Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Прикладная техника безопасности (прочитано 3608 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
17 и 18 мая 2014 г. Курсы первой помощи (Москва). Захотят 3000 р за два дня, деньги идут в помощь пожарным добровольцам из Читы.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Colombo
|
Использующим жидкость для розжига был недавно посвящен сюжет на ТВ. Человеку не повезло - уголек из костра попал чуть ли не в бутылку - дальше, как говорится, по тексту. Даже КМ безопаснее для бросающего - хотя есть и там нюанс, о котором промолчу. Вообще ведь жидкости гореть не умеют: горят их пары. Но керогазы вымерли, да и паяльную лампу большинству сложно себе представить. А что если положить на угли кусок ваты (тряпку поприличнее), полить его (ее) этим вашим керосином, а потом уже и зажигать? Рестарт вряд ли понадобится, кмк. На практике, правда, не проверялось.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Это действительно стоит знать. Про отбойные течения на море. Вот тут вполне грамотно написано.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|