Автор
|
Тема: "Шахматы фэйри". (прочитано 30076 раз)
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за продолжение. Дафна и Ричард и взаимное доверие между ними - интересно то как!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Как раскрывается Дафна! Была серая противная грымза, а теперь такой роскошный персонаж! И монастырь, в котором была Дафна,- очень интересное заведение. Было бы здорово, если бы Кати и Эдель попали именно туда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
И монастырь, в котором была Дафна,- очень интересное заведение. Было бы здорово, если бы Кати и Эдель попали именно туда. NNNika, ну... во времена поместья кузена Клемента Дафна сколько раз пыталась по блату отправить туда сестер?  Ох как жалко, что Дафна ни разу не вышла из образа ханжи и стервы. Если бы она поговорила с Дианой в открытую, та бы сразу прониклась идеей служения господу и быстренько "проникла" бы ею мачеху и сестру, может и удалось бы укрыться в монастыре.  А Альтасар очень приятное место! Жаль, что Диана сейчас совсем не в состоянии наслаждаться теплом и красотой. Творец, спаси это королевство – в мире, где столько Быков .
К счастью в мире есть и Арно, Дианы и Валерии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Интересно то как!!!  - Маленькая, послушная, безупречная Катарина? Из которой еще можно вылепить всё, что угодно. Даже то, что уже нельзя из меня, - горько усмехнулась Каро. Ну-ну, это она вправду так о сестренке думает? - Поверьте, я люблю и ценю вас ничуть не меньше, чем моих родных – и сестру, и брата, - честно ответил Освальд. Такая зая! Очень я к этому вьюноше неравнодушна. Только разве у него и сестра есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Зато Ричард вдалеке пропустит всё. Даже смерть отца и брата. Другое дело, нужен ли ему сам Ричард. Даже ненадолго. И без такой сестры малютке Кати будет определенно безопаснее. Лично Освальду выгодна любая смерть – в ее или его семье. Нежная любовь Освальда к окружающим вызывает безмерное умиление.  Нарцисс провалит любой заговор – даже если затеет. Но вот не опередил бы всех Ричард… Было бы интересно "взглянуть на мир" и глазами Ричарда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
|
NNNika
|
Насколько она раболепствовала перед Быком – причем вполне искренне, настолько же считала себя выше, лучше и чище той же Ли. И красивее и ее, и Катарины. Что и говорить - милая девочка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Мур-р-р-р-ное пр-р-р-родолжение! Марго на отдыхе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Как я рада после долгого ожидания вновь встретится с великолепной Маргаритой! А дусе Арсенчику - много приятных знакомств в Холмах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение. - Завидую. Я верю иногда только моему сыну. Одному из них. Прочим можно верить в лучшем случае раз в год. А моему мужу – никогда. Продолжаю умиляться причудам их дивного семейства. Whisper, в этом томе - точно нет Жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
|
passer-by
|
"Зимой змеи спят. Кроме тех, что притворяются людьми. Вынуждены." - Красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
NNNika
|
Арно очень хорош ! Я рада , что Анатоль начал немного соображать, может быть избавится от кодлы блюдолизов. Портрет Анатоля.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2015 года, 21:14:50 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ах, Арно! Великолепный хищник! Опасный и благородный. Хотя, он скорее леопард, нежели ягуар... Но не людоед!  Увы. Потому что подонков вроде Хуана стоило бы. И не спеша. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2015 года, 21:47:28 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ах, Арно! Великолепный хищник! Опасный и благородный. Хотя, он скорее леопард, нежели ягуар... Но не людоед!  Увы. Потому что подонков вроде Хуана стоило бы. И не спеша.  Я против! Такая мразь у любого зверя несварение желудка вызвать может. Разве, что Каа справился бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение. Хуан умрет сегодня. Поделом!  Арно вызывает бескрайнее восхищение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |