Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из этих грызунчиков вам наиболее симпатичен?
| Морская свинка |
  9 (8.3%) |
| Крыска |
  35 (32.1%) |
| Мышка |
  16 (14.7%) |
| Хомяк |
  17 (15.6%) |
| Карликовый кролик |
  5 (4.6%) |
| Шиншила |
  5 (4.6%) |
| Другое |
  10 (9.2%) |
| Я не люблю грызунов |
  12 (11%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: наиболее любимый вами грызун? (прочитано 19730 раз)
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Мне капибары нравятся  Есть в них что-то такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Flashie
|
Крысы! Завела бы сто лет назад, да только у меня мама их до ужаса боится... и мышей люблю, потому что умные. А вот хомяков не очень люблю. Пахнут и верещат. Морские свинки часто бывают глупые. А шиншилл не люблю, потому что... ну не люблю я "тискать"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Голосовала за мышку, но белых крысок тоже жалую. А свинки действительно туповаты...
Мыши. И почему их многие женщины не любят? Heeld , моя мама объясняет это тем, что неприятно ощущение, когда что-то мелкое, с коготками и хвостом по руке бежит, может до уха добраться и нос туда сунуть. А мне как раз это и кажется милым и забавным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 14:04:16 от Гела »
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Проголосовала за крыску, умнейшие животные. Мышек тоже люблю. Хомяков не очень, глупые они какие-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Воронёнок
|
Голосовал за крысу  . Во всех отношениях замечательные, умные зверьки, вопреки мнению разных странных людей - еще и очень симпатичные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Siore
|
За мышей!  обожаю, подкармливаю и даже разрешаю кишеть  особенно на работе  хай пожрут проводку, мне не жалко  вииизг барышень из следственного отдела при виде мышки тоже интересно послушать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Крысы. Ибо умницы. Ручные, я имею ввиду  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Все по своему хороши... Но вот пасюков УВАЖАЮ особенно... Был у меня в жизни период, когда "наобщавшись" до одури с двуногими без перьев, доводилось в подсобку за водой уходить, а там пасюки слоем, как в американских триллерах (не приувеличиваю) сотни, после человеков глаз на них отдыхает... Особенно симпатичны молоденькие... Приятно , что не домашние, а не боятся... Спокойно ведут себя, с достоинством... а молодежь любопытничает...  Вообще, интересней, когда отношения с живностью складываюся спонтанно, а не купил-завел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Я бы завела крыску, если бы не то, что у меня уже есть два попугайчика. Между прочим (и читала, и говорили), крыса, вообще, считается чуть ли не самым умным животным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Крыски! Как клемент 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
У меня дома живет голубая голландская крыса Мотька - Матильда (почему так назвали уже и не помню).  Всем хороша, вот только на старости лет научилась клетку открывать, да вещи грызть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Кролик. Хотя он, по большому счету, и не грызуном числится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А где в этом списке Белки???!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Sankrad
|
Морских свинок и кроликов не очень люблю, сам не знаю почему. Многие говорят, что хомяки глупые, честно признаюсь, не замечал( может по причине того, что очень мало общался) А вот с крысой моего друга, к которому я частенько захаживал, у меня очень неплохие отношения сложились, с мышами, как-то похуже: с ручными мало общался, а в деревне эти грызуны доставляют нам некоторые неприятности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Isabella
Личный нобиль
|
После Клемента - только крыска! Воть! 
|
|
|
|