|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Артефакты и реликвии. (прочитано 9609 раз)
|
|
Ivanoll
|
Ну а немного про них рассказать можешь? Общую суть....Если не сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Эх, действие происходит в новой реальности носящей имя Великое ожерелье. Миру под названием Кэртиана угрожает опасность, на нее покушаются сущности(раттоны) смысл существования которых подчинить миры.В этом мире правили потомки богов , но за несколько сотен лет до описываемых событий они были свергнуты и теперь пытаются вернуть власть.Но этому мешают несколько личностей Кардинал Дорак и маршал Алва. Вкратце все, ну там еще множество интриг, войн и прочей ххххххВобщем очень увлекательная книжка купи и прочитай не пожалеешь.ИМХО Миха, перечитайте еще раз правила форума и в дальнейшем следите за своей лексикой, пожалуйста. Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2004 года, 16:02:31 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Ivanoll
|
Спасибо.....Если я найду её,то куплю обязательно.... Только вот сомниния у меня есть.что я её найду...Я то хоть и живу в Киеве,книги у нас не проблема...Но я так понял.что первое КнК было написано довольно давно....Носколько реально его достать? И не знаешь ли, когда выёдет ДВ? Хоть примерно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ivanoll, прикольно тебе карму поправили, а ты волновался. КнК-1 вышла( точно не помню) в феврале этого года. Ходят слухи что ХА выйдут после КнК-3, то есть в конце зимы(за точность не ручаюсь) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
< литтл оффтопик > 2 Ivanoll: На Петровке есть пожалуй всё... я ГБ Перумова видел через 2 года после издания (первого)... < конец оффтопика>
Кстати, все обсуждают иконы, посохи ... а чёрным меч Сандера и чёрную цепь Рене как-то все забыли.... они ведь тоже могут что-то значить... Если говорить про посох - повторяю вопрос для обсуждения - КТО стоит за чудесами в Гидале?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Черный меч и черную цепь не забыли.Просто многие сошлись на мнении что черная цепь подарок Великих братьев, а Черный меч-это оружие вынесенное Интой с Седого поля.Если есть еще какие-то версии предлогай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну... обе весчи  сделаны, похоже, из одного металла... неизвестного в Тарре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну... обе весчи  сделаны, похоже, из одного металла... неизвестного в Тарре... А ты еще вспомни что на обоих изделиях одинаковые камни.И кстати этот металл похож на тот из которого сделано кольцо Эрасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Миха. За карму я просто сам в шоке.Вот сейчас зашел и просто остолбенел от счастья... А вот на счёт этих вещей...По моему, просто так в произведение не ложат никому не нужные вещи.Всё,подчёркиваю, всё должно сыграть свою определённую роль. Но вот меч Сандеру УЖЕ пригодился.Разве нет? Разве смог он бы вынести такое нечеловеческое количество противников??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну такое количество врагов он убил поскольку является сильнейшим воинов в Тарре, меч на это не как не влиял.ИМХО Тем более меч нужен для борьбы с нечистью и приспешниками Ройгу, для людей это обычный меч. А за ауру благодари весь форум (шучу),  вот такие люди здесь отзывчивые собрались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Но меч помог когда Сандер спас Геро от Спасителя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Меч скорее даже не помог, он послужил как-бы маяком благодаря которому Сандер добрался до Геро.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Хорошо. Насчёт пользы меча. Всем известно. что прочность доспехов разная.Я за это ручаюсь, так как сам занимаюсь толкиенизмом. Бывает разная сила удара, разная сопротивляемость доспеха. Если для людей -- это обычный меч, Миха, то я с вами позволю не согласитя....Извините. Слишком много субьективизма....Может,в ДВ мы познаем этот меч в полной силе...Вспомните АМ, ДМ Ника Перумова...Мечсам тянул Хагена в бой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А я и не говорил что меч Сандера обычный, имелось в виду что он еще не проявил своих магических способностей, поэтому сейчас этот меч если и отличается от остальных, так неизвестным камнем в рукоятке и тем что его ковали не люди, а боги.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Меч скорее даже не помог, он послужил как-бы маяком Возможно. Хотя до Герики он добрался благодоря кошке,а меч,ИМХО,помог выбраться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2004 года, 21:41:32 от Myth »
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |