Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - XVI (прочитано 10548 раз)
|
Hiddy
|
Вот именно что по этнографии. Где этнография - описание того, что есть - и где сюжеты кошки знают какой давности? университетский курс этнографии включает в себя и древние обычаи, и мифологию, и культуру давно исчезнувших народов. Гррхм - вот специалисты, умеющие пользоваться бумерангом - в этой стране есть, как Вы думаете?Умеющие пользоваться есть наверняка. Есть ли крупные, признанные во всём мире специалисты в этой области - не знаю, но зато абсолютно точно знаю, что один из авторитетнейших в мире специалистов по ронго-ронго - табличек с острова Пасхи, предложивших свою теорию расшифровки работал в Ленинграде - Сакт-Петербурге. Вернее, работала. кошки знают какой давностиВы совершенно напрасно думаете, что ритуальные убийства - это чёрт знает какая древность, уже не имеющая практического приложения. К ритуальным убийствам относятся, к примеру, убийства стариков и больных, принятое у народов Севера, и когда их в 30-е годы активно принялись включать в орбиту цивилизации, эти знания были ох какими не лишними. И это лишь один из примеров. Если как следует потрясти какую-нибудь группу "Синий кит", думаю, там тоже можно найти пересечение с этнографическим материалом. Так что тема богатая на самом деле. Тем не менее, вся эта затея с Николаем представляется мне чрезвычайно странной.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|