|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором (прочитано 58150 раз)
|
|
Инэйлэ
|
Гатти, хочу задать вопрос, который возник у меня давным-давно, но я всё время забывала о нём( происки ПМ, не иначе  ). Какой знак Ричард хотел выгравировать на кольцах и браслете для Айрис?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gatty
|
Старинный орнамент, который юноша подглядел в одной из книжек эра, и который почему-то пришел ему в голову и хорошо нарисовался по памяти. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2005 года, 17:52:43 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Хельги
|
Уважаемая Гатти! Я эти вопросы задавал в начале декабря, но Вы тогда ушли в "интернет-аскезу", а потом они просто потонули за следующими страницами.  Если можно, ответьте, плиз . Только я не совсем понял по поводу территорий, на которых практически нет дворян. Это где? И как они там бедные существуют?  А по поводу высшей аристократии – это действительно только Главы домов, и их кровные вассалы + несколько фамилий «навозников», или вся титулованная знать? И ещё пара вопросов, если можно. Я так понимаю, что цвета Олларов – чёрный и белый. С гербом тоже ясно – «Георгий Победоносец», однако. А как выглядит флаг Талига? В Кэртиане уже изобрели багинет? (Как представлю себе Рокэ, возглавляющего штыковую атаку…)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2005 года, 21:18:53 от Helgi »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Gatty
|
Только я не совсем понял по поводу территорий, на которых практически нет дворян. Это где? И как они там бедные существуют?  А по поводу высшей аристократии – это действительно только Главы домов, и их кровные вассалы + несколько фамилий «навозников», или вся титулованная знать? И ещё пара вопросов, если можно. Я так понимаю, что цвета Олларов – чёрный и белый. С гербом тоже ясно – «Георгий Победоносец», однако. А как выглядит флаг Талига? В Кэртиане уже изобрели багинет? (Как представлю себе Рокэ, возглавляющего штыковую атаку…) 1.Это территории, наново заселенные Франциском. Вараста и Северный Надор (до границы с Каданой) 2. Это, как и везде. Высшая аристократия = высший свет (условно говоря, Волконские, Трубецкие, Меньшиковы, Кутайсовы), то есть довольно ограниченное число фамилий. Или, если угодно, Альба и всякие Оливаресы. Составляют мЕньшую часть даже и титулованного дворянства. 3. флаг Талига - белое полотнище с Победителем Дракона посреди. 4. Еще не изобрели. хотя ужасно хочется изобрести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
(провокационным шепотом): Так может... может, Рокэ и изобретет? Он ведь ТАЛАНТЛИВЫЙ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Gatty
|
(провокационным шепотом): Так может... может, Рокэ и изобретет? Он ведь ТАЛАНТЛИВЫЙ!  Впридачу к козлокавалерии и кишению?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Пусть он лучше "русскую рулетку" изобретёт.  Он же везучий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, у Веры Викторовны проблемы с коннектом, пожалуйста, отложите вопросы до среды, 2-го Февраля (ориентировочно).
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2005 года, 16:35:51 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Вера, подскажите, здесь можно задавать вопросы только о Ваших книгах или о тех, у кого вы брали интервью, тоже не возбраняется спрашивать? (спрашиваю, чтобы не сочли за оффтоп) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
Вера, подскажите, здесь можно задавать вопросы только о Ваших книгах или о тех, у кого вы брали интервью, тоже не возбраняется спрашивать? Спрашивайте обо всем. Если я по какой-то причине на какой-то вопрос не могу отвечать, я так и скажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Llevella
Личный нобиль
Сделал гадость - на сердце радость ;)
|
Вера Викторовна, не знаю, задавали ли этот вопрос... В конце концов, я новенькая... В общем, Крапивник - один из новых таррских хранителей или кто-то еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти 
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
То, что в кэртианском году 16 месяцев - это просто такой календарь или Кэртиана действительно обращается вокруг своей звезды дольше, чем Земля вокруг Солнца?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
И снова я неуёмная... итак:
1. Наследника всегда представляли в три года, или это с чем-то связанно?
2. что значит фокэа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|