Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
Автор
|
Тема: Внезапно об Этери - 2 (прочитано 6174 раз)
|
фок Гюнце
|
Сопроводить, строго говоря - это когда собрался Рокэ к Надор, а тут и Зоя подтянулась: "Маршал, а можно мне тоже с Вами?" или: "Одного Вас не отпущу!" А когда это выглядит как "Все бросайте и идемте со мной путями выходцев" - это, все же, скорее, уволокла. Я вот другое подумал - если уж про контекст. Если он появился только там, где его рисовали - что бы было, если бы Этери рисовать не умела или не стала? Если просто на картине - то отчего именно там?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если он появился только там, где его рисовали - что бы было, если бы Этери рисовать не умела или не стала? Если просто на картине - то отчего именно там?
Да вроде бы говорили, что тут сочетание многих факторов. И картина, и деньваренья, и "Катюша"... Если б такого удачного сочетания в тот раз и в том месте бы не случилось - вероятно, ждал бы другого удачного сочетания.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, что делать, бывает и такое. Адриан у нас когда вернулся?..
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, тогда повезло нам с обстоятельствами!
Обстоятельства, храните Талиг и его Первого маршала! А если не они - то и они тоже!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Ну вот пример Ларака говорит, что подготовленное кем-то изобржение не является 100% необходимым фактором. Хотя, наверное, может сильно помочь.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
это если он не увязался по свежеоткрытому пути, пока тот не закрылся
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
это если он не увязался по свежеоткрытому пути, пока тот не закрылся
Ну вот я и говорю, что веер возможностей портретом не исчерпывается...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда повезло вдвойне - а то было бы двое реконструкторов...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
|