Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Наше новое кино - XIX (прочитано 10992 раз)
|
Alfard Black
|
Вчера с матушкой посетили сеанс Матильды, давно не видел такой красоты. И чего была такая буря? Пустое это.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Змей
|
И чего была такая буря? Чтобы хоть один фильм Учителя не провалился. Но он всё равно провалился.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Alfard Black
|
И чего была такая буря? Чтобы хоть один фильм Учителя не провалился. Но он всё равно провалился. Фильм хороший. Очень.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Змей
|
Фильм хороший. Очень. Каждому своё. Меня от одних трейлеров стошнило. В любом случае провал неизбежен (разве что в КНР обрезанный вариант спасёт дело). Если не спасёт, буду очень рад, потому что за предыдущий проект творца стоило бы стерилизовать. http://www.apn-spb.ru/news/article27127.htm
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2017 года, 02:13:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
У Вас там ошибка в цифре - по данным "Кинопоиска" фильм набрал 241 млн с чем-то.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
|
У Вас там ошибка в цифре - по данным "Кинопоиска" фильм набрал 241 млн с чем-то Это другой источник. Я взял по максимуму.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
|
Сходил на "Последний богатырь". Очень неплохо. Твёрдые 4 +.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сходил на "Последний богатырь". Очень неплохо. Твёрдые 4 +.
Меня до последнего терзали смутные сомнения, что "царь ненастоящий". Я даже решил, что он на Землю смотался за настоящим сыном Муромца .
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Змей
|
Меня до последнего терзали смутные сомнения, что "царь ненастоящий". Я даже решил, что он на Землю смотался за настоящим сыном МуромцаМеня тоже. Но это оказался ложный след. А вот финальные кадры - реальная бомба.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А вот финальные кадры - реальная бомба. Да уж. Сразу уйма вопросов. Например, что же "домработница" не подсыпала Ивану в кофе что-нибудь, от чего он не проснется. А потом понял. Для предположительно злой колдуньи было настоящим праздником видеть богатыря, который не совершает подвиги, а мошенничает, корча из себя мага. И главное, никакого колдовства не понадобилось.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Змей
|
Например, что же"домработница" не подсыпала Ивану в кофе что-нибудь, от чего он не проснется. А потом понял. Для предположительно злой колдуньи было настоящим праздником видеть богатыря, который не совершает подвиги, а мошенничает, корча из себя мага. И главное, никакого колдовства не понадобилосьДумаю, она считала его совсем ничтожным и не верила, что тот на что-то способен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Сегодня выходит "Легенда о Коловрате". Прочитала рецензию одного "эксперта". Ужас! Неужели все так плохо? Кто посмотрит фильм, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
Сходил на "Последний богатырь". Очень неплохо. Твёрдые 4 +. Да, мы тоже посмотрели всем семейством не без удовольствия. Красочная веселая киношка. А уж как мелкий веселился... Ну, хоть сказки стали опять снимать приличные. Уже радует.
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2017 года, 16:12:08 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
|
Сегодня выходит "Легенда о Коловрате". Прочитала рецензию одного "эксперта". Ужас!Не надо искать логические дыры или ругать костюмы, отвлекаться на легковесный сценарий и поражаться идиотизму некоторых сцен. Хотя отдельные моменты действительно выглядят инородно. Например, идея сделать Коловрата страдающим от амнезии, из-за чего львиная доля времени уходит на то, чтобы вновь и вновь объяснять ему, кто он. https://meownauts.com/legenda-o-kolovrate-review/ Ну, хоть сказки стали опять снимать приличныеПока что одну сказку.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
|