелюбимое имя на Ц. фигурирует на собраниях партии зелёносвечников и не однократно. Кто они? Вероятно неупокоенные.
В разных, в разных. Герман -то вроде Матильду спас и с Адрианом был как-то связан. Так что кажется он на стороне тех, кто хочет сохранить Кэртиану. И кстати почему проинициирован Германом? Герман вроде живой. Ну во всяком случае мне в сценах с Матильдой так показалось. И явно что-то знает. Товарищи-неупокоенные из ордена знания и экс-унаров кажется были хранителями и защитниками чего-то в этом мире, иначе зачем понадобился визит покойного Арамоны. Но с ними тоже не ясно, мне во всяком случае информации маловато.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2004 года, 11:37:31 от Martina »
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
В разных, в разных. Герман -то вроде Матильду спас и с Адрианом был как-то связан. Так что кажется он на стороне тех, кто хочет сохранить Кэртиану. И кстати почему проинициирован Германом? Герман вроде живой. Ну во всяком случае мне в сценах с Матильдой так показалось. И явно что-то знает. Товарищи-неупокоенные из ордена знания и экс-унаров кажется были хранителями и защитниками чего-то в этом мире, иначе зачем понадобился визит покойного Арамоны. Но с ними тоже не ясно, мне во всяком случае информации маловато.
Герман вряд ли живой. Во первых он исчез и нашли только его лошадь, во вторых он притащился в дом Арамоны и заставил его уехать на кладбищенской лошади, причем все слуги сошли с ума, в третьих в сцене на кладбище подчеркивается его бледность. Может он и не слуга раттонов но он вряд ли жив и почему то Арамона против него хотя он же Арамону во все это и затащил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Telmar
|
Необязательно. Герман мог попытаться вытащить Арамону, но просто не успел - тому подсунули лошадь. На ней же не написано было крупными буквами - "Не садись, козле... выходцем станешь"  Откуда Герману знать, что за лошади у Арамоны?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2004 года, 11:56:36 от Telmar »
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Martina
|
Герман вряд ли живой. Во первых он исчез и нашли только его лошадь, во вторых он притащился в дом Арамоны и заставил его уехать на кладбищенской лошади, причем все слуги сошли с ума, в третьих в сцене на кладбище подчеркивается его бледность. Может он и не слуга раттонов но он вряд ли жив и почему то Арамона против него хотя он же Арамону во все это и затащил. ИМХО перемник Адриана, человек знающий о происходящем бардаке больше, чем любой другой ( ну может кроме Алвы) так вляпался, что стал выходцем? Не верю! Арамону он на кладбищенской лошади уезжать не заставлял, лошадь оказалась на привычном месте, причем оседланная. При этом Герман кажется сохраняет способность разумно мыслить и свободу воли, не слишком ли для выходца? Telmar, полностью согласна. Просто не успел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Alex Hromadsky
гость
|
А мне кажется, что Арамона ушел от Германа и выбрал свой путь, после того как Герман его увел из дому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Перечитайте - всадников было трое, один из них явно отражение Рокэ, а вот два других? Перечитал, прошу прощения я ляпов в своём посте наделал. Писал в помрачённом рассудке.  Всадников действительно было трое, но потом ветер ищет четвёртого всадника. Ветер - Алва. Так что у нас два Алвы? Это интересно, если Герман за раттонов, а Арамона неизвестно за кого но против (а так почти наверняка и есть) то тогда понятно почему бегут крысы - пришел Арамона и его дочь. Неплохая карьера для бывшего капитана. Боюсь ошибиться но крысы бегут в КнК 1 а вот Арамона забирает дочь в КнК2 Неоднократно? Когда это - неоднократно? По-моему она на это собрание приходит только в конце, и тут-то ему кранты и наступают Сорри опять же состояние помрачённого рассудка. Наложил эпизод выбора главы эспирианской церкви там свечки тоже были правда без Циллы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
А мне кажется, что Арамона ушел от Германа и выбрал свой путь, после того как Герман его увел из дому...
Мне тоже так кажется. Вряд ли он хотел Арамону вытащить - думаю такой человек как Герман кладбищенскую лошадь бы почувствовал. ИМХО Герман уже неживой, но он скорее похож на монахов Лаик чем на Арамону. Суть одна (зеленые свечи и зеленые искры из под копыт кладбищенской лошади это подчеркивают) а вот намерения разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Боюсь ошибиться но крысы бегут в КнК 1 а вот Арамона забирает дочь в КнК2 Не ошибаетесь, именно так и было. Но возможно крысы просто раньше среагировали, а может дело не только в Арамоне с дочкой. Ведь если в КнК-1 только крысы ушли, то после явления в Агарис Арамоны с дочкой там уже все животные практически бесновались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Перечитал, прошу прощения я ляпов в своём посте наделал. Писал в помрачённом рассудке.  Всадников действительно было трое, но потом ветер ищет четвёртого всадника. Ветер - Алва. Так что у нас два Алвы? ИМХО ветер ищет настоящего Алву, а к башне скакало его отражение (что бы это не значило). Интересна связь этого видения с проведенным Алвой со товарищи ритуалом.  Боюсь ошибиться но крысы бегут в КнК 1 а вот Арамона забирает дочь в КнК2 Мда, как то я не подумал. Может тогда Арамона приперся в Агарис один? Или в Агарис пришло нечто, за чем Арамона в дальнейшем последовал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|