Да я не дочиталась (проморгала), что надо имя, и просто ответила на вопрос: "Где копали?", причём в старой Рязани копали в нескольких местах, то я после долгих-долгих размышлений
выбрала это поле. А зашла сюда уже утром. И тут только поняла, как была неправа!
Спасибо эрэа
Hiddy и Вам, эреа
Скьяви, за вопросы. Если есть ещё загадки, то тащите их сюда.
_________________________________
Продолжаю разбираться с фок Гюнце.
А какая карта и что она ему поперла? И при чем карта к графикам?
………………………………..
/* Продолжаю терпеть */ Веленевая бумага графиков предъявлена Вами на тех же основаниях, на которых В.И. предъявлял прущих ему джокеров. С теми же основаниями, на таком же голубом глазу и с такой же надеждой на простодушное благородство джентльменов эреа.
Опять облыжные домыслы, сопряженные с измышлениями, плавно переходящими в откровенные инсинуации.
Отнюдь.
Но речь не столько о них - сколько о том, что вывод о том, что, якобы, разговаривал на тему разговора не для того, чтобы говорить о ней, а для того, чтобы кого-то не спугнуть, ни на чем не основан и действительности не соответствует.
Стоп. Это где же «разговаривал на тему разговора не для того, чтобы говорить о ней»
Напротив, сказано «И я о них не говорил. И тем более, не считал». А теперь, значит, выясняется, что с какой-то доверчивой эреа Вы таки разговоры вели? Ну всё. Пропала доверчивая эреа.
Теперь в полку разочарованных и недоверчивых эреа прибыло…
Тогда зачем Вы спрашивали, может ли интересоваться этим какая-то невинная душой эреа?
Если бы Вы не пытались по привычке передёрнуть «прущую» карту, Вы бы заметили, что я не спрашивала, «может ли интересоваться», а «позволено ли». «Может» - означает возможность, «позволено ли» - разрешение на действие, которое вышеупомянутая невинная способна, может совершить.
Потому что Вы мне хоть и позволили спросить Вашего друга парадоксов, но его, гения, личку не предоставили. То ли скрываете своего гения, то ли он у Вас недостаточно продвинутый, чтобы пользоваться интернетом.
/*Медленно соображая*/ Так что, Вы говорили о себе?
Ну, тогда спросите меня - у нас с моим гением друг от друга секретов нет!
/* Быстро сообразив */ Попросите Вашего гения, чтобы он спросил своего друга, с какого перепугу тот подсказал тому ( /* интересно, поймёт ли фок Гюнце, кто кому и что? */ ) то, что мы выше обсуждали и что вызвало мой здоровый скепсис?
То есть Вы утверждаете, что ссылали в Австралию неприличных, а получилась страна приличная. Опять друг Вашего гения так шутит?
Нет, сын ошибок трудных опять констатирует общеизвестный факт.
/* Заинтриговано */ А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. В какое место Вас (Вы же на своего сына ошибок трудных сослались? Ну, не в смысле «Вашего сына», а в смысле «Вашего этого, который сын ошибок»… Ну, надеюсь, Вы разберётесь), неприличного, сослали, после чего то место внезапно стало приличным?
Тем, что они по существенным признакам отличались от той колонии, которой заведовал А.С.Макаренко.
По каким, любопытно, признакам?
по всем! От языка до статуса!
Прошу доказательств, что эти признаки являются определяющими!
А вот угрожать не надо. Не надо нам угрожать!
почему?
И, кстати, в чем угроза? В том, что мы запомним Ваши слова?
Да, это ужасно...
Конечно. Я боюсь злопамятных. А мой сын ошибок трудных (тьфу ты, не в смысле «мой сын», а… Ну, Вы поняли) подсказывает мне, что Вы именно затаили.
И с чего Вы взяли, что он гибкий?
Наблюдаю таковой. Ещё с Аристотеля считается хорошим способом изучения.
Какой толпы?
Те, кого Вы назвали "толпой" - это сообщество форумчан, к которому в целом лично я исполнен всяческого уважения!
Ну и почему Вам слышится неуважение в слове «толпа»? Вы что же, неуважительно относитесь к, примеру, цыган шумной толпе, которые, как известно, по Бессарабии кочуют?
А я должен к ней относиться уважительно? Шатры не зашиты, одежды не носят, колеса у телег не смазаны, про Овидия сплетничают, медведя мучают, над институтом брака глумятся, трусливы...
Зато как поют!!! А вот у Вас и костюмчик заштопанный, и колёса у машины не скрипят, и об Овидии со всем увжением, а петь так не умеете!
А слыхали ли Вы про такого себе Гюстава Лебона и его «Организованную толпу»? Толпу, имеющую ярко выраженную организацию, упорядоченность. Лебон также употреблял термин "одухотворённая толпа", подчёркивая, что у толпы возникает своя собственная душа.
Вы что, не считаете сообщество форумчан одухотворённым? Вот напрасно.
Вот когда Вы докажете, что этот... Лебон писал про наш Форум...
Этот, как Вы выразились, Лебон писал про толпу, имеющую ярко выраженную организацию, упорядоченность. Я считаю, что наш Форум подходит под это определение, даже независимо от того, заходил ли этот, как его, на наш Форум. Лучше бы не заходил, конечно, а то, прочитав то, что мы в этой теме пишем, он бы в своих построениях разочаровался.