Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCVI (прочитано 16097 раз)
|
Corvina
|
Слушаю выступление генпрокурора Луценко в Раде. Полное впечатление, что там все сошли с ума. План ФСБ "Русская зима"
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2017 года, 18:43:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Слушаю выступление генпрокурора Луценко в Раде. Полное впечатление, что там все сошли с ума. План ФСБ "Русская зима" Еще и санитарка юморит Гончаренко: Какой сейчас правовой статус у апатрида Михаила Карлсона Саакашвили, в меру упитанного мужчины в расцвете сил? #рада8
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Возвращается, надо встречать.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надо.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
А вот и новый логотипчик подоспел
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шоумен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Информация о том, что Миграционная служба Украины требует возвращения участницы АТО Юлии Толопы в Россию, не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении ГМС, опубликованном на странице Facebook пресс-службы МВД.
«В соответствии с законодательством Украины лицо, которое признано нуждающимся в дополнительной защите, имеет право бессрочно на законных основаниях находиться на территории Украины. Все необходимые документы Юлия Толопа может получить в дипломатическом представительстве в Украине», — сказано в заявлении ГМС.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
в дипломатическом представительстве в Украине Не понял. У Украины есть дипломатическое представительство на Украине? Или ей предлагают выехать в Россиию, а потом обратиться в диппредставительство?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
в дипломатическом представительстве в Украине Не понял. У Украины есть дипломатическое представительство на Украине? Или ей предлагают выехать в Россиию, а потом обратиться в диппредставительство? Нет, ей нужна справка о несудимости в России, которую, мол, можно получить в дипломатическом представительстве РФ на Украине. Самое время ей заиметь эту судимость за наемничество, тогда и за справкой ходить не надо будет.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Hiddy
|
Ну что, вс идёт чётко по сценарию четырёхлетней давности. Начинается майдан, идёт не шатко не валко. Потом однажды, холодной зимней ночью, ближе к утру случается звиряче побыття. Ждём продолжения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ждём Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили вместе со сторонниками захватил один из комитетов Верховной Рады, который расположен на территории отеля «Киев». С таким заявлением выступил генпрокурор Юрий Луценко в Верховной Раде.
«Сегодня полиция абсолютно законно пришла, чтобы его задержать и доставить к следователю. Но они с группой боевиков захватили комитет ВР, который находится на территории отеля «Киев», выломали дверь, выбросили оттуда одного работника УГО, который охранял государственное помещение, и там изволили отдыхать», — сказал Луценко.
По его словам, по факту данного происшествия открыто уголовное производство.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Ну что, вс идёт чётко по сценарию четырёхлетней давности. Начинается майдан, идёт не шатко не валко. Потом однажды, холодной зимней ночью, ближе к утру случается звиряче побыття. Ждём продолжения.
Во второй раз события имеют склонность повторяться в виде фарса. Не взлетит у Михаила майдан.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Слушаю выступление генпрокурора Луценко в Раде. Полное впечатление, что там все сошли с ума. План ФСБ "Русская зима" Если бы он был... Ну что, вс идёт чётко по сценарию четырёхлетней давности. Начинается майдан, идёт не шатко не валко. Потом однажды, холодной зимней ночью, ближе к утру случается звиряче побыття. Ждём продолжения.
Во второй раз события имеют склонность повторяться в виде фарса. Не взлетит у Михаила майдан. побачим...
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Hiddy
|
Во второй раз события имеют склонность повторяться в виде фарса.На самом деле ничем не подтверждённое утверждение, хотя его очень любят цитировать Не взлетит у Михаила майданВидите ли, я считаю, что и первый раз взлетел не майдан. Майдан - это всего лишь принятый в некоторых кругах дизайн, упаковка для событий определённого рода. В этой упаковке их подают широкой публике. В прошлый раз дизайн получился очень яркий, с накалом. В этот раз всё как-то блёкло. Тем, не менее кто-то озаботился изготовить по шаблону эту упаковку, значит, есть что паковать. Я бы не стала по дизайну упаковки судить о качестве продукта. Он от нас пока скрыт.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|