Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из этих грызунчиков вам наиболее симпатичен?
| Морская свинка |
  9 (8.3%) |
| Крыска |
  35 (32.1%) |
| Мышка |
  16 (14.7%) |
| Хомяк |
  17 (15.6%) |
| Карликовый кролик |
  5 (4.6%) |
| Шиншила |
  5 (4.6%) |
| Другое |
  10 (9.2%) |
| Я не люблю грызунов |
  12 (11%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: наиболее любимый вами грызун? (прочитано 19271 раз)
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
Мышка,и точка!Они такие милые... И очень пушистые!! Да и вообще симпатяги!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
|
Эледем
|
Пожалуй шиншилла. Мне понравилось, как одна из них цапнула некую расфуфыренную дамочку, которая обсуждала преимущества шубы из естественного меха. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
Хомяк. И не скажу почему. Не знаю. Оцениваю не по вкусу, хотя... Сове не пристало по-другому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
|
Panurg
|
Крыса. Даже в клуб крысоводов записался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Daidre
|
Мне вообще-то нравятся крыски (белые). Но вот завезли в город японских мышек и я в них просто влюбилась - такие симпатяшки! Жаль, завести дома не получится - кошка и пес всё-таки уже есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Хомяк, и вовсе даже не из-за сходных гастрономических пристрастий...) а потому, что он, имхо, самый флегматичный из всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
|
Demori
|
Однозначно, хомяк... и даже несмотрю на то, что тащит в клетку все подряд, даже несмотря на то, что ночами гремит своим дурацким колесом и утаскивает кошкины игрушки, все равно именно хомяк - ну чем не идеал лентяйской жизни?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
Мне шиншиллы нравятся за плюшевый мех. А крыски - за ум. А вот хомяки и морские свинки - не очень. Толстые они какие-то и ленивые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Demori
|
Толстые они какие-то и ленивые.
Они не толстые, у них просто кость широкая...))) К тому же они ленивые только днем, ночами это сама энергичность)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
А эти чудесные пушистые комочки по ночам не разбегаются куда попало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Demori
|
Нет, они просто забегают в колесо (если таковое имеется) и бегают несмотря ни на что там всю ночь, гремя всей клеткой...  хотя, если подумать, то крысы точно лучше...))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Японские мышки. Они бывают разного цвета, моя последняя была телесно-розовая. Плюс еще крысы, их я просто обожаю, а моя хабаровская подруга Иринка держит дома с десяток крыс и продает маленьких крысенышей. Уважу еще Сашу, мужа, для него нет лучше зверя, чем хомяк, Саня его обзывает беспроводной мышью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
April , про хомяков точно))) а японские мышки - роскошь наших грызунов))) у меня когда-то была этакого цвета светло-женной сиены))) правда злые они... бедного волкодава пугали нещадно и бесчелове.... безмышинно)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2008 года, 22:46:45 от Demori »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Мышки  Воспоминания о том, как доставали их из-под дивана до сих пор преследуют, но они такие хорошенькие  , как ни странно применять этот термин к грызуну... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ну конечно, хомячок! Одного подарили маме на работе (я тогда ещё в универе учился), так он в первый же вечер сбежал. Вышел из-за шкафа как ни в чём не бывало в моей комнате. стоило кончиться "Улицам разбитых фонарей". Вот он я, дескать, берите, люди добрые.  До сих пор помню, как мама кричала нам, чтоб ловили, но Бася был парень флегматичный и особо не бегал. Братишка тогда первых хомяков назвал в честь своей любимой группы (не помню, как называется, не суть важно). Бася, Ричи и Куня. Куня был нашим единственным альбиносом и самым умным из всех.  Стоило запустить его на поиски залезших на кухню братьев - в через пару минут все возвращались.  Правда. потом, когда меняли кухню, нашли несколько продовольственных складов и частично изгрызенный линолеум. Так что прогулки кончились.  На колесо ( покупали не раз, все разные) они чихать хотели, (редко пользовались)больше лазили по трубе в клетке с вернего этажа вниз. Потом появились девочки. Думали, Максик, оказалась Маня.  И началось... Одна, Марья Ивановна, однажды на Новый год родила. Самый оригинальный подарок и уж точно сюрприз.  А большая толстая Розочка умудрилась родить почти дюжину, да ещё воспитала двух племянников беспутной Масяни (блондинка, да ещё с таким имечком - чего вы хотите? Из шестерых "скрепочек" (новорождённые размером со скрепку, так было написано в умной книжке, и так мы их называли выжило только двое). Отец-молодец был светленький, сынок Марь-Иванны. Да мы даже родословную составляли и отмечали даты рождения (покупки)  и увы, смерти.  Раз - и угасали в считаные дни.  Из самых первых Рича прожил дольше всех. Последним на работе дали Шустрика, его уже год как с нами нет, но тоже долгожитель. В общем, хомячки - это не просто какие-то грызуны, для меня и нашей семьи это часть жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |