Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 20:38:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Выборы президентa
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Выборы президентa  (прочитано 14244 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re:Выборы президента США
« Ответить #30 было: 11 ноября 2004 года, 16:31:06 »

Вот позиция на этот счет славиных единомышленников.
http://www.compromat.ru/main/bonner/bonnerbush.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 12 ноября 2004 года, 02:25:06 »

Да в позиции Боннэр я и не сомневался собственно... равно как и в Буковском В замешательстве...

Просто хочется услышать мнение Славы
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
SlavaF
гость

« Ответить #32 было: 12 ноября 2004 года, 04:08:26 »

Слава, вам как негражданину США вообще, по логике вещей, не должен быть дорог их президент Круто Потому что никакого прямого влияния он на Россию все равно оказывать не может.
По какой такой логике?Это что,мне может быть близок лишь местный деятель,раз я здешний гражданин?А кто тут восхищался Ришелье,де Голлем?А тот же Ричард Глостер(удар ниже пояса,а Улыбка?)Что нам в них всех,раз мы не объекты их влияния?
Цитата
Кстати сказать, а что должен сделать тот же Бущ в ответ на "пакости ВВП"? Наложить санкции, разорвать дип. отношения или послать эскадрон F-16? Круто
Зачем так в лоб?Есть масса рычагов для давления.Достаточно для начала просто не демонстрировать единения с нашим "вертикатором".

Змею:я  недолюбливаю госпожу Боннер,в отличие от её покойного супруга,и не во всём с ней согласен.Понимаете,это ж Вам любезные "патриоты" единым фронтом(стаей) выступают и мыслями одинаковы,аки клоны.А либералы разные бывают,потому и не получается у нас зачастую противостоять слаженному напору красных,коричневых и прочих идущих вместе.

Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 12 ноября 2004 года, 11:26:14 »

Цитата
Кстати сказать, а что должен сделать тот же Бущ в ответ на "пакости ВВП"? Наложить санкции, разорвать дип. отношения или послать эскадрон F-16? Круто
Зачем так в лоб?Есть масса рычагов для давления.Достаточно для начала просто не демонстрировать единения с нашим "вертикатором".

Ага, а потом экономические санкции и т.д. И вся эта фигня шарахнет как раз по тем людям на защиту которых она якобы направлена. Плавали - знаем. Именно так Россия борется за права русскоязычных в Балтии. Нафиг не нужга такая помощь. И плевать с высокой колокольни что Путину на русскоязычных в Балтии, что Бушу на демократию. Лишь бы была экономическая выгода.
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
SlavaF
гость

« Ответить #34 было: 12 ноября 2004 года, 11:36:57 »

Ага, а потом экономические санкции и т.д. И вся эта фигня шарахнет как раз по тем людям на защиту которых она якобы направлена. Плавали - знаем. Именно так Россия борется за права русскоязычных в Балтии. Нафиг не нужга такая помощь.
Остаётся "эскадрон F-16" Улыбка
Цитата
И плевать с высокой колокольни что Путину на русскоязычных в Балтии, что Бушу на демократию. Лишь бы была экономическая выгода.
Согласен.
Но Путину,на мой взгляд,плевать ещё и на русскоязычных в России,да и на экономическую выгоду. Смех У нас политика всегда превалирует над такой пошлой штукой,как экономика.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #35 было: 12 ноября 2004 года, 11:48:53 »

Вот эти мысли о России не вызывают у меня никакого неприятия:

"Вопреки общепринятому на Западе мнению, она не идет по пути демократии и рыночной экономики. Последние президентские выборы показывают вам, какого рода демократию создала для себя эта страна, где избиратели должны были выбирать между лидером коммунистов и полковником КГБ. Это есть выборы по-русски.
И КГБ победил. После десяти лет нерешительных, неуверенных попыток осуществить реформы, власть вновь была отдана в их руки, и они без промедления восстановили свою власть по всей стране, вместе со старыми символами Советского Союза, государственным гимном и Красным флагом в армии. Один за другим были закрыты последние независимые информационные издания.
"

Там дальше в письме есть и откровенная коньюктурщина,но с чем спорить в этом отрывке?
Так что,Змей,в этой части я действительно единомышленник столь ненавистных Вам господ Б.и Б.
Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 12 ноября 2004 года, 12:18:53 »

Цитата
Последние президентские выборы показывают вам, какого рода демократию создала для себя эта страна, где избиратели должны были выбирать между лидером коммунистов и полковником КГБ.

Вай-вай, Боннэр и Буковского читать противно даже за оборот "эта страна, где". Злость

Ну кто же виноват что Хакамаду у нас не любят...  У меня есть подозрение, что у нее было столько же шансов стать президентом России, как и у меня, если бы мне захотелось подобного. Чахлость либералов (или тех, кто себя подобными считает) это печально, но факт. И тут уж ИМХО не Путин виноват...

Я бы на месте СПС выдвинул бы в кандидаты Новодворскую. У нас народ рисковый, а вдруг бы прикололись и выбрали бы? Смех Ставлю тельца против яйца, что с ней нам даже американские F-16 не понадобились бы Подмигивание Смех

Цитата
[...]старыми символами Советского Союза, государственным гимном и Красным флагом в армии.

А что собственно плохого в том, что хранимое как зеница ока полковое знамя, которое прошло не одно сражение не пустили на ветошь, заменив свежепошитым триколором? Хех У Боннэр видимо возрастная близорукость... двухглавый монстр совсем не похож на серп с молотом Круто
« Последняя правка: 12 ноября 2004 года, 12:24:46 от Alavarus » Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 12 ноября 2004 года, 12:26:54 »

Поскольку акцент разговора сметился немного в сторону, стал шире и интереснее - возможно стоит переименовать тему в "Выборы президента"? Во избежание офф-топа и пролонгации актуальности, так сказать...
Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #38 было: 12 ноября 2004 года, 12:27:40 »

Цитата
И плевать с высокой колокольни что Путину на русскоязычных в Балтии, что Бушу на демократию. Лишь бы была экономическая выгода.
Согласен.
Но Путину,на мой взгляд,плевать ещё и на русскоязычных в России,да и на экономическую выгоду. Смех У нас политика всегда превалирует над такой пошлой штукой,как экономика.

Не спорю, очень похоже. Но апеллировать к Западу и просить "сделайте нам похуже" - мазохизм какой-то. И без просьб сделают - экономические и политические интересы Запада всегда были, есть и будут в противофазе российским интересам.
« Последняя правка: 12 ноября 2004 года, 12:27:56 от Vax » Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 12 ноября 2004 года, 15:02:55 »

"Понимаете,это ж Вам любезные "патриоты" единым фронтом(стаей) выступают и мыслями одинаковы,аки клоны.А либералы разные бывают,потому и не получается у нас зачастую противостоять слаженному напору красных,коричневых и прочих идущих вместе."
Слава, Ваша политическая девственность умиляет. Какой "слаженный напор"? Наши коммуно-патриотические тараканы, только и могут что грызться между собой. Любая из их тусовок. едва возникнув, разваливаются на кусочки, фюреришки которых ненавидят друг друга в сто раз больше, чем весь мировой сионизм вместе взятый! Смех Смех Смех И с чего Вы взяли, что подобное может быть любезным такому утонченному эстету, как я?! Смех Язык

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
Re:Выборы президентa
« Ответить #40 было: 13 ноября 2004 года, 00:09:46 »

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 13 ноября 2004 года, 00:32:07 »

Читал-с. А еще прикольнее уверенность автора статьи, что Керри и Клинтон чем-то отличаются от Буша. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 17 ноября 2004 года, 11:58:07 »

Совершенно не хочется терять в теме таких эрудированных и экономически подкованных аппонентов, но Дример заметил совершенно праильно - к заявленной теме это имеет самое отдаленное отношение. Думаю самое время ответвляться. Согласны?

А вот у меня праздник - моя давняя политическая любовь, полконником которой я являюсь уже не один год, Кондолиза Райс таки стала госсекретарем США. Вряд ли ей удастся стать новым Киссинджером, но свою "крестную маму" Мадлен она уж точно превзойдет по всем показателям. Станет ли она следующим президентом США? Теоритически - вполне может, как мне кажется.
Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 17 ноября 2004 года, 12:08:50 »

Возвращаясь к топику.

Синоптик: не станет. Круто

Президентом США может быть только один тип человека. Белый мужчина, протестант англо-саксонского происхождения, старше сорока. Все американские президенты были этого типа. Единственным исключением был Кеннеди. Он был былым англо-саксонцем, старше сорока, но католиком. Круто

Такова система. Что, кто сказал "КПСС"? Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #44 было: 17 ноября 2004 года, 12:20:52 »

Мда.... жаль мне вас Пророк - вы не виноваты что вы истинный продукт системы оболванивания и подмены реальности на красивые лозунги. Цифры можно подать по разному.
В любом случае валовой национальный доход США в несколько раз меньше внешнего долга США официально признаваемого в 1 трлн. 300 млрд. долларов. США - стана банкрот и её обязательства при банкротстве будут стоить 3 цента на каждый написанный доллар.
Я думаю экономическую тему закроем (во всяком случае в этой теме) и оффтопик завершим.
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: