Автор
|
Тема: Украинские события - CXCVI (прочитано 16114 раз)
|
passer-by
|
Спасет ли человек с бородой его во второй раз? Он там объявил голодовку, надеется, что человек с бородой проникнется. *** Климкин о карателях, значит, заботится. Дерьмо. Обидно будет, если договорятся.
Я не думаю что в момент шатания Порошенко Климкин внезапно решил переговорить с Лваровым именно по пленным. Тем более что Лавров далеко не первый в списке тех кто разбирается с этой проблемой, точно так же и не Климкин со стороны Украины. Речь наверняка шла о происходящем в Киеве. Вы, как всегда, правы. Вчера прочла в одной статье, что даже "кастрюлеголовые" не поверили, что там будет речь о пленных. Вот-вот, чуть не угодила в их компанию. Вы меня во-время остановили.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Ирина1
|
Теперь и Климкина запишут в агенты Кремля в компанию к Порошенко, Саакашвили, Тисошенко, Савченко и т.д. Что-то агенты начинают показывать свое истинное лицо все чаще и чаще. Видать не спроста.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Напомните, кто является "человеком с бородой"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Напомните, кто является "человеком с бородой"?
Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал протестующих готовиться к наступлению на президента Украины Петра Порошенко. "Сейчас счет идет не на дни, а на часы. Сейчас каждую область зачищают и забирают по одному. Знаете почему меня не смогли вывезти? Сначала Ольга легла под машину, потом заднее стекло разбил человек с бородой и сбу-шники очень испугались", – заявил он. Это осюда, а кто он, никто прока не рассказал.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2017 года, 17:40:05 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я ошибаюсь - или это какой-то редкой желтизны ресурс?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
я видел сканы поста в ФБ от одного активиста, который это написал. Т.е. автор этого вброса есть и он сидит где то палатках.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
Ресурс честно пересказал вот это
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
я видел сканы поста в ФБ от одного активиста, который это написал. Т.е. автор этого вброса есть и он сидит где то палатках.
Мнэ, у любой дряни есть автор - она не самозарождается. И если даже в данном случае автор сидит в палатках, а не на уютном диване - это основание обсуждать вброс не в "Шизе"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Украине это вполне можно обсуждать по моему, ибо градус неадекватно в реале давно перехлестнул тему Шиза
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
В Украине это вполне можно обсуждать по моему, ибо градус неадекватно в реале давно перехлестнул тему Шиза Вот только ссылка была на ресурс с суффиксом .ru? Если российский ресурс некритически перепечатывает откровенное вранье от украинского прощелыги - это, наверно, таки шиза. Если это украинский ресурс, который нагло притворяется российским - ну, не знаю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
В принципе, весь раздел "украинские события" можно из темы "шиза" даже и не выносить Вот, например, видео обеда народного депутата Верховной Рады, создателя сайта Миротворец, известного как Антонина https://www.youtube.com/watch?v=WSNhadwVPsUЭто не фейк. Он уже отписался в фейсбуке, что именно так понимает японский этикет
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот только ссылка была на ресурс с суффиксом .ru?
Если российский ресурс некритически перепечатывает откровенное вранье от украинского прощелыги - это, наверно, таки шиза.
Если это украинский ресурс, который нагло притворяется российским - ну, не знаю. Новость то именно украинская.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Вот только ссылка была на ресурс с суффиксом .ru?
Если российский ресурс некритически перепечатывает откровенное вранье от украинского прощелыги - это, наверно, таки шиза.
Если это украинский ресурс, который нагло притворяется российским - ну, не знаю. Новость то именно украинская. Ну и что я должен думать, видя на российском сайте - без малейшего сомнения, как факт, а не как версию - перепечатку украинской новости? Это теперь всегда так будет или как? Заметьте, там ни словом ни духом не упомянуто, что источник украинский. "Стало известно".
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2017 года, 20:11:32 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отведение оружия на Донбассе и ввод в регион миротворческой миссии ООН должны происходить одновременно. Такое мнение высказал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер на пресс-конференции по итогам Совета министров стран ОБСЕ, сообщает Громадське.
«Я думаю, они должны быть одновременно. Я не думаю, что у вас будет время, когда Россия оставит Донбасс и тогда не будет ничего. Но это зависит от решения по этому делу, которое еще не было принято», — сказал Волкер.
По его словам, миротворцы помешают «появлению вакуума».
«Если Россия выведет свои силы, а сепаратисты больше не будут контролировать территорию, то у вас будет вакуум до тех пор, пока там не будет контроля Украины. Таким образом, миротворческие силы являются средством предотвращения вакуума и последующего перехода к выполнению Минских соглашений», — добавил спецпредставитель США по Украине.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|