Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные образы (прочитано 39665 раз)
|
|
Tihe
|
Лупе, Астен, Шандер, Стефан, Ланка (в чем-то), Сезар, Луи. Марита не нравится абсолютно. И в своей беде она сама виновата, еще и брата под монастырь подвела.
Койлу жаль.
Но я еще не все книги прочитала, правда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2005 года, 16:40:22 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ну-с...Приступим...  Марита, не могу, задела меня за живое, а пачиму не знаю)) Так...Еще Геро, Сандер, ну и конечно Жан-Флорентин и Крапивник.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Асмела
|
Перечитала еще раз... запал в душу Сташек. Жалко парнишку, обаятельный он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Из мужских персонажей вызывают симпатию Шани Гардани и Диего (фамилию не помню, мириец, который всё букеты составлял). Из женских мне наиболее симпатичны Геро (в НП) и Марта Тагерэ, хотя Марта вызывает скорее уважение, нежели симпатию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Из женских образов самые цельные натуры: Криза, Лупе, перерожденная Герика. Еще очень хорошо выписан образ Мариты (она и Криза мои любимые). Из мужчин - Шани Гардани, Уррик, Роман. А самый прикольный образ- Жан-Флорентин. И все-таки наиболее симпатичный мне образ - Базиль Гризье.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 15:34:42 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
А мне впал в душу Базиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
|
Tihe
|
Алиса , Базиль это тот, кто принимал участие в попытке изнасилования?  О, женщины!...  Да, Криза - пожалуй лучший женский образ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Лупе,Ланка,Герика-Эстель Оскора.Мужчины-Шани Гардани(Эх,вот бы и в жизни такого встретить!!!),Роман,Рене.А вообще в Хрониках мне все образы глубоко симпатичны.Даже самые отрицательные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Ну о вкусах не спорят.....Пускай они и отрицательные все равно читать приятно!Даже про Эанке с Зенобией(их в конце концов все равно убили !) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
А мне понравились Белка и сын Рене... Роман понравился  , люблю бардов.... Герика молодец  ( я про ту Герику, какая она стала после возвращения с Серых равнин) Александр понравился, да и вообще, все положительные герои мне нравятся....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Gurski
Потомственный нобиль

Из всех театров предпочитаю театр военных действий
|
Пока прочёл только первую дилогию. Симпатичны многие. Жан-Флорентин, Рене, Криза, Роман, Ланка-настоящая, Лупе, Стефан, Шандер, Астен, Феликс, Иоахимус, Уррик, - больше всего. Из положительных героев более всего несимпатична Герика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Криза самая симпатичная! А когда ее увидел на картине Амока, полюбил еще больше!
Еще очень понравились Роман, Жан-Флорентин, Астен, Уррик, Луи Арцийский и Рыгор Зимний...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Venera
|
Рене, Роман, Астен, Герика... полюбилась Ланка, та какой она была в ТЗ да и потом тоже ну и конечно Лупе, Криза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Героини: Белка Гардани, Герика после возвращения с Серых Полей, Марита, Ланка (без рубинов!), Криза. Именно в таком порядке.  Герои: Астен, Шандер Гардани, Уррик, Рене-младший, Роман Ясный ака Нэо Рамиэрль, Рене Аррой, принц Луи, архипастырь Феликс, Клэр, Эмзар, Симон, Рыгор Зимний, Эрик. Опять же - именно в этом порядке.  Зы: И конечно же - Жан-Флорентин!  Чуть ведь не забыла про него!..  
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2005 года, 12:39:38 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |