|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Одинокий (прочитано 16119 раз)
|
|
feurio
|
 |
Re: Одинокий
« Ответить #75 было: 02 августа 2005 года, 16:54:57 » |
|
Спасал/Не спасал - дело прошлое, как грицца)))) Интересно кого он спасет, если спасет конечно! И вообще, появится ли он дальше.
Мне кажется, должен появится. Раз ружье на стену повесили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #76 было: 02 августа 2005 года, 18:03:12 » |
|
В конце-то концов, к тому, что сей конец света заварился, он ведь тоже лапку приложил, было дело. Хоть и не нарочно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Oxotnik
|
 |
« Ответить #77 было: 17 августа 2005 года, 10:14:08 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #78 было: 17 августа 2005 года, 15:23:43 » |
|
Где-то здесь болтаются спойлеры от Gatty, что: 1. Ринальди Ракан == Одинокий 2. Леворукий имеет несколько (много?) прототипов, и Ринальди - лишь один из них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Trianon
Потомственный нобиль

Sed lex dura lex
|
 |
« Ответить #79 было: 17 августа 2005 года, 15:34:13 » |
|
Где-то здесь болтаются спойлеры от Gatty, что: 1. Ринальди Ракан == Одинокий 2. Леворукий имеет несколько (много?) прототипов, и Ринальди - лишь один из них.
Ну что Ринальди Ракан это Одинокий четко видно по рассказу Пламя Этерны(сборник фэнтези 2005), а насчет Леворукого - так его называют Эсператисты, которые и абвениев в демоны записали, так что могли и Одинокого Врагом обозвать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь
|
|
|
|
Pawlo
|
 |
Re:Одинокий
« Ответить #80 было: 30 марта 2009 года, 23:54:21 » |
|
А мне другое интересно: в КнК говориться что в пламя Этерны можно шагнуть лишь по своей воле, а из текста ПЭ ясно что ада обманула Ринальди, он не хотел покидать Кэтриану. Нестыковочка...  Да и память ему похоже подменили Ринальди никто не тащил в пламя Этерны на аркане, поводке или чем-то подобном. Он САМ принял решение уйти в Этерну. Только решение это было принято под влиянием не совсем верной информации... Но решал то он, а не ада. Ну таким образом можно что угодно сделать добровольно.Уж лучше прямое насилие чем такая "добровльность".В юриспруденции помоему называеться ничтожный договор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
taiverin
|
 |
« Ответить #81 было: 31 марта 2009 года, 13:15:37 » |
|
Pawlo, но по факту-то он САМ согласился... пусть и по недовыясненным обстоятельствам. Такое ничтожным договором считается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |