|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Солнечный принц (прочитано 13460 раз)
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
скорее всего сыграет ключевую роль в ДВ, может он спасёт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
CrazyProf
|
Да, после Вархи эльфов не так уж много осталось, тут каждый будет на вес мифрила. Да еще и эльф вернувшийся. Драка предстоит нешуточная, дело, ИМХО, всем найдется, в том числе и оставшимся эльфам; которые в конце, опять же ИМХО, погибнгут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
AVBel
|
Здравствуйте! Я недавно впервые залез на этот форум и почитал различные сообщения этой темы и у меня возникло одно предположение: если уж мы пользуемся какими-то библейскими аналогиями - четыре Вернувшихся = четырем всадникам Апокалипсиса, а эльфов приравняли к ангелам и т.д., то почему бы Аддари не быть аналогом Иисуса, т.е. Мессией, который искупит чужие грехи, вроде бы подходит - слишком уж он добрый и чистый? Я вот на досуге перечитывал ДК и наткнувшись на разговор Нэо с Орлом и Драконом заметил, что они говорят что Нэо с Норгерелем могут принести Тарре спасение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Для мессии он мелковат, да и в отличие от четверых совершивших непростимые грехи, он имеет не так много сил, так что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
иван
гость
|
Для мессии он мелковат, да и в отличие от четверых совершивших непростимые грехи, он имеет не так много сил, так что...  Ну а кто говорит, что Аддари мессия. Может он откроет дорогу мессии ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Тогда его нужно пристрелить,чтобы не нарушал оборонительные порядки защитников Тарры.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Kassiel
Личный нобиль
|
Ага, мессия. Неужели это будет новоиспеченная Жанна Д'арк (та, которая была горничной у Пьера Тартю), которую Эрасти благословил на подъем сознательных? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Вера Викторовна ничего не делает зря!) Возможно Аддари сыграет ключевую роль в ДВ, может он к примеру приведет эльфийское подкрепление?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Хорошо бы, но те ведь идти не хотят. Скорее уж людское(этим не дойти) Я почти уверена, вы уж меня простите, что никто не догадается.  Замысел Хозяйки- это великая вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gat
Личный нобиль
Насмешник толстопузый
|
Я согласен с PoDoNком и Lex. Ход мыслей Веры Викторовны сложно просчитать нам остаётся только гадать.  И ждать и ждать и и ждать выхода ДВ.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Шумел океан. Вечный и одинаковый.Везде и всегда океан был свободным. В него могли лить отраву, в нем могли чертить границы. А океан жил. Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу – не терпел преград....
|
|
|
Gat
Личный нобиль
Насмешник толстопузый
|
А Аддари вне всяких сомнений в книге непросто так. Насчёт подкрепления я сомневаюсь скорее героически погибнет  . Или станет спасением всей Арциии  . Хотя кто знает от Даро я , к примеру, ожидал большего а всё так нелепо вышло  . Может и тут... брррр хватит гадать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Шумел океан. Вечный и одинаковый.Везде и всегда океан был свободным. В него могли лить отраву, в нем могли чертить границы. А океан жил. Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу – не терпел преград....
|
|
|
|
PoDoNoK
|
А Аддари вне всяких сомнений в книге непросто так. Насчёт подкрепления я сомневаюсь скорее героически погибнет  . Или станет спасением всей Арциии  . Одно не исключеет другого)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Солнечный принц был и будет нужен не только как создание света, но и как персонаж изначально добрый, честный и по всей вероятности нужен как всегда для баланса сил он возможно в 6 хронике будет противостоять Страннику когда тот полезет в Арцию больше не кому остальные будут пока заняты войной в мире смертных. Потом к нему на помощь прийдут оставшиеся. Он как воин быть может и не плох, но ему в этом даж до Сандера долеко  не говоря о других
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |