|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором (прочитано 58061 раз)
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Здраствуйте. У меня вопрос по Арции-6: Останется ли в живых Базиль граф Мо? Очень за него переживаю, как за родного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
|
Gatty
|
Здраствуйте. У меня вопрос по Арции-6: Останется ли в живых Базиль граф Мо? Очень за него переживаю, как за родного.  Это спойлер, но у Базиля больше шансов уцелеть, чем у целой кучи других пресонажей. Дальше сама не знаю. Эльфы вот захотели помереть и померли. Мне назло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Буду за него молиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Illara
Личный нобиль
Дождь без конца...
|
Еще один глупый вопрос. Точнее, два  1) Смысл приходить Создателю, если все так сидят, где надо?? 2) Адгемар и его потмки - Борраска? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А горы стоят неприступной стеной Других дураков поджидают Туристский фольклор
|
|
|
|
Gatty
|
1) Смысл приходить Создателю, если все так сидят, где надо?? 2) Адгемар и его потмки - Борраска?  1. Это к эсператистам.  2. Спойлер. "Ласточки" в Кэртиане есть, это все, что могу сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Biofreak
|
Наверное это глупый вопрос, но всё же...  возможно ли возвращение персонажа, который погиб? Быть может воскрешение кем-нибудь  или на самом деле окажется, что он не погиб? ( Это вопрос о ХА )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
Наверное это глупый вопрос, но всё же...  возможно ли возвращение персонажа, который погиб? Быть может воскрешение кем-нибудь  или на самом деле окажется, что он не погиб? ( Это вопрос о ХА ) Может, может... Рене вернулся,Филпп вернулся, Жоффруа вернулся, Жан Лумэн, Аехель Светлые, Ларрэна вот нашли, чего только не бывает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Наверное, вопрос который я задаю ужасно глуп. Наверное об этом спрашивали уже не раз и ответ уже похоронен где-то в недрах форума, но тем не менее, спрошу: А "Дикий ветер" он вообще планируется к дописанию и изданию? Хотя бы в течении следующего года?...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2004 года, 20:30:16 от Лориан (Эрика) »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Biofreak
|
Конечно, мы его все ждём!;) Вот если бы Перумов всё-таки написал бы ГБ 2 и у меня был бы выбор, что купить я бы ДВ взял  ХА ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я слишком поздно заметил эту тему  (и в чат не смог попасть по независящим обстоятельствам).... так что спрошу свои вопросы - 1. Кто в Вашем понимании Творец? 2. Откудова  взялся тов. Спаситель? Точнее кто отвечает за создание столь несимпатичной "личности" 3. Вы пишите, что Хозяева погибли (или погибают), т.к. они были эльфами и с уходом Светозарных сила Звёзд самопроизвольно иссякаят... Так что - Рамиэрля, Норгерэля, Ларрэна, Клэра, Кэруина, да и Аддари тоже - если они выживут в ДВ, ждёт тоже гибель, пусть не скорая но всё же...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. Кто в Вашем понимании Творец? 2. Откудова  взялся тов. Спаситель? Точнее кто отвечает за создание столь несимпатичной "личности" 3. Вы пишите, что Хозяева погибли (или погибают), т.к. они были эльфами и с уходом Светозарных сила Звёзд самопроизвольно иссякаят... Так что - Рамиэрля, Норгерэля, Ларрэна, Клэра, Кэруина, да и Аддари тоже - если они выживут в ДВ, ждёт тоже гибель, пусть не скорая но всё же...? 1. Я так понимаю, что речь о Творце из ХА? А не о Творце в земной, христианской религии? В ХА Творец и Антипод, соответственно, понятия, которыми оперирует Церковь наша Единая и Единственная. Подразумваются высшая, благая персонифицированная сила, имеющая три ипостаси, и ее антагонист. Никакого отношения к реально действующим с Тарре высшим силам не имеет. 2 Спасителя в ХА нет, есть одна из ипостасей несуществующего Творца - Калватор, есть странник, который встречался Геро и Сандеру и за спиной которого остаются "спасенные" миры. Кто он - спойлер, но это никоим образом не аналог земного Спасителя, который позволил себя распять и принял на себя все чужие грехи. Пока могу сказать, что странник - вечный антагонист Великих Братьев, хотя они имеют сходное происхождение. 3. Нет, эльфам, которые остались эльфами, а не "растворились" в местных ландшафтах, ничег оне угорожает, кроме обычной для вечно юных, но все же смертных созданий смерти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Здравствуйте, Gatty, в чат не пробилась, позвольте хоть здесь кое что спросить  : 1. Будет ли у Вас в КНК-3 любовные сцены и соответственно счастливые пары? 2. Прольется ли свет на то как Рокэ спасся от яда? Заранее спасибо, и огромное спасибо за удовольствие от чтения Ваших книг)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
Gatty
|
1. Будет ли у Вас в КНК-3 любовные сцены и соответственно счастливые пары? 2. Прольется ли свет на то как Рокэ спасся от яда?
1. Любовные или эротические?  Впрочем, будет и то и то, и даже с хлебом.  2. ИМХО это и так довольно очевидно, его ж не цианистым калием травили. Все дело в дозе, вовремя и правильно поставленном диагнозе и медицинских познаниях. Никакой тайны. Нашли кому вино портить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А "Дикий ветер" он вообще планируется к дописанию и изданию? Хотя бы в течении следующего года?...
За ДВ возьмусь сразу же после окончания Этерны. Так что будуще вполне обозримое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
Возможно, я параноик, НО, мне кажется, что Анхель и Эрасти имеют исторических прототипов, причем отнюдь не из периода Войны Роз. Наиболее близкой к ним парой исторических лиц мне кажутся Фидель Кастро и Че Гевара. Объясняю: обе пары - пламенные революционеры, добившиеся победы в, казалось бы, безнадежной борьбе. И в том, и в другом случае один из друзей становился правителем "освобожденной" страны. Обе пары были первоначально были близки как братья, но потом резко разошлись во мнениях. И в том и в другом случае один из них принимал решение избежать окончательного разрыва и хотел начать все сначала в другой стране. В обоих случаях все закончилось трагедией. Эрасти был предан Анхелем, Че при достаточно неясных обстоятельствах попал в плен в боливии. И в реальности, и в книге доказательством смерти служили отрубленные руки. И Эрасти, и Че Гевара были фактически возведены в ранг святых после своей смерти. На мой взгляд, всего этого многовато для обычных свпадений, но если вы параноик...... Прав ли я ? С уважением, Shaman.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|