Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 08:08:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Виртуальное общение с автором
| |-+  Виртуальное общение с автором
| | |-+  Виртуальное общение с автором
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Виртуальное общение с автором  (прочитано 58061 раз)
Droplet
Барон

everything gets in my way

284764705
просмотр профиля
Re:Виртуальное общение с автором
« Ответить #15 было: 22 октября 2004 года, 16:56:06 »

Здраствуйте. У меня вопрос по Арции-6: Останется ли в живых Базиль граф Мо? Очень за него переживаю, как за родного. Плач
Авторизирован

бывает...
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 23 октября 2004 года, 12:58:01 »

Здраствуйте. У меня вопрос по Арции-6: Останется ли в живых Базиль граф Мо? Очень за него переживаю, как за родного. Плач

Это спойлер, но у Базиля больше шансов уцелеть, чем у целой кучи других пресонажей.
Дальше сама не знаю. Эльфы вот захотели помереть и померли. Мне назло.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Droplet
Барон

everything gets in my way

284764705
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 23 октября 2004 года, 16:11:13 »

Буду за него молиться! Радость
Авторизирован

бывает...
Illara
Личный нобиль
*

Дождь без конца...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 23 октября 2004 года, 21:45:07 »

Еще один глупый вопрос. Точнее, два Улыбка
1) Смысл приходить Создателю, если все  так сидят, где надо??
2) Адгемар и его потмки - Борраска? В замешательстве
Авторизирован

А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают
Туристский фольклор
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 23 октября 2004 года, 21:50:02 »

1) Смысл приходить Создателю, если все  так сидят, где надо??
2) Адгемар и его потмки - Борраска? В замешательстве

1. Это к эсператистам.  В шоке В шоке В шоке
2. Спойлер.  "Ласточки" в Кэртиане  есть, это все, что могу сказать.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 25 октября 2004 года, 01:33:46 »

Наверное это глупый вопрос, но всё же...Улыбка возможно ли возвращение персонажа, который погиб? Быть может воскрешение кем-нибудь Улыбка или на самом деле окажется, что он не погиб? ( Это вопрос о ХА )
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 25 октября 2004 года, 13:01:17 »

Наверное это глупый вопрос, но всё же...Улыбка возможно ли возвращение персонажа, который погиб? Быть может воскрешение кем-нибудь Улыбка или на самом деле окажется, что он не погиб? ( Это вопрос о ХА )

Может, может... Рене вернулся,Филпп вернулся, Жоффруа вернулся, Жан Лумэн, Аехель Светлые, Ларрэна вот нашли, чего только не бывает!
Авторизирован

Эрика Шенн
Вересковая кошка
Герцог

Почетная тварь Леворукого

201059984
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 25 октября 2004 года, 20:29:48 »

Наверное, вопрос который я задаю ужасно глуп.
Наверное об этом спрашивали уже не раз и ответ уже похоронен где-то в недрах форума, но тем не менее, спрошу:
А "Дикий ветер" он вообще планируется к дописанию и изданию? Хотя бы в течении следующего года?...
« Последняя правка: 25 октября 2004 года, 20:30:16 от Лориан (Эрика) » Авторизирован

«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©

ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #23 было: 26 октября 2004 года, 01:00:04 »

Конечно, мы его все ждём!;)
Вот если бы Перумов всё-таки написал бы ГБ 2 и у меня был бы выбор, что купить я бы ДВ взял Подмигивание ХА ЛУЧШИЕ!!!
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #24 было: 27 октября 2004 года, 14:01:25 »

Я слишком поздно заметил эту тему Грусть  (и в чат не смог попасть по независящим обстоятельствам).... так что спрошу свои вопросы -
1. Кто в Вашем понимании Творец?
2. Откудова  Подмигивание взялся тов. Спаситель? Точнее кто отвечает за создание столь несимпатичной "личности"
3. Вы пишите, что Хозяева погибли (или погибают), т.к. они были эльфами и с уходом Светозарных сила Звёзд самопроизвольно иссякаят... Так что - Рамиэрля, Норгерэля, Ларрэна, Клэра, Кэруина, да и Аддари тоже - если они выживут в ДВ, ждёт тоже гибель, пусть не скорая но всё же...?
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 27 октября 2004 года, 14:14:13 »

1. Кто в Вашем понимании Творец?
2. Откудова  Подмигивание взялся тов. Спаситель? Точнее кто отвечает за создание столь несимпатичной "личности"
3. Вы пишите, что Хозяева погибли (или погибают), т.к. они были эльфами и с уходом Светозарных сила Звёзд самопроизвольно иссякаят... Так что - Рамиэрля, Норгерэля, Ларрэна, Клэра, Кэруина, да и Аддари
тоже - если они выживут в ДВ, ждёт тоже гибель, пусть не скорая но всё же...?

1. Я так понимаю, что речь о Творце из ХА? А не о Творце в земной, христианской религии?
В ХА Творец и Антипод, соответственно, понятия, которыми оперирует Церковь наша Единая и Единственная. Подразумваются высшая, благая  персонифицированная сила, имеющая три ипостаси,  и ее антагонист. Никакого отношения к реально действующим с Тарре высшим силам не имеет.

2  Спасителя в ХА нет, есть  одна из  ипостасей несуществующего Творца - Калватор,  есть  странник, который встречался  Геро и Сандеру и за спиной которого остаются "спасенные" миры. Кто он - спойлер, но это никоим образом не аналог земного Спасителя, который позволил себя распять и принял на себя все чужие грехи.  Пока могу сказать, что странник - вечный антагонист Великих Братьев, хотя они имеют сходное происхождение.

3. Нет, эльфам, которые остались эльфами, а не "растворились" в местных ландшафтах, ничег оне угорожает, кроме обычной  для  вечно юных, но все же смертных созданий смерти
Авторизирован

Ginger
Личный нобиль
*

Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 27 октября 2004 года, 18:15:19 »

Здравствуйте, Gatty, в чат не пробилась, позвольте хоть здесь кое что спросить Улыбка:
1. Будет ли у Вас в КНК-3 любовные сцены и соответственно счастливые пары?
2. Прольется ли свет на то как Рокэ спасся от яда?
Заранее спасибо, и огромное спасибо за удовольствие от чтения Ваших книг)
Авторизирован

Не раньте ангелов словами  Они открыты словно дети.  Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 27 октября 2004 года, 18:38:17 »

1. Будет ли у Вас в КНК-3 любовные сцены и соответственно счастливые пары?
2. Прольется ли свет на то как Рокэ спасся от яда?

1.  Любовные или эротические?  Подмигивание
Впрочем, будет и то и то, и даже с хлебом.  Язык

2. ИМХО это и так довольно очевидно,  его ж не цианистым калием травили. Все дело в дозе, вовремя и правильно поставленном диагнозе и медицинских познаниях. Никакой тайны. Нашли кому вино портить!  Язык Смех Круто  
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 27 октября 2004 года, 18:41:03 »

А "Дикий ветер" он вообще планируется к дописанию и изданию? Хотя бы в течении следующего года?...

За ДВ возьмусь сразу же после  окончания Этерны.  Так что будуще вполне обозримое.
Авторизирован

Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 28 октября 2004 года, 14:49:23 »

Возможно, я параноик, НО, мне кажется, что Анхель и Эрасти имеют исторических прототипов, причем отнюдь не из периода Войны Роз.
        Наиболее близкой к ним парой исторических лиц мне кажутся Фидель Кастро и Че Гевара.
        Объясняю: обе пары - пламенные революционеры, добившиеся победы в, казалось бы, безнадежной борьбе. И в том, и в другом случае один из друзей становился правителем "освобожденной" страны. Обе пары были первоначально были близки как братья, но потом резко разошлись во мнениях.  И в том и в другом случае один из них принимал решение избежать окончательного разрыва и хотел начать все сначала в другой стране.
         В обоих случаях все закончилось трагедией. Эрасти был предан Анхелем, Че при достаточно неясных обстоятельствах попал в плен в боливии. И в реальности, и в книге доказательством смерти служили отрубленные руки. И Эрасти, и Че Гевара были фактически возведены в ранг святых после своей смерти.
          На мой взгляд, всего этого многовато для обычных свпадений, но если вы параноик......
          Прав ли я ?
          С уважением, Shaman.
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: