|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные образы (прочитано 39208 раз)
|
|
Fenica
|
Из первой части: Мужские персонажи: Шандер, Клэр и Уррик. Женские: Ланка, Лупе и Марита. Живность: Гиб, Преданный и, конечно, Жан-Флорентин. Рене и Роман относятся не к просто наиболее симпатичным, а к любимым героям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Кайт
|
Роман, Шандер и Лупе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
У меня самые симпаичные образы это: Философский жаб, Крапивник и Эрасти, А Роман и Рене мои кумиры!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2005 года, 13:42:49 от Seromax »
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Нарсэ
|
Возможно мои вкусы кому-то покажутся странными, но мои любимые герои – Жан-Флорентин, Базиль и Яффе. Роман, Рене и Ко имхо чересчур идеальные.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2005 года, 16:32:34 от Ariec »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Gatty
|
Ариец, спасибо большое за выбор. Мне Яфе тоже очень нравится, так же, как Али и мирийский любитель флористики. А в ДВ, надеюсь, многим еще Степан Скаженный глянется, что-то он очень лихо стал захватывать жизненное пространство.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2005 года, 16:36:10 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Нарсэ
|
Уважаемая Гати, мне вобще нравятся все атевские персонажи (кроме брата Яффе, разумеется). Атев – имхо, самое колоритное место в Тарре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Хм... в ТЗ - Марита; В ПН - Герика (пожалуй это единственная книга, где она мне действительно понравилась); В КЗ - Эдмон; В ДК - Рито; В БЯ это - Базиль; Абсолютно везде - Жан-Флорентин и Лльяма... с тех пор как появилась)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Biofreak
|
Хм... в ТЗ - Марита;
Не одинок я  Вот никогда не пойму зачем она умерла...  и ещё смерть Рауля в КЗ. Хотя их смерть с Шаарлем это что-то конечно...спина к спине...круто! Но лучше бы Рене умер вместо Мариты и Рауля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Зачем так? Рене - слишком большой, важный, чтоб он просто так взял и умер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roiko
Личный нобиль
|
ТЗ : Феликс, Майхуб НП: Сташек, Клэр КЗ: Эрасти Церна, Энрике Кэрна
пока прочла только 3...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребенком теплых чужих широт Небо валится в пальцы нам. Сахарное, черт подери, А раскусишь - по нёбу лед..., Но другого способа - что внутри? - Я еще не усвоила.©
|
|
|
|
Taelle
|
Норгэрель. Базиль Гризье (и его брат Филипп, кстати). Нанниэрль. Марта Тагэре (и все семейство Мальвани)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Leana
|
Разрываюсь между Шани, Романом и Сезаром Малве (но это уже не первая дилогия).А вот Рене у меня поначалу особо ярких эмоций не вызывал.Вот Скиталец, да ещё в дуэте с Проклятым - это да...(снова в БЯ понесло). А женский персонаж - Геро. Вне конкуренции!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Проклятый и Эстель Оскора, Базиль и Крапивник - с тех пор как появились. Мальвани и Трюэли, все представители этих семейств понравились. Марита и Роман - в ТЗ, Соланж Ноар в КЗ. А вот Рене, Александр, Эмзар, Астени, Шарль и т. д., всё-таки слишком идеальны ИМХО. Да, чуть не забыл! Дико понравился Преданный, жаль уже во второй части он погиб 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Однозначно и безоговорочно - РАМИЭРЛЬ FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Асмела
|
Роман, Уррик, Шандер, Ланка, Криза и Лупе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|