Автор
|
Тема: "Шахматы фэйри". (прочитано 30082 раз)
|
|
NNNika
|
Кавалер Ги многократно превзошел сам себя. Клинический идиот. Как же его отблагодарит Бык за такое развлечение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох, какой сюжет, какие страсти!  Продолжения, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
К счастью, о тебе есть, кому позаботиться. И это - не принцесса Валерия. Сейчас вербовать будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
- Или умрут твои сестры – Эдельвейс и Дафна. И мачеха Миранда. Не знаю, все ли они тебе дороги, но я их казню. Просто из принципа. По одному – за каждый твой неверный шаг.
Э-э-э... Извиняюсь, видимо, все же "по одной"? Раз речь идет о слабом поле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Шпионкой? - Именно. И будешь делать, что я захочу. Или… - Или? - Или умрут твои сестры – Эдельвейс и Дафна. И мачеха Миранда. Не знаю, все ли они тебе дороги, но я их казню. Просто из принципа. По одному – за каждый твой неверный шаг. Поручение конечно интересное.Если б только Эдельвейс и Миранду как то вывести из под удара. С одной Дафной в заложниках можно было бы шпионствовать в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

|
Шпионкой? - Именно. И будешь делать, что я захочу. Или… - Или? - Или умрут твои сестры – Эдельвейс и Дафна. И мачеха Миранда. Не знаю, все ли они тебе дороги, но я их казню. Просто из принципа. По одному – за каждый твой неверный шаг. Поручение конечно интересное.Если б только Эдельвейс и Миранду как то вывести из под удара. С одной Дафной в заложниках можно было бы шпионствовать в свое удовольствие. Ну, с Дафной, вроде бы тоже все не так однозначно, как кажется на первый взгляд в первых главах. Хотелось бы поближе познакомиться с героиней, узнать, что она из себя представляет на самом деле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ух какая сцена! Неужели получится? Неужели она сейчас вывернется - не потеряв ничего? Проскользнет в игольное ушко? Вместе с Кати! А может, еще и с фрейлинами – с тем самым вторым кругом. Ах как хотелось бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Здорово описано плавание в бурном море, чувствуется, что на основании личного опыта  . Даже несколько отвлеклась от проблем Валерии и других пленниц, так захотелось бултыхнутся в волны (только без акул, и можно без рифов). Сон Валерии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ой как грустно!  Первый раз и не ночь любви, а показательное выступление для мерзкого гаденыша. Еще и Древние приперлись, нашли время. И Луна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
И теперь настало время заняться законной супругой. Прекрасной и ужасной Маргаритой. Смерть дядюшки требует корректировки планов Маргариты. Надеюсь, что прекрасная и ужасная узнает о событии во-время, зевать не будет и отведает таки говядинки. Итак, Валерия! Одно дело – жертва чужеземного принца-захватчика. И совсем другое – откровенная распутница, меняющая любовников. Связавшаяся с Арданьяком Ли одним махом сделала то, что никак до конца не удавалось Быку. Пожалуй, хорошо, что он ее не убрал. Нельзя, чтобы умирали все твои враги. Некоторых гораздо выгоднее втоптать в грязь - по самую диадему.
Мне кажется у Ричарда другая точка зрения. А какова оказалась Каро! Маленькая овечка Каролина – тихая и кроткая. Вся в шелках, балладах и вышивании. А я только теперь поняла почему ее хотели убить. Как жаль, что Ричард не дал этой мрази утонуть. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2014 года, 13:07:38 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

|
Аларвен, я тоже Энтони Причарда абсолютно не помню. Такое ощущение, что ты его добавила совсем недавно, перед выкладкой текста, а раньше его в сцене не было. Или память подводит? А вообще, заинтриговала новым именем!  Жаль Эдель. В который раз перечитываю, и по-прежнему очень обидно, что Бык оговорил Диану перед сестрой Ведь поверит же, бедная!  С нетерпением жду появления Дафны 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2014 года, 06:32:21 от Dolores(9) »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Здравствуй, Альтасар. Здравствуй, Терилья Что же ждет здесь Диану? Вот они – кусты. Ими увит весь особняк. Весной тут такое будет… Примерно такое:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ура мы наверное скоро встретимся с Ивом и главное с его прекрасным другом Арно!  А вот как я увидела прекрасную принцессу - потенциальную свекровь Дианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |