|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-2. Раканы и мистика. Спойлеры!!! (прочитано 25285 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Учитывая, что картина еретического содержания, ее вряд ли широко экспонировали. А когда фанатики устроили вокруг картины пляски, ее и вовсе отослали в Кэналлоа, а там тоже вряд ли широко показывали. Во всяком случае, в Талиге о ней, похоже, забыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Для объяснения незнакомства с ней Одинокого - еще покатит, но для Октавии - вряд ли, поскольку Октавию как раз таки видели родственники Рамиро, которые с картиной знакомы... К тому же Кэнналоа все же гостей принимла наверняка. Иначе о картине и вовсе бы никто не знал. Т.е. вероятность того, что Одинокий о ней слышал есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Vax
|
ИМХО, персонажи способные появляться на картинах и исчезать оттуда вполне себе способны изменять внешность. А всяческие светлые прядки - сейчас, например, у многих оригинальный цвет волос и не определить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
То есть про прядку в книге почем зря упоминается? По мне это сигнал - Октавия НЕ ПОХОЖА на Оставленную. Какой смысл Оставленной красить волосы? Объясните? Если же она в силах изменить внешность до неузнаваемости, то какой смысл ей стирать себя с картины? Ведь на картине не она, а ее отпечаток, изображение то есть. Изображение, которое она сама создала. См. ПЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |