Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
Автор
|
Тема: Визит власовских дедушек - II (прочитано 14393 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Не знаю, что в данной истории "прекраснее всего": то ли ФСБ, изображающее из себя царя Эдипа, то ли тадепут, то ли МИД РА.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Никурадзе, брат известного механика Иоганна Никурадзе, советник и друг Альфреда Розенберга, считал, что армяне - семиты, и поступать с ними следует соответственно. Вот эта формулировка мне знакома. Про "армяне -семитский народ", она мне попадалась в этих ссылках.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вот эта формулировка мне знакома. Про "армяне -семитский народ", она мне попадалась в этих ссылках.Видимо это личные тараканы Никурадзе, легко объяснимые потому что Никурадзе. Не знаю, что в данной истории "прекраснее всего": то ли ФСБ, изображающее из себя царя Эдипа, то ли тадепут, то ли МИД РАВозмущение обеих наших дев памятником в Ереване при собственном памятнике в Армавире прекраснее всего. Забавно, кстати, как армянская и азербайджанские википедии рассказывают о своих "национальных легионах". Если армянская насчитывает аж три строчки (буквально - https://hy.wikipedia.org/wiki/%D5%80%D5%A1%D5%B5%D5%AF%D5%A1%D5%AF%D5%A1%D5%B6_%D5%AC%D5%A5%D5%A3%D5%A5%D5%B8%D5%B6 ), то вот как пишут азербайджанские викиделателиВнушаеть. Однако до памятника на территории России они ещё не созрели.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Александр Никурадзе, брат известного механика Иоганна Никурадзе, советник и друг Альфреда Розенберга, считал, что армяне - семиты, и поступать с ними следует соответственно. Вот эта формулировка мне знакома. Про "армяне -семитский народ", она мне попадалась в этих ссылках. Англовики нам рапортует: Minister of the Occupied Territories Alfred Rosenberg declared that the Armenians were Indo-European, or Aryans, and thus they were immediately subject to conscription. According to Versteeg, however, "Although Armenians officially were considered 'Aryans', the notion of them being 'Levantine traders', similar to the Jews, was deep-seated in Nazi circles, and racial 'purists' along with Hitler himself were prone to look upon the Armenians as 'non-Aryans.'" "...Согласно Верштегу, однако, "Хотя армяне официально считались арийцами, их восприятие как "левантийских торговцев, схожих с евреями, было глубоко укоренено у нацистов, и расовые "пуристы", в том числе и Гитлер, были склоны считать армян "не-арийцами"".
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
"Своей руки -владыки" на министерском уровне нет, вот они и не созрели
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Своей руки -владыки" на министерском уровне нет, вот они и не созрели Ну в Армавире вроде Лавров ничего не лоббировал - чисто местная диаспора... "Minister of the Occupied Territories Alfred Rosenberg declared that the Armenians were Indo-European, or Aryans, and thus they were immediately subject to conscription. According to Versteeg, however, "Although Armenians officially were considered 'Aryans', the notion of them being 'Levantine traders', similar to the Jews, was deep-seated in Nazi circles, and racial 'purists' along with Hitler himself were prone to look upon the Armenians as 'non-Aryans.'"...Согласно Верштегу, однако, "Хотя армяне официально считались арийцами, их восприятие как "левантийских торговцев, схожих с евреями, было глубоко укоренено у нацистов, и расовые "пуристы", в том числе и Гитлер, были склоны считать армян "не-арийцами"". То есть официально считались. И сам Розенберг подтверждал.
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2017 года, 01:57:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
|