Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCVI (прочитано 15973 раз)
|
BunkerHill
|
Нужно было видеть вчерашний стрим. Луценко должен был бы застрелиться. Но вместо этого он пугает апелляцией Внезапно у Порошенко закончились верные люди. Досрочным выборам таки быть.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Yolka
|
Внезапно у Порошенко закончились верные люди. А они там были? Там же любой, кого ни возьми, - иллюстрация к поговорке про пулю из известной субстанции.
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2017 года, 11:01:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
BunkerHill
|
А они там были? Шокин на фоне "Югика" смотрится титаном. Це факт. Он во всяком случае имел хоть какое-то представление о том. чем должна заниматься прокуратура, и, видимо, некое понятие о собственном достоинстве. Там же любой, кого ни возьми, - иллюстрация к поговорке про пулю из известной субстанции. А что тогда наш национальный лидер не может вышибить из этой тусовки прекращение огня?
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Yolka
|
Предлагаешь заняться лепкой уже нашему гаранту? По-моему, ему еще Януковоща хватило. Тут дело не в их профессионализме или интеллектуальном уровне. Просто "твердостью и незыблемостью" они не уступают некоему много обсуждаемому на форуме персонажу. Вообще государственное устройство страны 404 - не демократия, не олигократия даже, а дикоокделлократия какая-то.
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
passer-by
|
Это уже всем шедеврам шедевр! Великий и могучий слобожанский язык: в Украине может появится второй государственный Легко и незатейливо силовой министр Арсен Аваков решил «мовный вопрос» в Украине. Вчера в суде, под присягой, Аваков попросил разрешения говорить на слобожанском языке, который совершенно случайно полностью совпадает с русским языком. «Я дам свободные показания, но я прошу суд в соответствии с пунктом 4, - давать показания на родном языке, которым удобно воспользоваться, - слобожанским языком, или, как его некоторые называют, русским», - сказал чиновник, обращаясь к суду. Суд разрешил! Иными словами, Арсен Борисович создал прецедент, после которого слобожанский язык можно смело делать вторым государственным языком в Украине, что облегчит жизнь миллионам граждан двуязычной страны, и заодно навсегда снимет языковой вопрос с повестки дня. «Русскоязычным украинцам, конечно, придется выучить слобожанский язык, но зато русский - язык страны агрессора, больше в Украине звучать не будет», - уверяет депутат-регионал Николай Левченко. «Я не поняла, а где Лариска Ницой с дитем своим была? Мелочью его нужно было за слобожанский закидать! Где то килограмм сто насобирал и метнул собаке по роже!», - удивляются украинцы, привыкшие к неадекватным выходкам мовных инспекторов в кафе, магазинах, ресторанах и прочих местах культуры украинского быта. Однако, обычно пышущая праведным гневом по поводу русскоговорящих Дедов Морозов пейсательница, как воды в рот набрала, зато «пособники агрессора» на «панятном» языке празднуют прорыв. «Если кто не понял, сейчас я пишу вам на донбасском языке, «как его некоторые называют, русском». Украина вообще многоязычная страна. Две трети ее населения говорят на разных родных языках: Слобожанском Донбасском Одесско-Херсонском Подольском Приднепровском Полесском Полтавском Киевском ... P.S. Как видите, я уже полностью перешёл на слобожанский язык, и дальше буду писать и говорить только на нём», - прокомментировал ситуацию политолог Михаил Павлив.отсюдаНету этого так называемого русского языка, нету!!! Это неприличный язык. Некоторые так называют то недоразумение, на котором говорит две трети страны. Но это неприличные люди.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так. Просто очень своеобразная личность с выдающимся анамнезом, погибшая в рядах ПС под Песками 4 декабря.
Матюхін Віктор Олексійович (Позивний «Казах») 9 травня 1966, 51 рік, Карагандинська область Казахстан. Мешкав у м. Львів. Доброволець, стрілець 2-го взводу 1-ї ОШР ДУК ПС. Закінчив будівельний технікум, займався проектуванням аеродромів, працював кіномеханіком. Мешкав у Росії. Вступив до духовної семінарії, співав у хорі, малював ікони. За повідомленнями в соцмережі російських націоналістів, служив у Троїце-Сергієвій лаврі РПЦ в сані ігумена (прим., не плутати з настоятелем і намісником лаври), церковне ім'я Мойсей, але з часом склав із себе сан та простим іноком перейшов до Катакомбної церкви (ІПЦ). Був членом общини козаків Сергієва Посада та активним учасником російського націоналістичного руху, брав участь в «Руських маршах» у Москві, 2008 проривав кордон ОМОНу на Арбаті (прим., товариші Матюхіна, російські націоналісти, є антиімперцями, антикомуністами, не підтримують російську агресію проти України)[75]. Переслідувався ФСБ. Навесні 2015 приїхав до України, вивчив українську мову. В соцмережі Facebook — Віктор Штанг. Спочатку воював на Луганщині у складі батальйону «Свята Марія», в добровольчому формуванні спецпризначення «Вікінг», отримав звання капітана від МГО "Міжнародна Академія Козацтва". Влітку 2015 деякий час працював охоронцем на Фастівському деревообробному комбінаті. В ДУК з літа 2016, був найстаршим бійцем роти, мав величезний бойовий досвід. Залишилась дружина.
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2017 года, 14:25:46 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Colombo
|
Так. Просто очень своеобразная личность с выдающимся анамнезом, погибшая в рядах ПС по Песками в 4 декабря.
"Один из невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать" (c).
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
|