Автор
|
Тема: Граф Ларак, а ныне герцог Надорэа - СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 25369 раз)
|
marina-kochanina
|
Думаю Луиза сможет его правильно направлять. А оно ей надо  Может быть только в том случае, если Луиза его действительно любит, в чем я, на данный момент, сомневаюсь. Она его соблазнила скорее от скуки и тщеславия и, может быть, чуть-чуть назло Мирабелле. А вот от такого обожания-обожествления можно чокнутся, а уж с характером Луизы... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какое уж тут тщеславие... Раз в жизни женщина обнаружила, что является, скажем так, объектом мужского внимания - и это тщеславие? А вот что такое "любит" в данном случае... Он был ей небезразличен, он был ей даже дорог, что мы хотим от них еще?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
marina-kochanina
|
Какое уж тут тщеславие... Раз в жизни женщина обнаружила, что является, скажем так, объектом мужского внимания - и это тщеславие? А вот что такое "любит" в данном случае... Он был ей небезразличен, он был ей даже дорог, что мы хотим от них еще?
Может я предвзята. Буду рада ошибиться. Особенно в отношении Луизы. Я бы начала с подстригания, обривания и переодевания. Откормом уже Селина занялась. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может я предвзята. Буду рада ошибиться. Особенно в отношении Луизы. Я бы начала с подстригания, обривания и переодевания. Откормом уже Селина занялась.  Опять же, если уж на то пошло - герцог Надорэа принципиально был бы в силах сделать счастливыми сразу двух женщин - а назовите хотя бы одного из его предшественников, которые такого сподобились! А уж откорм и приведение в порядок - дело несложное. Чтобы новоявленного родственника - кэналлийского рэя - не позорил.  /*подумав, всхлипнул*/ Жаль, Герман не сподобился, не дожил... не увидел как (и главное, в каких обстоятельствах) Ракан возвращает Повелителям Скал исконное имя...
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2017 года, 14:45:00 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
marina-kochanina
|
герцог Надорэа принципиально был бы в силах сделать счастливыми сразу двух женщин Мог бы, а вот сделает ли... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А хорошо бы... Был бы первым известным нам Повелителем Скал, способным делать счастливыми женщин. До этого известные нам Повелители этого самого делали только наоборот - Ликандр, прямо-таки осчастлививший дочь, Герман, осчастлививший весь род (я бы припомнил герцогов Переплюнькиных, но на нашем форуме эту фамилию сумели прославить и украсить), Алана, Эгмонта...
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2017 года, 14:56:41 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Откуда такая несправедливость к первому Ричарду Окделлу? Хороший человек был, вполне мог и жену свою, урождённую фок Варзов, сделать счастливой. И урождённая графиня Борн, прапрабабушка Ричарда, тоже, вполне вероятна, несчастлива была только по причине героической, но безвременной гибели мужа. А вот видит ли Луиза счастье в том, чтобы с мужиком носиться, как с дитём малым - большой вопрос. У меня в этом есть кое-какие сомнения.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Lilla My
|
Спитч Мэллит о жертвах Окделла и погибших Эпине для меня выглядит комичным. Бедствия, принесенные восстанием Окделла по тяжести рядом не стояли с результатами гоганской деятельности. Ну да, они хотели как лучше, ошиблись, но это не оправдание. Благими намерениями. Окделл тоже хотел как лучше. А Мэллит принимала в заговоре гоганов самое активное участие. Разочаровалась она в Альдо и К. вовсе не потому, что пепел жертв Дорамы, Варасты, Биры или жителей Олларии вдруг застучал в ее сердце. Разочаровалась, потому что лично ей сделали больно. Так что лучше бы куме поворотиться на себя, и хотя бы одним словечком упомянуть и про свои ошибки, раскаяние и сочувствие жертвам гоганской интриги. Раз она теперь патриотка Талига. А того лучше промолчать и оставить пафосные речи патриотам с большим стажем.  Все-таки, имхо, между гогани из Агариса, которая не по своей инициативе принимала участие в заговоре против Талига, и уроженцем Талига герцогом Окделом, поднявшим мятеж в союзе с давними антагонистами свой страны, и восхваляющем его доблесть Эйвоном есть некоторая разница.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
А хорошо бы... Был бы первым известным нам Повелителем Скал, способным делать счастливыми женщин. До этого известные нам Повелители этого самого делали только наоборот - Ликандр, прямо-таки осчастлививший дочь, Герман, осчастлививший весь род (я бы припомнил герцогов Переплюнькиных, но на нашем форуме эту фамилию сумели прославить и украсить), Алана, Эгмонта...
Эх, каким Ларак был во время землетрясения ( видела бы Луиза), и какой противный сейчас. Кстати, компании "не единомышленников" он не чурается, одиночества не ищет. Может не безнадежен?Мужчина же в принципе хороший. Вопрос - хватит ли у девчонок терпения. Рокэ вон не выдержал, Мэллит чуть не стукнула. Наверное, Юлиану Вейзель надо позвать. 
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2017 года, 15:43:56 от marina-kochanina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rimaarra
Потомственный нобиль

|
Тогда можно было бы делать ставки, кто кого доведет до белого каления первым: Эйвон Юлиану или Юлиана Эйвона  Луиза, похоже, сама не знает, любит она Эйвона или нет. Сначала-то действительно завела интрижку от скуки, но когда Надор погиб, а к Луизе пришел свататься со всех сторон положительный, заботливый да состоятельный пивовар, она отказала, и по Эйвону грустила. И еще я верю, что Луиза способна из герцога Надорэа сделать человека 
|
|
|
Авторизирован
|
"Дети! - говорю я. - Остерегайтесь баобабов!" (А. де Сент-Экзюпери)
|
|
|
фок Гюнце
|
Откуда такая несправедливость к первому Ричарду Окделлу? Хороший человек был, вполне мог и жену свою, урождённую фок Варзов, сделать счастливой. И урождённая графиня Борн, прапрабабушка Ричарда, тоже, вполне вероятна, несчастлива была только по причине героической, но безвременной гибели мужа. А вот видит ли Луиза счастье в том, чтобы с мужиком носиться, как с дитём малым - большой вопрос. У меня в этом есть кое-какие сомнения.
Мог бы - поэтому я и говорил про "известных нам". Не отрицая того, что такую возможность теоретически исключить нельзя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рокэ вон не выдержал, Мэллит чуть не стукнула. Наверное, Юлиану Вейзель надо позвать.  А ее за что? Мало горя было женщине... Луиза, похоже, сама не знает, любит она Эйвона или нет. Сначала-то действительно завела интрижку от скуки Думаете, от скуки? Возможно, и нет. Женщина, всю жизнь (после этакой маменьки) промаявшаяся со стервецом-мужем, тащившим в постель все, что потолще удочки (слова не мои) и не видевшая ни от одного мужчины и малой толики душевного тепла - вдруг встречает мужчину, пусть даже смешного и нелепого, который увидел в ней женщину, и тронут ее очарованием (пусть даже она сама его в себе не видит) - какая уж тут интрижка от скуки? Это так много - после всего почувствовать себя женщиной! И еще я верю, что Луиза способна из герцога Надорэа сделать человека  О, да... В нее верить можно! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Луиза, похоже, сама не знает, любит она Эйвона или нет. Здесь я согласна с эром Dolorous Malc, что Луиза говорит одно, думает другое, а чувствует третье. Ну как тут не ошибиться. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Винить бедного, год не евшего Эйвона за обжорство, КМК несправедливо  . Почти как Капотта Жермона. Нормальный здоровый мужчина должен хорошо и много есть! Тогда у него и мозги и всё прочее на месте и хорошо и много работает (руки, ноги...)  Может Ларак с голоду такой был понурый, вялый, безынициативный... Хотя ради Луизы вон как взбодрился  Может значит... Спасибо подругам, что откармливают герцога, может поправится, похорошеет и не будет облезлым мулом  , сбреет бородку, почистит сапоги. Чьё-то счастье может составит... А хорошо бы... Был бы первым известным нам Повелителем Скал, способным делать счастливыми женщин. До этого известные нам Повелители этого самого делали только наоборот
А как же тот Повелитель Скал - Ларак, любивший и осчастлививший Марию? И ради любви передавший титул герцога Окделлам?
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2017 года, 17:47:49 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
фок Гюнце
|
Винить бедного, год не евшего Эйвона за обжорство, КМК несправедливо  . Почти как Капотта Жермона. Нормальный здоровый мужчина должен хорошо и много есть! Тогда у него и мозги и всё прочее на месте Условие необходимое, но вовсе не достаточное. А хорошо бы... Был бы первым известным нам Повелителем Скал, способным делать счастливыми женщин. До этого известные нам Повелители этого самого делали только наоборот
А как же тот Повелитель Скал - Ларак, любивший и осчастлививший Марию? И ради любви передавший титул герцога Окделлам? Э, нет, Повелителем Скал он не был и быть не мог. Горики даже в крестьянах остались бы Повелителями.
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2017 года, 18:06:12 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |