Автор
|
Тема: Граф Ларак, а ныне герцог Надорэа - СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 24926 раз)
|
Colombo
|
PS если не ошибаюсь, первоисточником идеи о спасении заблудших душ до какого-то предела, после которого следует спасать мир от оных, изначально был вообще Эсперадор Адриан
Мне кажется, Вы преувеличиваете наносимый Эйвоном вред. В нем, слава Создателю, не так уж много общего с его знаменитым родственником. Все, что ему нужно - это найти свое место. И он, скорее всего, не захочет быть обузой. А если его сильно обидеть, может и уйти. Графы - они такие... 
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Lasar
|
Графы - они такие...  Если графы такие, то уж про герцогов вообще молчу 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во-первых, герцоги. Ну какой из него граф?  Во-вторых, это нам немного - а если что, Луизу - жалко... PS Задумался - куда в Кэртиане уходят обиженные графы...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
marina-kochanina
|
умонастроения и желания его якобы любимой Луизы испарились из памяти нашего влюбленного за очень короткий срок, увы. Я, честно говоря, не знаю, чего ожидать и от Эйвона и от Луизы. Эйвон проявил чудеса упертости по-окделловски: с одной стороны - твердые и незыблемые убеждения, с другой- все блага за обе щеки. А Луиза? Любит ли она Эйвона, чтобы вправлять ему мозги? Может быть нужна не скалка, а новый катаклизм, чтобы Эйвон проявил себя по-настоящему и забыл обо всех фамильных глупостях? А сейчас он прямо, как цветок в проруби. Прямо обидно, потому что такие же мысли у меня были и в отношении Ричарда. Может себя еще проявит? Ага, проявил! Только ведь Эйвон совсем другой человек 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Да, с Луизой - если им судьба сойтись - Эйвону вещать про ПСЭ явно не удастся! Тут вопрос будет поставлен ребром - или, герцог мой любезный, Вы изволите дальше нести чушь про блааааародных несчастных последних Окделлов, но несёте её кому-нибудь другому - тут её разгружать не надо. Или мы продолжаем общение. (Ну, а заодно уж и повод для разрыва, если Луизе не захочется возобновлять отношения - "Сударь, я тебе говорил, что завязал? Говорил, с лестницы спущу? Вам уже говорила - ещё одно слово о ПСЭ и между нами все кончено? Вы обещали. Что ж, если для Вас желание дамы и слово дворянина ничего не значат вот и не обижайся- прощайте! Мы боле не знакомы!") Ну и выволочка от девушек - вах, позор какой! Зрелого, опытного (в своих-то глазах он жизненным опытом богат!) человека две девицы, только в куклы бросившие играть, прилично так высекли! Тут или дорогу в тот дом забыть, или понять - за дело! И включить наконец голову, в ней всё же что-то помимо ПСЭ имеется! Надеюсь на живительную силу этой оплеухи. И на то, что, когда (если? Хотелось бы все же "когда"!) эта мысль прорастет в голове, у Надорэа хватит гордости наступить гордыне на горло и объясниться с Селиной и Мэллит. Не просто объясниться, но извинения принести! Мол, дурак был, не видел очевидного, не понимал простейших вещей, своей головой не думал, а вещал с чужих слов. В чем создаю свою вину, меру, степень, глубину раскаиваюсь и прошу извинить мне испорченный праздник, а также передать мои искренние извинения присутствовавшим при сём позоре талигойским воинам!
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2017 года, 14:07:48 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может быть нужна не скалка, а новый катаклизм, чтобы Эйвон проявил себя по-настоящему и забыл обо всех фамильных глупостях?
Вот так в Кэртиане и возникали Разрубленные Змеи, затопленные перешейки, замороженные материки и загубленные Гальбре - какждый раз, когда требовалось вразумить очередного Эйвона... Да ну его на фиг, pardonnez-moi! Еще катаклизмы тратить...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lasar
|
Помниться еще случались моровые поветрия и не только в ЗЗ)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Именно! Эйвоны завелись! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Да ну его на фиг, pardonnez-moi! Еще катаклизмы тратить... Je vous pardonne! Ну да, скалка предпочтительнее. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
PS Задумался - куда в Кэртиане уходят обиженные графы...
Ну, помнится, однажды одного графа обидели и выставили в Торку...
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, помнится, однажды одного графа обидели и выставили в Торку... Бывшего графа! И даже не графа, а графенка. То есть, простите, временно бывшего  И ведь выставили, а не сам ушел!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да ну его на фиг, pardonnez-moi! Еще катаклизмы тратить... Je vous pardonne! Ну да, скалка предпочтительнее.  Вот и я о том! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Ну, помнится, однажды одного графа обидели и выставили в Торку... Бывшего графа! И даже не графа, а графенка. То есть, простите, временно бывшего  И ведь выставили, а не сам ушел! Ок, есть еще один граф, который постоянно уходит то к начальству на войну, то свататься.
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эры и эреа, говорят, в "Таверну" свежее пиво завезли... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
Стало быть, пора возвращаться к теме. А по теме можно попробовать резюмировать: начинает складываться впечатление, что назойливое возвращение Повелителя Скал к теме благородства Людей Чести в целом и Эгмонта - в особенности, в совокупности с выпадами в адрес их гонителей и губителей не только изрядно портит перспективы на светлое семейное будущее (и тут, если его мозги нежданно не встанут на место, лично мне больше жаль Луизу), но и заставляют задуматься о том, какое место он вообще собирается занять в жизни. Герцогом он стал, да. Но что такое "герцогство Надорэа", в какой связи оно находится с Надором, и что он Надору?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |