Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCVI (прочитано 16207 раз)
|
FatCat
|
Ну и что я должен думать, видя на российском сайте - без малейшего сомнения, как факт, а не как версию - перепечатку украинской новости? А что я, к примеру, должен думать, когда в докладе голландской "комиссии" по "Боингу", активно тиражируемом всеми западными СМИ и взваливающем на Россию тяжелейшую вину, вижу заявления типа "по сведениям, полученным из блогов"?Или когда очередная "комиссия" расследует "дело о допинговой госпрограмме в России", опираясь на показания единственного свидетеля, сбежавшего из России?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ukrainec
|
В Украине это вполне можно обсуждать по моему, ибо градус неадекватно в реале давно перехлестнул тему Шиза И чем неадекват на Украине хуже неадеквата в России, чем депутат Милонов лучше госпожи Черновол или закон Димы Яковлева лучше закона о языке. Или будем мерятся кто больше (меньше) ворует, власть в РФ или власть на Украине. Может пора украинским и российским "обывателям" (а именно СМИ) начать смотреть в зеркало прежде, чем высмеивать соседей. Просто говна на Украине и в России своего выше крыши, чтоб беспокоится о соседях. P.S. можно опустится до того что армия РФ воюет без шевронов, Крым, Донбасс, Сирия, а теперь сборная РФ едет без знамени и гимна на олимпиаду и кто теперь страна 404, а можно ржать над потугами Украины на вступление в ЕС когда начиная с Романа Проди и заканчивая Дональдом Туском ЕС говорит, что даже обсуждать членство не собирается. Можно ржать на потугами России построить южный а теперь турецкий поток, и радоваться, как своей победе решением Дании по северному потоку 2, а можно указывать на идиотизм покупки словацкого газа вместо российского, также можно ... Только кому от этого лучше?
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 01:14:07 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
BunkerHill
|
Только кому от этого лучше?
И хуже никому не будет.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Hiddy
|
чем депутат Милонов лучше госпожи Черновол Эр ukrainec , депутата Милонова обсуждают в других темах этого форума.
чтоб беспокоится о соседях
Понимаете, не все успели научится считать эти проблемы соседскими. Может быть это странно, но лично в моей жизни граница до сих пор выполняет одну-единственную функцию: мне регулярно приходится торчать в многочасовых очередях, чтобы её пересечь, это страшно утомительно. И меня в равной степени волнует то, что происходит по обе её стороны. Сильно подозреваю, что я не одна такая.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ukrainec
|
И хуже никому не будет.
Не будет конечно, люди живут в мире перемог (побед), гениального руководства, ХПП, веры в то что нужно терпеть ибо российска агрессия или кругом враги и поганые англосаксы, бендеровцы, Трамп, Обама, Путин это они все не чинят дороги, повышают тарифы, не пускают, а потом пускают в Турцию, это они про импортозамещение и что российский рынок нам не нужен, а то что жить вы стали хуже, так это враги. Победим, но вы не унывайте найдём новых. P.S. на всякий случай, это сарказм.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 03:10:16 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ukrainec
|
Эр ukrainec , депутата Милонова обсуждают в других темах этого форума. простите не знал.
Понимаете, не все успели научится считать эти проблемы соседскими. Может быть это странно, но лично в моей жизни граница до сих пор выполняет одну-единственную функцию: мне регулярно приходится торчать в многочасовых очередях, чтобы её пересечь, это страшно утомительно. И меня в равной степени волнует то, что происходит по обе её стороны. Сильно подозреваю, что я не одна такая.
не одна, но можно же решать свои проблемы а не ржать (подкалывать) соседей. Просто от того что у соседа корова сдохла, может кому-то и приятно, но главное, проблемы с твоей коровой это не решает.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 03:33:32 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Как интересно, оказывается, живут люди. И откуда только время и силы берут.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Yolka
|
простите не знал. можно же решать свои проблемы а не ржать (подкалывать) соседей. Просто от того что у соседа корова сдохла, может кому-то и приятно, но главное, проблемы с твоей коровой это не решает. Судя по всему, Вы, кроме украинской темы, более никуда не заглядываете, вот у Вас и сложилось впечатление, что весь интерес российских пользователей сконцентрирован на Украине. Вынуждена Вас разочаровать: для нашей собственной шизы, зрад и перемог существуют отдельные темы. Но не могу не признать - ваши клоуны прикольнее. Депутат, вылизывающий тарелки, или губернатор (на тот момент действующий) с заправленными в носки штанами - это не сдохшая корова, а не поржать - ей богу, выше моих сил. Наши по сравнению с ними - унылое убожество, даже Милонов с Мизулиной. кругом враги и поганые англосаксы, бендеровцы, Трамп, Обама, Путин это они все не чинят дороги, повышают тарифы, не пускают, а потом пускают в Турцию, это они про импортозамещение Так кого из перечисленных я должна благодарить за то, что дороги все-таки чинят даже в нашей глуши, и неплохо, да еще и новые прокладывают?
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
ukrainec
|
Судя по всему, Вы, кроме украинской темы, более никуда не заглядываете, вот у Вас и сложилось впечатление, что весь интерес российских пользователей сконцентрирован на Украине. Вынуждена Вас разочаровать: для нашей собственной шизы, зрад и перемог существуют отдельные темы. отлично, Украина никого не интересует, у вас свои проблемы у нас свои, вас нет на Донбассе и всё ок, правда вы ставите своего правителя в ЛНР а предыдущий сбежал в Москву, а так вы тут не при чём. Так кого из перечисленных я должна благодарить за то, что дороги все-таки чинят даже в нашей глуши, и неплохо, да еще и новые прокладывают?благодарите кого хотите, дальний восток совсем не Украина.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
И чем неадекват на Украине хуже неадеквата в России, чем депутат Милонов лучше госпожи Черновол или закон Димы Яковлева лучше закона о языке. Или будем мерятся кто больше (меньше) ворует, власть в РФ или власть на Украине. Может пора украинским и российским "обывателям" (а именно СМИ) начать смотреть в зеркало прежде, чем высмеивать соседей. Просто говна на Украине и в России своего выше крыши, чтоб беспокоится о соседях. P.S. можно опустится до того что армия РФ воюет без шевронов, Крым, Донбасс, Сирия, а теперь сборная РФ едет без знамени и гимна на олимпиаду и кто теперь страна 404, а можно ржать над потугами Украины на вступление в ЕС когда начиная с Романа Проди и заканчивая Дональдом Туском ЕС говорит, что даже обсуждать членство не собирается. Можно ржать на потугами России построить южный а теперь турецкий поток, и радоваться, как своей победе решением Дании по северному потоку 2, а можно указывать на идиотизм покупки словацкого газа вместо российского, также можно ... Только кому от этого лучше? Даже не знаю что и сказать. Эреа Хидди на это хорошо сказала, я к её словам добавлю то что ваш украинский паноптикум за четыре года я знаю уже не хуже, а может и лучше нашего. И не могу не сказать, да ваш паноптикум неадекватнее нашего. И да, если не сложно объясните мне в чем неадекватность закона Димы Яковлева.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 11:59:21 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Colombo
|
отлично, Украина никого не интересует, у вас свои проблемы у нас свои, вас нет на Донбассе и всё ок, правда вы ставите своего правителя в ЛНР а предыдущий сбежал в Москву, а так вы тут не при чём.
Мысль о том, что всем плохо и у всех свои проблемы, стоит дороже, чем кажется. Проще всего сравнивать клоунов с обеих сторон и ржать. Однако стоит вспомнить, что все проблемы начались с того, что Незалежная решила кое-что - и кое-кого - продать. В рамках европейского пути предполагалось пустить эту самую Европу еще ближе к нашим границам. В результате - Крым и Донбасс. Никакого другого развития у этой ситуации не было. Какой ценой? Любой. Кто платит? Проще сказать, кто не платит: те, кто заварил кашу. И вот теперь говорят: у всех свои проблемы, давайте их решать, оставим друг друга в покое. Но покой нам уже обещали. Неоднократно.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И меня в равной степени волнует то, что происходит по обе её стороны. Сильно подозреваю, что я не одна такая.
Не одна, хотя опросы говорят, что интерес к событиям на Украине падает. Эр ukrainec, рад вас видеть на форуме. Ваше появления добавляет нерва обсуждениям, даже если вы затеваете просто опрос.
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
passer-by
|
Просто говна на Украине и в России своего выше крыши, чтоб беспокоится о соседях. Я так и не поняла, в чём обида? А вот о соседях – это как раз только к Украине, уж такой лютой рагульской ненависти к соседям трудно найти где-либо ещё. Однако стоит вспомнить, что все проблемы начались с того, что Незалежная решила кое-что - и кое-кого - продать. И радостно принялась в первую очередь гадить (это ещё мягко сказано) своим ближайшим соседям. О всех гадостях, думаю, перечислять не стоит. И вот такой незначительный пример из жизни. Я давно хотела найти одну книгу по искусству, после долгих поисков нашла у одного книголюба в Самаре, оформили пересылку. А теперь вот путь, который проделала книга: Самара-Москва(Внуково) – Латвия – Украина. И это ещё повезло, бывало и похуже. Посылки просто молча исчезали. P.S. И кто теперь страна 404? Известно, кто. Коричневая чума, облачённая в вышиванку.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 13:07:00 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В одном из магазинов Львова скончался военный инструктор из США. Об этом передает УНИАН, ссылаясь на региональный медиацентр Минобороны.
Сообщается, что 21-летний военнослужащий Вооруженных сил США находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности. Уточняется, что на момент происшествия он находился в увольнительной.
На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства происшествия.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
|