Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIV (прочитано 15992 раз)
|
Corvina
|
Твиттерные эксперты намекают, что с Осмаевым дело нечисто. Дескать, при такого рода покушениях первым убивают водителя. Что логично, чтобы дальше не ехал. А тут ранение в ногу. И так уже в который раз )
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Некто в черном
|
Путин такой же президент как Порошенко, Трамп, Макрон и все остальные.Да ладно. Как минимум он не такой тупой и не такой жадный, как Порох. Можно уточнить, где я именно отрицал их право? То есть говорил, что они обязаны ругать Путина? Или требовал запретить им ругать Порошенко, в случае отказа ругать Путина?Мне показалось, что так оно и было. По крайней мере, комментируя их тексты, вы акцентировали внимание на их отказе от критики деятельности Путина. Насчет Бабицкого спасибо за развернутый ответ. Мне все-таки кажется, что дело не только в деньгах, но я не журналист, циничность у меня слабо прокачана. PS: А еще я верю в Деда Мороза  PS2: Почитал еще раз ссылки. Пожалуй что да, вы правы
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 09:59:14 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хотелось бы верить, что это (как и ликвидация чинов СБУ) работа наших...
Из всего списка я считаю что Шаповал и Возняк это работа наших. Полагаю что это была ответка на одно из убийств в ЛДНР. И грузина, фамилию которого никто не помнит, захотели подорвать - и подорвали, практически на Крещатике.
Тимур Махаури  С этими чеченцами под крышей европейских правозащитников и сложными отношениями с Кадыровым энтропии и версий конечно больше.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://strana.ua/news/101839-sadovoj-posporil-s-poslom-ssha-o-kachestve-mass-media-i-zajavil-chto-ne-vladeet-smi.htmlСенатор США Крис Мерфи рассказал о впечатлениях после поездки в Украину, пишет "Голос Америки".
Там он в компании с послом США в Украине Мари Йованович встретился с мэром Андреем Садовым во Львове.
В какой-то момент во время ужина мэр Садовой начал жаловаться на то, что Порошенко и олигархи контролируют все средства массовой информации в стране и используют их для продвижения их политических задач.
Это побудило посла Йованович вежливо спросить Садового: "Со всем уважением, господин мэр, но что вы говорите, когда люди спрашивают вас о телевизионных и радио станциях, которыми располагает ваша семья?".
На это, пишет Мерфи, Садовой ответил: "Моя жена владеет ими, а не я! И наши станции имеют честное освещение. Там нет политического уклона. Не так, как на других станциях".
Американский политик заявил, что был шокирован словами Садового.
"Меня поражает то, насколько нормой в Украине стало, чтобы политики контролировали СМИ. Украинская демократия является молодой, и это напоминание о том, насколько далеко ей еще надо идти", - резюмировал Мерфи.
Ранее мэр Львова Садовой записал 7 СМИ на жену, а себе в собственность взял ТМ "Самопомощь".
Как сообщали "Репортеры без границ", украинские СМИ по-прежнему контролируют олигархи.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://strana.ua/news/101827-volker-zajavil-chto-vvod-mirotvortsev-na-donbass-ne-dolzhny-utverzhdat-s-dnr-i-lnr.htmlСпецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что мандат миссии ООН на Донбассе не должен согласовываться с самопровозглашенными "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает "Громадське".
Волкер заявил, что по вопросу участия т.н. "ДНР" и "ЛНР" в процессе размещения миссии все решено. "Минские соглашения - между Россией, Украиной и ОБСЕ", - отметил он.
Он также добавил, что необходимо восстановить контроль Украины над этими территориями, провести там выборы.
"Поэтому так называемым республикам здесь не место", - подчеркнул спецпредставитель США по Украине.
Ранее Волкер заявил, что не представляет россиян миротворцами на Донбассе. Алексей ПушковПодлинная учетная запись @Alexey_Pushkov 9 ч.9 часов назад Еще Волкер переписывает Минск-2. Говорит,минские соглашения -между Россией, Украиной и ОБСЕ, а ЛНР/ДНР там не место. Перенапрягся. Пора на отдых Алексей ПушковПодлинная учетная запись @Alexey_Pushkov 9 ч.9 часов назад Еще Заносит спецпредставителя. Своими фантазиями Волкер неустанно делится с украинскими СМИ,но к урегулированию кризиса они отношения не имеют. Алексей ПушковПодлинная учетная запись @Alexey_Pushkov 9 ч.9 часов назад Еще Если Волкер еще не понял, что без согласия ДНР/ЛНР, чьи подписи стоят под Минском-2, миссия ООН действовать не сможет, ему пора это уяснить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
В ДНР отказались от «Болонской системы» образования, так заявила министр Минобразования ДНР Лариса Полякова. Она также уточнила, что эту система была специально создана для оболванивания детей и их деградации. «Мы отошли от «Болонской системы». Мы ее внедряли на протяжении того времени, пока входили в состав Украины. Сейчас мы учли все негативные стороны этой системы и решили ее отменить. ДНР перешла на пятибалльную систему, мы вернули переводные экзамены в школе, начиная с шестого класса, и стараемся максимально уйти от тестовой формы обучения. На данный момент Республика берет все самое лучшее из Советской системы образования», — сказала министр.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это вообще молодцы. Еще бы нам отказаться от этой паршивой системы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да ладно. Как минимум он не такой тупой и не такой жадный, как ПорохУмнее - да, а вот насчёт жадности...  В любом случае это не тот организм, о котором можно только как о покойнике - хорошо или никак. Мне показалось, что так оно и было. По крайней мере, комментируя их тексты, вы акцентировали внимание на их отказе от критики деятельности ПутинаАкцентирование внимание - это не запрет. Это констатация факта, что описывая ситуацию на Украине, персонажи либо игнорируют одного из основных внешних игроков, либо пишут о нём исключительно в розовых тонах. Если мне не изменяет склероз, западных участников конфликта они не игнорируют, а вполне себе покусывают. В отличие от московских. (И кстати не только Путина, но бизнес-партнёров хунты типа Абрамовича, Грефа, Костина, Сечина, Алекперова и др.) Тем самым являясь такими же необъективными и ангажированными пропагандявками, как и их майданутые аналоги. Насчет Бабицкого спасибо за развернутый ответ. Мне все-таки кажется, что дело не только в деньгах, но я не журналист, циничность у меня слабо прокачанаУ некоторых не только. Но славить сперва Басаева, а потом Путина, продолжая исподтишка пакостить (три последние ссылки) и быть при том идеалистом довольно сложно. PS: А еще я верю в Деда МорозаДедушка Мороз - куда реальнее, чем идеалист Бабицкий. Почитал еще раз ссылки. Пожалуй что да, вы правыИ возможно клиент ещё не раз перекрасится. 
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 10:26:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Путин такой же президент как Порошенко, Трамп, Макрон и все остальные.
Не такой же.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не такой же Ну поскольку все люди разные, то не такой же.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А всякие клоуны, типа Шкиряка, Парасюка, Сэмэнченка, Антонины Геращенко и даже самого проводника Яроша ходят и ничего не боятся, потому что нафиг никому не сдались. Кстати думаю что Парасюка тоже уберут, хоть и не сейчас. Слишком важный свидетель, все таки сам распределял стрелков по гостинице Украина. Ну поскольку все люди разные, то не такой же.
И как правитель он такой же Макрон, как Макрон - товарищ Си, Мадуро, Ахмадинеджад или там Ким Чен Ын.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И как правитель он такой же Макрон, как Макрон - товарищ Си, Мадуро, Ахмадинеджад или там Ким Чен Ын Естественно это всё разные люди со своими достоинствами, недостатками и тараканами. Речь исключительно о том, что все они люди, подлежащие обсуждению, анализу и критике, когда речь идёт о событиях в которых они завязаны. И если игнорируя Кима или Мадуро описывать события на Украине вполне можно, то анализировать эти события и писать о позиции России и Путина в стиле "ня или ничего" (как и наоборот в стиле "бяка или ничего") может только пропагандявка. Каковых мы и наблюдаем с обеих сторон.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Некто в черном
|
Речь исключительно о том, что все они люди, подлежащие обсуждению, анализу и критике, когда речь идёт о событиях в которых они завязаны.
Тю, да с таким подходом, действительно, одинаковы ВСЕ 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
Акцентирование внимание - это не запрет. Это констатация факта, что описывая ситуацию на Украине, персонажи либо игнорируют одного из основных внешних игроков, либо пишут о нём исключительно в розовых тонах. Если мне не изменяет склероз, западных участников конфликта они не игнорируют, а вполне себе покусывают. В отличие от московских. (И кстати не только Путина, но бизнес-партнёров хунты типа Абрамовича, Грефа, Костина, Сечина, Алекперова и др.) Тем самым являясь такими же необъективными и ангажированными пропагандявками, как и их майданутые аналоги. Видишь ли, Змей... Сейчас любая надежда на позитивные изменения у адекватных граждан Украины может быть связана только с Россией. Это очень призрачная надежда, но в отсутствие других и за тень уцепишься. Иначе только в петлю. Если б при таком раскладе они начали поливать руководство России грязью, лично я сочла бы их дрянями. Это, вообще-то, подлость - надеяться на чью-либо помощь и одновременно вываливать на потенциального помощника ушаты дерьма.
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 12:11:47 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Некто в черном
|
Если б при таком раскладе они начали поливать руководство России грязью, лично я сочла бы их дрянями. Это, вообще-то, подлость - надеяться на чью-либо помощь и одновременно вываливать на потенциального помощника ушаты дерьма.
Вот тут я, кстати, тоже не согласен. Поливать грязью и говорить о косяках - это не одно и то же. Другое дело что мне бы на их месте как-то ну вот вообще было бы не с руки копаться в соседской корзине с бельем, когда от своей такое амбре идет, что хоть святых выноси
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |