|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино о ныне святом и сопутствующие моменты - II (прочитано 10859 раз)
|
|
passer-by
|
А я пропустила!  Сейчас буду перепостивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ilona
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А вот это мне было видеть крайне огорчительноДа ладно, посмотрим какими мы с вами в 82 года будем, если доживём... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаю процитирую из вашей ссылки  «Никогда не думал, что скажу подобное, но дилогия про оттенки серого на фоне «Матильды» смотрится просто бриллиантовым эталоном логичного и математически точного развития сюжета.»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Я, конечно, хотел бы похвастаться тем, что предвидел нечто подобное ( основываясь на репутации херра Учителя), но такого театра абсурда даже моя подозрительность и враждебность к "рф-овским режиссёрам" представить не могла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Ilona
|
Муж, почитав первые рецензии, сказал, что такой отстой он даже с торрентов качать не хочет. Хотя единственная пока рецензия на Кинопоиске - положительная.  Тоже процитирую из текста по вышеприведённой ссылке: Искренне желаю фильму окупиться и вообще собрать побольше денег. На страх и поругание царебожникам и прочим сумасшедшим.Вот пожалуй, что всё-таки да. Даже не назло всяким няшам, а просто по практическим соображениям: деньги на всякое барахло из-за провала всё равно давать не перестанут, так пусть хоть окупится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот пожалуй, что всё-таки да. Даже не назло всяким няшам, а просто по практическим соображениям: деньги на всякое барахло из-за провала всё равно давать не перестанут, так пусть хоть окупится.
У неё бюджет слишком большой 25 млн. Столько очень сложно собрать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
И снова могу только благочествиво воззвать: помоги им, Господи, друг друга сожрать поскорее без ущерба нормальным людям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Даже не назло всяким няшам, а просто по практическим соображениям: деньги на всякое барахло из-за провала всё равно давать не перестанут, так пусть хоть окупитсяПочему мы должны окупать всякое дерьмо? Ипоскорее без ущерба нормальным людям снова могу только благочествиво воззвать: помоги им, Господи, друг друга сожрать И снова воистину и аминь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |