Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCVI (прочитано 16117 раз)
|
BunkerHill
|
Во второй раз события имеют склонность повторяться в виде фарса. Не взлетит у Михаила майдан.
Не все понимают природу фарса. Фарс это внешне очень примитивный жанр но с очень чугунным и жестоким подтекстом. Когда ставят трагедию, зрители рыдают над горькой судьбой главного героя который из-за козней злых человеков вынужден побираться в электричке выпрашивая подаяние на костылях. В фарсе этот же главный герой в схожих обстоятельствах является объектом весьма грубых насмешек, и центральным моментом может быть его избиение в той же самой электричке другими побирушками, под улюлюканье зрителя. Потому вполне в законах жанра свержение незадачливого кондитера и его кума прокурора-алкоголика заезжим жуликом-авантюристом, причем сопровождаемое публичными тумаками и пинками. При этом Янукович будет выглядеть вполне трагической фигурой на фоне этого балагана.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Послы стран Большой семерки призвали власти Украины и сторонников Михаила Саакашвили воздержаться от попыток дестабилизации ситуации в стране. Об этом сказано в их заявлении, опубликованном на сайте посольства Италии в Украине.
«Мы знаем, что господин Саакашвили был задержан и что протесты продолжаются. Мы следим за развитием событий. Мы призываем всех уважать и поддерживать конституционный правопорядок Украины, придерживаться прав и обязанностей мирного протеста и воздерживаться от попыток дестабилизации», – говорится в сообщении.
Послы G7 также ожидают, что расследование будет проводиться оперативно и в соответствии с правовыми обязательствами.
Ранее в БПП призвали поддержавших Саакашвили нардепов покаяться.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
passer-by
|
Харьковский абсурд: Конвоира обвиняют в побеге амнистированного в зале суда журналиста… Бесит не сумма и не личность Петухова, бесит возможность самой ситуации, когда полностью невиновного человека сажают в тюрьму, дабы назначить «козла отпущения» за огрехи СБУ - плохо спланированную мерзкую провокацию, направленную на уже освобожденного и отсидевшего ни за что человека. И праведное возмущение СБУшников: «Как это Юдаев не пошел нам на встречу и не захотел еще погостить в застенках? Ведь нас же накажут – надо немедленно перевести стрелки». тут подробно
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Харьковский абсурд: Конвоира обвиняют в побеге амнистированного в зале суда журналиста
Да уж. До чего дошел прогресс.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Депутат Европарламента Ребекка Хармс в своем микроблоге в Twitter выразила озадаченность тем, что происходит в Украине.
Реагируя на информацию о том, что НАБУ могут подчинить президенту и Раде, она написала: «Мы будем реагировать в Брюсселе, если это произойдет».
«Для друзей Украины в Европарламенте НАБУ и его независимость являются решающими. Мы будем защищать прогресс НАБУ как института борьбы с коррупцией», – пообещала она, признавшись, что в последние дни чувствовала себя «чужаком от новостей из Украины».
Касаемо обвинений в адрес Саакашвили Хармс отметила: «Теперь он должен ответить на обвинения прокурора. Если это правда, это ужасная история. Как из прошлого».
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал протестующих готовиться к наступлению на президента Украины Петра Порошенко. "Сейчас счет идет не на дни, а на часы. Сейчас каждую область зачищают и забирают по одному. Знаете почему меня не смогли вывезти? Сначала Ольга легла под машину, потом заднее стекло разбил человек с бородой и сбу-шники очень испугались", – заявил он.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
passer-by
|
Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал протестующих готовиться к наступлению на президента Украины Петра Порошенко. "Сейчас счет идет не на дни, а на часы. Сейчас каждую область зачищают и забирают по одному. Знаете почему меня не смогли вывезти? Сначала Ольга легла под машину, потом заднее стекло разбил человек с бородой и сбу-шники очень испугались", – заявил он. Человек с бородой напугал СБУшников!!! Ну просто перлы из дурдома.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
FatCat
|
Человек с бородой напугал СБУшников!!! А как же без бороды! Вы видели старый советский фильм - "Приключения мистера Веста в стране большевиков"? Так там все "большевики" изображались с вооот такими бородами!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Вене на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ началась первая за долгое время встреча один на один глав МИД России и Украины Сергея Лаврова и Павла Климкина. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее Лавров рассказал, что Климкин запросил эту встречу позавчера.
Климкин заявлял, что в четверг будет «пытаться встретиться» с Лавровым, чтобы обсудить вопрос о заключенных украинцах.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Рада уволила Соболева.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
В Вене на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ началась первая за долгое время встреча один на один глав МИД России и Украины Сергея Лаврова и Павла Климкина. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее Лавров рассказал, что Климкин запросил эту встречу позавчера.
Климкин заявлял, что в четверг будет «пытаться встретиться» с Лавровым, чтобы обсудить вопрос о заключенных украинцах. Климкин о карателях, значит, заботится. Дерьмо. Обидно будет, если договорятся. *** Дело Апухтина. Украинский суд не смог нормально составить текст приговора.Во вторник 5 декабря апелляционный суд Харьковской области начал рассмотрение жалоб относительно решения суда первой инстанции о лишении свободы сроком на 6 лет координатора общественного движения «Юго-Восток» Юрия Апухтина. Комментируя рассмотрение жалобы апелляционным судом, адвокат Апухтина Дмитрий Тихоненков заявил: «Сегодня обе стороны высказали свои позиции. Обвинение требовало ужесточить приговор до 8 лет. А мы настаивали на том, что приговор суда первой инстанции должен быть отменен, а уголовное производство в отношении Апухтина прекращено». Однако по итогам апелляции решение суда не было вынесено. Как отмечает адвокат, причиной стали несоответствия в аудиозаписи заседаний Киевского райсуда и текста приговора, которые обнаружила защита и подсудимый. В связи с этим апелляционный суд объявил перерыв до 20 декабря, чтобы исследовать аудиозаписи. Харьковский общественный деятель и антифашист Юрий Апухтин обвиняется в том, что 8 апреля 2014 года он якобы призывал горожан остановить автобус с милицией, в результате чего транспортное средство было разгромлено протестующими. Обвинения в адрес Апухтина изначально были основаны на показаниях одного из участников погрома, который впоследствии был осужден. Апухтин категорически отверг обвинения и заявил, что в момент разгрома автобуса он находился на митинге, который проходил в другом месте.отсюдаНашли свидетеля, так и тот оказался уголовником. Плевать им и на доказательства, и на безграмотность судьей. Главное - посадить и надолго.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Вообще прелестно. Несколько тысяч человек могли бы засвидетельствовать, что во время разгрома автобуса Апухтин находился в другом месте. Как минимум несколько сот человек присутствовали при разгроме, в том числе сотрудники милиции, а суд на основании показаний одного(!) свидетеля закрывает человека на 6 лет. А требуют на 8.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Климкин о карателях, значит, заботится. Дерьмо. Обидно будет, если договорятся.
Я не думаю что в момент шатания Порошенко Климкин внезапно решил переговорить с Лваровым именно по пленным. Тем более что Лавров далеко не первый в списке тех кто разбирается с этой проблемой, точно так же и не Климкин со стороны Украины. Речь наверняка шла о происходящем в Киеве.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Политик Михаил Саакашвили задержан правоохранителями. Об этом сказано на странице Саакашвили в Facebook.
В аккаунте Саакашвили отмечено, что его везут по адресу Аскольдов переулок, 3А. Туда зовут всех сторонников политика.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
Спасет ли человек с бородой его во второй раз?
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
|