Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XV (прочитано 16541 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я просто в восхищении 
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Пишут: Прихожан, посмотревших фильм Алексея Учителя «Матильда» на закрытых показах, организованных создателями фильма, отлучили от святого причастия на шесть месяцев в церквях и монастырях. Об этом сообщила РБК депутат Госдумы Наталья Поклонская. «Этот фильм признается церковью хулой на дух святой», — пояснила парламентарий. /.../ «Уважающие свои историю, заветы предков и веру тоже не будут его смотреть. Я не имею в виду представителей власти, которые для выполнения своих должностных обязанностей или обладая специальными познаниями вынуждены знакомиться с такими материалами».
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
И используя для этого джиннов, хехе
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2017 года, 02:14:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Чота вспомнилась реакция Тормунда на Бриенну...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2017 года, 18:34:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это наверное только сюда. 75-летний украинский пастор из Огайо обвинен в педофилииПо утверждению прокуратуры округа Кайахога, 11 марта 2017 года две 10-летних девочки, купавшиеся в бассейне центра отдыха, обрызгали Калку водой. Калка тоже обрызгал их в ответ и подозвал поближе, но те отказались и перешли в другую часть бассейна. Когда позже одна из девочек проплывала мимо Калки, он, согласно обвинениям, схватил ее и около минуты продержал у себя на коленях, при этом прикасаясь к ней. После трехдневного судебного процесса присяжные нашли Калку виновным в двух случаях сексуального насилия и одном случае похищения.Однако члены небольшой украинской церкви, пастором которой является Калка, не согласны с выдвинутыми против пастора обвинениями. В связи с этим, активисты создали прошение в котором просят правительство США пересмотреть дело престарелого пастора."Мы считаем, что значительные культурные различия привели к неверному пониманию его действий в ходе инцидента, произошедшего 11 марта 2017 года в центре отдыха Миддлбург-Хайтс. Пастор Калка иммигрировал в Америку в возрасте 49 лет, и всю свою жизнь он провел среди украинцев, включая завод, на котором он проработал 16 лет до выхода на пенсию. В украинской культуре считается нормальным общаться и играть с чужими детьми. Пастор Калка не знал, что прикосновение к чужому ребенку неприемлемо по американским законам."https://www.slavicsac.com/2017/08/30/nikolay-kalka/Это практически дуплет. С одной стороны старому хрычу дают 20 лет за то что он в бассейне якобы с сексуальным подтекстом облапал двух малолетних хулиганок и одну из минуту удерживал в руках, с другой стороны его группа поддержки настаивает на том, что что он малолеток лапал потому что 49 лет прожил среди украинцев. 
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Плохи дела у НДП, раз её "мозг"(какой есть) пришёл в такое вот состояние: Михаил Харитонов Вчера в 18:38 · К предыдущему. Если Северную Корею всё-таки навесят на Южную, единственной организационной схемой, которая здесь возможна, будет рабство или крепостное право. То есть северным корейцам дают продовольственную помощь, но их самих закрепляют на земле и дают хозяев с Юга (а можно и со всего мира объявить призыв). Хозяева для начала будут просто "говорить, что делать", потом начнут обучать рабов систематически, ну и эксплуатировать на несложных работах. С целью наладить хотя бы самообеспечение продуктами и запустить простые производства, пока они ещё нужны. А вообще - надо как-то ЗАНЯТЬ всю эту массу, у которой от одного вида Сеула крыша съедет. (Советские на Западе в магазинах в обмороки падали, а тут всё на порядок хуже.) Разумеется, это именно что чрезвычайная мера. Поэтому необходимо с самого начала заложить механизмы, не позволяющие таким порядкам просуществовать долго. Например, в рабство/крепость нужно заключить только нынешнее поколение, детей сразу объявлять свободными. Но и растить свободными - то есть к рождению ребёнка нужно дарить семье телевизор с обязательным просмотром такового. По нему гонять обучающие и развлекательные программы. Потом можно и об интернете подумать будет. Идея, конечно, сырая, но думать нужно в этом направлении - потому что другие варианты - - - https://www.facebook.com/miharitonov/posts/1818120618498565В комментариях народ так и норовит обидеть художника "национального мыслителя" (кроме парочки особо упоротых сторонников Эрец Израиля)
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Влажные фантазии этой тяжелораненой интеллигенции стать русскими барами как в начале 18-го века., забывая, что все они как раз из тогдашних холопов. Впрочем давно уже сказали о чем мечтают рабы...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
*хихикает* ну я-то в любом случае жидо-монголо-кацап, буквальный
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
https://echo.msk.ru/news/2085492-echo.html"В Минобрнауки разразился скандал из-за онлайн-урока по профилактике ВИЧ-инфекции. Чиновники потребовали на уроке «говорить о нравственности» и избегать таких слов, как «презерватив»..."
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |