Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 мая 2025 года, 07:24:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCIV  (прочитано 16059 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXCIV
« Ответить #120 было: 31 октября 2017 года, 21:44:57 »

Возможно, я плохо знаю творчество упомянутых блогеров, но я помню у них только жёсткий стёб над происходящим на Украине
Включая отношения с её западными партнёрами. И самих партнёров.  А о сотрудничестве с восточными - тишина. Когда идёт жестокий стёб над всеми сторонами кроме одной, эта одна естественным образом оказывается в белых одеждах, возбуждая неоправданные надежды.

Не помню, чтобы там вообще какие-то добрые дяди упоминались
Упоминались. Когда Путин освободил Савченко, втоптав в грязь жён журналистов, в убийстве которых её же и обвинял, Зубченко захлёбывался слюной в восторге.  А сцена унижения вдов ненавязчиво прошла мимо.

Ни в коем случае не ввязываюсь в дискусс. Только один вопрос:
Эр Змей, Вы не могли бы дать ссылку, где "Зубченко захлёбывался слюной в восторге" от освобождения Савченко?

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 31 октября 2017 года, 22:08:13 »

Эр Змей, Вы не могли бы дать ссылку, где "Зубченко захлёбывался слюной в восторге" от освобождения Савченко?
У меня перезагрузилось всё. Если восстановлю - дам.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 31 октября 2017 года, 22:15:17 »

Видео СБУ по подозреваемой в закладке в машину Хараберюша
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xK2ejVYtvig
Банкер как то писал мне, здесь, что почерк убийства Хараберюша и Шеремета похож. А тут на видео по которому как и по видео закладки в машину Шеремета есть женщина которая сходным образом закладывает взрывчатку, очень похожим образом как мусульманка носит платок, а более детально ничего и не видно, в том числе похожа ли эта женщина на ту которая признается в свершении преступления.
Я к тому что появился лишний аргумент за то что киллер у Хараберюша и Шеремета был общий. Что может повлечь за собой и другие выводы, к примеру если убийство Шеремета это дело рук СБУ, а там есть причины считать что это так, то и здесь это тоже дело рук СБУ, ну и подозрения относительно Окуевой. Улыбка Тут даже есть дополнительная пикантность что СБУ публикует это спустя день после смерти...

У меня просьба. Если у кого есть ФБ, дайте прямую ссылку на посты Юрия Ткачева по убийству Окуевой. Хотелось бы почитать комментарии.
https://ru-ru.facebook.com/yuri.tkachev
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 22:22:05 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 31 октября 2017 года, 22:41:16 »

А была ли девочка?

Цитата
СМИ: Окуеву похоронили без публичного прощания
Корреспондент.net, Сегодня, 21:12

Окуеву похоронили без публичной церемонии прощания
На похоронах без публичного прощания якобы настояла мама Окуевой.
Погибшую в результате вооруженного нападения ветерана антитеррористической операции и общественного активиста Амину Окуеву похоронили во вторник, 31 октября, без публичной церемонии прощания. Об этом сообщает Новое время.
Согласно сообщению, на похоронах без публичного прощания настояла мама Окуевой.
Также стало известно, что покойная после предыдущих покушений составила завещание, в котором указала, где ее должны похоронить.

Это после того, как патриоты ее почти обожествили, героиню хоронят тайно и без церемоний. Или без похорон?  Рот на замке
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 31 октября 2017 года, 22:47:35 »

Ткачёв
Хронология обратная

Одесские "патриоты" льют елей и слёзы на Окуеву и Осмаева - как будто уже забыли, что Осмаев на минуточку собирал бомбы в жилом доме в центре Одессы.
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1433889990062065?pnref=story

Спрашивают, похожа ли история с Окуевой на инсценировку убийства .
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1433709916746739?pnref=story.unseen-section

Очень, очень много тайн унесла на тот свет Амина Окуева.
Правда, думаю, о них известно и её мужу, а он жив. Пока.
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1433284826789248?pnref=story
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 31 октября 2017 года, 23:47:44 »

С трудом, но нашёл. Естественно  "захлёбывался слюной в восторге"  не от  радости за Надьку, а поддерживая раскручиваемую московскими коллегами версию, что это хитрый план Путина, который взорвёт  ситуацию в Киеве.

Гарант и Вона будут делить шкуру медведя…
http://topru.org/40808/putin-slil-2/
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 23:49:18 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 01 ноября 2017 года, 00:06:32 »

С трудом, но нашёл. Естественно  "захлёбывался слюной в восторге"  не от  радости за Надьку, а поддерживая раскручиваемую московскими коллегами версию, что это хитрый план Путина, который взорвёт  ситуацию в Киеве.

Гарант и Вона будут делить шкуру медведя…
http://topru.org/40808/putin-slil-2/

Заглавие там не то, что у Вас, потому и про "взорвёт ситуацию в Киеве" там ни слова.
В этой статье не было ни слова про  "хитрый план". А было о том, что она будет "собачиться" с Юлей, так эка невидаль. Про это все писали, кому не лень, в полном согласии.
И никакого "захлёбывания слюной" здесь нет.  Грусть
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 01 ноября 2017 года, 00:24:55 »

Заглавие там не то, что у Вас
Это цитата, а не заглавие.

, потому и про "взорвёт ситуацию в Киеве" там ни слова. В этой статье не было ни слова про  "хитрый план". А было о том, что она будет "собачиться" с Юлей, так эка невидаль. Про это все писали, кому не лень, в полном согласии
Сказано, что "Гарант и Вона будут делить шкуру медведя", а Надька драке поспособствует.  Именно этим прочие пропагандявки и оправдывали её освобождение.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 01 ноября 2017 года, 08:10:58 »

Цитата
А была ли девочка?
Хороший вопрос Улыбка

Цитата
Ткачёв
Хронология обратная
Спасибо!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 01 ноября 2017 года, 08:45:44 »

Заглавие там не то, что у Вас
Это цитата, а не заглавие.

, потому и про "взорвёт ситуацию в Киеве" там ни слова. В этой статье не было ни слова про  "хитрый план". А было о том, что она будет "собачиться" с Юлей, так эка невидаль. Про это все писали, кому не лень, в полном согласии
Сказано, что "Гарант и Вона будут делить шкуру медведя", а Надька драке поспособствует.  Именно этим прочие пропагандявки и оправдывали её освобождение.

Где у него это сказано? Перечитала статью, не нашла.
Да как бы её освобождение ни оправдывали, Зубченко нигде "слюной не захлёбывался", как Вы написали.
И ещё. Я понимаю, как вдовам журналистов было тяжко на это смотреть, но то, что на неё обменяли двух беркутовцев, спасли эти две жизни, в обмен на такое дерьмо, того стоило. И это не унизило вдов журналистов, как Вы пишете, я бы с этими парнями низко поклонилась этим женщинам.  Грусть
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 01 ноября 2017 года, 09:23:09 »

Цитата
но то, что на неё обменяли двух беркутовцев
Двух российских добровольцев.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #131 было: 01 ноября 2017 года, 09:29:20 »

Цитата
Ленд-лизовскую тушёнку ела? Значит не смей выкатывать претензии!
Ну, по-первых, ленд-лизовская тушенка никак не являлась помощью, а стоила свою определенную договором цену. А продавца товара с чего благодетелем считать?
Во-вторых, они были нашими официальными союзниками с определенными обязательствами. Требовать выполнения этих обязательств - отнюдь не то, что отвечать хамством на добровольно оказываемую помощь. Уж если кто и оказывал именно помощь, так это монголы. Ну, им СССР претензии и не предъявлял.
Это именно: или не бери рупь и гордо сдохни - зато никому ничем не обязан, или бери и не предъявляй претензии, коли что не устраивает. Иначе - свинья.
Цитата
Естественно  "захлёбывался слюной в восторге"  не от  радости за Надьку, а поддерживая раскручиваемую московскими коллегами версию, что это хитрый план Путина, который взорвёт  ситуацию в Киеве.
А что не так в этой статье? Я там вообще вижу только глум над укростадом, которое создало кумира из пустячной, в общем-то, бабенки.
С трудом представляю, что может вообще взорвать ситуацию в сортире, в который пачку дрожжей бросили, но смотреть на визг "патриотов, у которых героиня, страдающая в ФСБ-шных застенках, превращается в зрадницу и путинскую подстилку, было весьма забавно.
Короче, бедные, бедные антихунтовские укрожурналисты. Никак им на всех не угодить. Не станут писать плохо о Путине - Змей их будет продажными холуями считать. Станут - я свиньями назову...
Как им жить?...  Грусть

« Последняя правка: 01 ноября 2017 года, 10:43:32 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 01 ноября 2017 года, 09:44:53 »

Разное про Окуеву.
Пост украинского эль-Мюрида Касьянова
https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1561479463912702
Особенно комментарии доставляют.
Про быстрые похороны.
https://strana.ua/news/102130-adam-osmaev-soobshchil-o-tajnykh-pokhoronakh-zastrelennoj-pod-kievom-aminy-okuevoj.html
Про конфликт между бойцами батальона Дудаева.
https://strana.ua/articles/analysis/102046-novaja-versija-pokushenija-na-osmaeva-i-okuevu-svjazana-denhami-batalona-dzhokhara-dudaeva.html
По словам источника "Страны", покушение могло быть местью Осмаеву (именно он, а не Амина, был целью киллеров) со стороны бывших бойцов чеченского батальона имени Джохара Дудаева либо лиц, которые оказывали финансовую поддержку подразделению.

"В 2015 году в этом батальоне произошел конфликт между Осмаевым и другими бойцами. Дело в том, что под Дебальцево погиб первый командир батальона Иса Мунаев. Батальону серьезно помогали чеченские общины из США, Европы и Турции. Финансовая помощь была довольно серьезной – было собрано более трех миллионов долларов. Адам Осмаев, который был заместителем комбата, объявил себя командиром батальона и контроль над финансовой помощью перешел под его контроль. Это и послужило источником конфликта. От Осмаев потребовали в жесткой форме отчет за потраченные деньги. Есть информация, что Артур Курмакаев – Динго, был посланцем чеченцев из Европы и требовал, что бы Осмаев либо вернул деньги, либо отчитался за траты" - пояснил источник "Страны".

Бывшие бойцы батальона подтвердили "Стране", что после смерти прежнего командира – Мунаева, в батальоне возник раскол и часть его отказалась подчиняться Адаму Осмаеву.

К слову, заместитель командира батальона Ахмед Алихаджиев дал в 2015 году пресс-конференцию, на которой объяснил, почему именно чеченские добровольцы выразили недоверие Осмаеву.

"Сейчас в руководстве батальона находятся люди, которые фактически не видели войны. И дальнейшее прибытие чеченцев под их командование они считают нецелесообразным. Например, есть два-три командира полевые, которые находятся в Европе, и они меня конкретно спросили: как мы можем приехать и быть в подчинении у человека, который никогда не воевал? Есть ребята, которые имеют боевой опыт, они объединяются и сами воюют", - заявил тогда Ахмед Алихаджиев.

Вот это я кстати помню. Ну конфликт после смерти Мунаева. Что за Осмаевым никто из чеченцев не пошел и батальон фактически кончился.

"Адам решил разобраться с бунтовщиками физически. В 2016 году он ворвался на базу со своими дружками и угрожал убить тех, кто не хочет ему подчиняться. Пытался убить бойца с позывным Марат. Но когда понял, что слишком много свидетелей, ушел" - рассказал "Стране" экс-боец батальона М.
К слову, Марат (Илес Дадакаев), недавно скончался в Турции при невыясненных обстоятельствах. 

А вот это уже интересно. Получается еще один жмур в дополнение к Мунаеву и Махаури.

Сейчас хочу сделать официальное заявление о том, что ранее уже была попытка убить Марата. А именно 16.06. 2015 года. Пытались убить Марата Адам Осмаев, Казбек Абдурзаков, Георгий Гугишвили и Белорус (позывной). Согласитесь, друзья, для того, чтобы ликвидировать человека, нужны веские причины. Причины ясны, как Божий день. И Марат о них рассказал не только мне, но и многим Нохчи. Марат слишком много знал о семейной паре Амина-Адам. И Марат рассказал о том, куда его парочка хотела завербовать. Марат отказал, конечно же.

старое от киллера Динго
https://strana.ua/articles/analysis/101947-kto-i-dlja-cheho-rasstreljal-pod-kievom-aminu-okuevu-i-ranil-ee-muzha-adama-osmaeva.html
Тот же Денисултанов/Кринари ранее говорил "Стране", что на самом деле Осмаев и Окуева - далеко не те люди, за которых выдают себя.

Из заявления "Динго", сделанного ранее в зале суда, по сути следует - семейная пара "добробатовцев" участвовала в целом ряде полукриминальных историй. Якобы спектр афер, в которых была вовлечена чета разнообразен. И включает в себя как деятельность этнических ОПГ на территории Украины и неподконтрольных территорий, так и махинации с финансами.

Тот же Кринари заявлял, что ни он, ни его оппоненты по "чеченской бойне" на Подоле не раскроют истинных причин их конфликта. В то же время он указывал - если подлинная подноготная Окуевой и Осмаева всплывет наружу, им грозит ликвидация. Мол, по сути они являются внедренными агентами, которые работают в интересах нескольких государств и разведок.

Также среди украинских чеченцев ходили слухи, что "миссия Динго", с которой тот прибыл на "стрелку" с Окуевой и Осмаевым и о которой теперь не хочет говорить, связана с разборками вокруг крупных денежных сумм, которые перечисляла чеченская диаспора на финансирование чеченского добровольческого батальона имени Джохара Дудаева, которым командует Осмаев.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 01 ноября 2017 года, 10:07:15 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 01 ноября 2017 года, 10:37:38 »

Цитата
Ленд-лизовскую тушёнку ела? Значит не смей выкатывать претензии!
Ну, по-первых, ленд-лизовская тушенка никак не являлась помощью, а стоила свою определенную договором цену. А продавца товара с чего благодетелем считать?
Во-вторых, они были нашими официальными союзниками с определенными обязательствами. Требовать выполнения этих обязательств - отнюдь не то, что отвечать хамством на добровольно оказываемую помощь. Уж если кто и оказывал именно помощь, так это монголы. Ну, им СССР претензии и не предъявлял.
Это именно: или не бери рупь и гордо сдохни - зато никому ничем не обязан, или бери и не предъявляй претензии, коли что не устраивает. Иначе - свинья.
Цитата
Естественно  "захлёбывался слюной в восторге"  не от  радости за Надьку, а поддерживая раскручиваемую московскими коллегами версию, что это хитрый план Путина, который взорвёт  ситуацию в Киеве.
А что не так в этой статье? Я там вообще вижу только глум над укростадом, которое создало кумира из пустячной, в общем-то, бабенки.
С трудом представляю, что может вообще взорвать ситуацию в сортире, в который пачку дрожжей бросили, но смотреть на визг "патриотов, у которых героиня, страдающая в ФСБ-шных застенках, превращается в зрадницу и путинскую подстилку было весьма забавно.
Короче, бедные, бедные антихунтовские укрожурналисты. Никак им на всех не угодить. Не станут писать плохо о Путине - Змей их будет продажными холуями считать. Станут - я свиньями назову...
Как им жить?...  Грусть

Ни прибавить, ни убавить.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: