|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы президентa (прочитано 14244 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Alavarus
|
Да в позиции Боннэр я и не сомневался собственно... равно как и в Буковском  ... Просто хочется услышать мнение Славы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
SlavaF
гость
|
Слава, вам как негражданину США вообще, по логике вещей, не должен быть дорог их президент  Потому что никакого прямого влияния он на Россию все равно оказывать не может. По какой такой логике?Это что,мне может быть близок лишь местный деятель,раз я здешний гражданин?А кто тут восхищался Ришелье,де Голлем?А тот же Ричард Глостер(удар ниже пояса,а  ?)Что нам в них всех,раз мы не объекты их влияния? Кстати сказать, а что должен сделать тот же Бущ в ответ на "пакости ВВП"? Наложить санкции, разорвать дип. отношения или послать эскадрон F-16?  Зачем так в лоб?Есть масса рычагов для давления.Достаточно для начала просто не демонстрировать единения с нашим "вертикатором". Змею:я недолюбливаю госпожу Боннер,в отличие от её покойного супруга,и не во всём с ней согласен.Понимаете,это ж Вам любезные "патриоты" единым фронтом(стаей) выступают и мыслями одинаковы,аки клоны.А либералы разные бывают,потому и не получается у нас зачастую противостоять слаженному напору красных,коричневых и прочих идущих вместе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Кстати сказать, а что должен сделать тот же Бущ в ответ на "пакости ВВП"? Наложить санкции, разорвать дип. отношения или послать эскадрон F-16?  Зачем так в лоб?Есть масса рычагов для давления.Достаточно для начала просто не демонстрировать единения с нашим "вертикатором". Ага, а потом экономические санкции и т.д. И вся эта фигня шарахнет как раз по тем людям на защиту которых она якобы направлена. Плавали - знаем. Именно так Россия борется за права русскоязычных в Балтии. Нафиг не нужга такая помощь. И плевать с высокой колокольни что Путину на русскоязычных в Балтии, что Бушу на демократию. Лишь бы была экономическая выгода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ага, а потом экономические санкции и т.д. И вся эта фигня шарахнет как раз по тем людям на защиту которых она якобы направлена. Плавали - знаем. Именно так Россия борется за права русскоязычных в Балтии. Нафиг не нужга такая помощь. Остаётся "эскадрон F-16"  И плевать с высокой колокольни что Путину на русскоязычных в Балтии, что Бушу на демократию. Лишь бы была экономическая выгода. Согласен. Но Путину,на мой взгляд,плевать ещё и на русскоязычных в России,да и на экономическую выгоду.  У нас политика всегда превалирует над такой пошлой штукой,как экономика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Вот эти мысли о России не вызывают у меня никакого неприятия:
"Вопреки общепринятому на Западе мнению, она не идет по пути демократии и рыночной экономики. Последние президентские выборы показывают вам, какого рода демократию создала для себя эта страна, где избиратели должны были выбирать между лидером коммунистов и полковником КГБ. Это есть выборы по-русски. И КГБ победил. После десяти лет нерешительных, неуверенных попыток осуществить реформы, власть вновь была отдана в их руки, и они без промедления восстановили свою власть по всей стране, вместе со старыми символами Советского Союза, государственным гимном и Красным флагом в армии. Один за другим были закрыты последние независимые информационные издания. "
Там дальше в письме есть и откровенная коньюктурщина,но с чем спорить в этом отрывке? Так что,Змей,в этой части я действительно единомышленник столь ненавистных Вам господ Б.и Б.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Последние президентские выборы показывают вам, какого рода демократию создала для себя эта страна, где избиратели должны были выбирать между лидером коммунистов и полковником КГБ. Вай-вай, Боннэр и Буковского читать противно даже за оборот "эта страна, где".  Ну кто же виноват что Хакамаду у нас не любят... У меня есть подозрение, что у нее было столько же шансов стать президентом России, как и у меня, если бы мне захотелось подобного. Чахлость либералов (или тех, кто себя подобными считает) это печально, но факт. И тут уж ИМХО не Путин виноват... Я бы на месте СПС выдвинул бы в кандидаты Новодворскую. У нас народ рисковый, а вдруг бы прикололись и выбрали бы?  Ставлю тельца против яйца, что с ней нам даже американские F-16 не понадобились бы  [...]старыми символами Советского Союза, государственным гимном и Красным флагом в армии. А что собственно плохого в том, что хранимое как зеница ока полковое знамя, которое прошло не одно сражение не пустили на ветошь, заменив свежепошитым триколором?  У Боннэр видимо возрастная близорукость... двухглавый монстр совсем не похож на серп с молотом 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2004 года, 12:24:46 от Alavarus »
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Поскольку акцент разговора сметился немного в сторону, стал шире и интереснее - возможно стоит переименовать тему в "Выборы президента"? Во избежание офф-топа и пролонгации актуальности, так сказать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Vax
|
И плевать с высокой колокольни что Путину на русскоязычных в Балтии, что Бушу на демократию. Лишь бы была экономическая выгода. Согласен. Но Путину,на мой взгляд,плевать ещё и на русскоязычных в России,да и на экономическую выгоду.  У нас политика всегда превалирует над такой пошлой штукой,как экономика. Не спорю, очень похоже. Но апеллировать к Западу и просить "сделайте нам похуже" - мазохизм какой-то. И без просьб сделают - экономические и политические интересы Запада всегда были, есть и будут в противофазе российским интересам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2004 года, 12:27:56 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
"Понимаете,это ж Вам любезные "патриоты" единым фронтом(стаей) выступают и мыслями одинаковы,аки клоны.А либералы разные бывают,потому и не получается у нас зачастую противостоять слаженному напору красных,коричневых и прочих идущих вместе." Слава, Ваша политическая девственность умиляет. Какой "слаженный напор"? Наши коммуно-патриотические тараканы, только и могут что грызться между собой. Любая из их тусовок. едва возникнув, разваливаются на кусочки, фюреришки которых ненавидят друг друга в сто раз больше, чем весь мировой сионизм вместе взятый!  И с чего Вы взяли, что подобное может быть любезным такому утонченному эстету, как я?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
Читал-с. А еще прикольнее уверенность автора статьи, что Керри и Клинтон чем-то отличаются от Буша. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Совершенно не хочется терять в теме таких эрудированных и экономически подкованных аппонентов, но Дример заметил совершенно праильно - к заявленной теме это имеет самое отдаленное отношение. Думаю самое время ответвляться. Согласны?
А вот у меня праздник - моя давняя политическая любовь, полконником которой я являюсь уже не один год, Кондолиза Райс таки стала госсекретарем США. Вряд ли ей удастся стать новым Киссинджером, но свою "крестную маму" Мадлен она уж точно превзойдет по всем показателям. Станет ли она следующим президентом США? Теоритически - вполне может, как мне кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Пророк
|
Возвращаясь к топику. Синоптик: не станет.  Президентом США может быть только один тип человека. Белый мужчина, протестант англо-саксонского происхождения, старше сорока. Все американские президенты были этого типа. Единственным исключением был Кеннеди. Он был былым англо-саксонцем, старше сорока, но католиком.  Такова система. Что, кто сказал "КПСС"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мда.... жаль мне вас Пророк - вы не виноваты что вы истинный продукт системы оболванивания и подмены реальности на красивые лозунги. Цифры можно подать по разному. В любом случае валовой национальный доход США в несколько раз меньше внешнего долга США официально признаваемого в 1 трлн. 300 млрд. долларов. США - стана банкрот и её обязательства при банкротстве будут стоить 3 цента на каждый написанный доллар. Я думаю экономическую тему закроем (во всяком случае в этой теме) и оффтопик завершим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|