Автор
|
Тема: Украинские события - CXCII (прочитано 18960 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насчет Пеци президента, его окружения и радовского большинства я не думаю что у них есть свой ХПП, там одни собственнические инстинкты и хватательные рефлексы. Так что они скорее всего пришли к такой формуле не начитавшись умных книг, а так сказать от природы. Низшая нервная деятельность крупного собственника на вершине пищевой пирамиды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Насчет Пеци президента, его окружения и радовского большинства я не думаю что у них есть свой ХПП, там одни собственнические инстинкты и хватательные рефлексы. Так что они скорее всего пришли к такой формуле не начитавшись умных книг, а так сказать от природы. Низшая нервная деятельность крупного собственника на вершине пищевой пирамиды.
У них нет. А у американского вице-короля Украины - есть. А именно американский посол на Украине является "самым главным" (всем ещё памятно, как "Новохазария" Коломойского сдулась в два дня после беседы Бени с американским послом).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У них нет. А у американского вице-короля Украины - есть. У них еще европейские сюзерены есть. Так что пока у Пеци есть некоторая возможность лавировать. Ну или иногда появляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Завтра правосеки будут требовать под Радой «войны до победного конца»
Запрещенная в РФ за экстремизм украинская партия «Правый сектор» собирается завтра провести митинг возле Верховной Рады Украины.
Об этом говорится в анонсе завтрашнего мероприятия на партийном сайте «Правого сектора».
«5 октября в 9:30 возле Верховной Рады состоится протест против капитуляции в российско-украинской войне», — говорится в сообщении.
В «Правом секторе» опасаются, что «власть Порошенко-Гройсмана планирует узаконить Минские «договорняки». Среди того, что правосеки намерены предотвратить, они назвали «амнистию для терерористив, легализацию структур созданных шавками Кремля на Донбассе и тому подобное»
«Наш с вами национальный долг — не допустить этого. Приходите на протест! Долой власть предателей и торгашей на крови! Мир возможен только после Победы!», — уверены националисты. https://peremogi.livejournal.com/32317965.htmlВ Ростове-на-Дону установлен памятник "Героям Донбасса"
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2017 года, 00:52:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сегодня укры будут принимать новый закон о нашем статусе. По большему счету, там все то же самое, но говорят, что в нем ответственность за содержание территорий и их безопасность перекладывается на Россию. Если там будет эта формулировка, боюсь, терактов станет намного больше: для них это будет прекрасным поводом совершать убийства и перекладывать вину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Corvina
|
Вчерашний сюжет ТСН по поводу "закона о деоккупации" https://ru.tsn.ua/politika/obnarodovali-zakon-o-deokkupacii-donbassa-podvodnye-kamni-i-kozyri-dokumenta-1005055.htmlОчень показательный в том смысле, что - в который раз - откровенно говорится: Украина соблюдать Минские соглашения не планирует (и ей за это ничего не будет) Потому что минские протоколы - вне международного правового поля. Их подписывали неофициальные лица: представители боевиков, а от Украины - экс-президент Кучма, а еще эти соглашения никем не ратифицированы. Никаких выборов и никаких амнистий "по Минску" не будет: "Если мы признаем, что мы должны выполнять часть этих соглашений, это означает, что мы должны выполнять и другую часть соглашений, которая предусматривает политические шаги. Они касаются изменений в Конституцию. В вторую очередь это касается выборов до контроля границы".
Также "это будет означать, что Украина обязалась уважать все Минские соглашения, в том числе в части предоставления амнистии всем участникам боевых действий, что она согласилась на фиксацию в Конституции и в законах особого статуса этих территорий". Закон содержит разрешение военным вести боевые действия в мирное время. Фактически состояние войны Украиной не объявлено, а значит, следовало подстраховаться на случай, если Россией или ее марионетками будут инспирированы судебные процессы против украинских военных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Пока Киев поет гимны пенсильванскому углю, Варшава начала закупки из Донбасса Польские братья в очередной раз зрадили своих украинских партнеров. И ладно бы речь шла о памятнике «героям» ОУН-УПА или свастиках на стенах посольства Украины! А тут ведь Варшава ударила по самому больному месту, разрушив могучую антипутинскую коалицию, которую годами создавал Порошенко. И опустила Украину так, как никакому Путину не снилось. Накануне отопительного сезона, к которому патриоты готовятся с особым трепетом, встречая под пение гимна баржи с американским углем, Варшава цинично покупает антрацит у донецких «сепаров». По 22 доллара между прочим, тогда как свидомиты вынуждены отваливать Трампу сумму в 140 баксов за каждую пенсильванскую тонну. В предательстве польских партнеров уличил министр энергетики Игорь Насалик. Он попытался пристыдить прагматичных поляков, напомнив, что Украина уже три года защищает ЕС от вторжения России. На встрече с польскими предпринимателями в Варшаве чиновник заявил, что те страны, которые покупают уголь в ЛДНР, финансируют режим оккупанта. «Украина отказалась от этого угля», — похвалился Насалик. И потребовал от «адвокатов Украины» немедленно прекратить закупки угля с оккупированного Донбасса. По его словам, то, как поступает Польша, совсем не по-партнерски, и он надеется, что руководство Польши отреагирует на эту ситуацию. Однако, вместо того, чтобы оправдываться или извиняться, Варшава, глядя в глаза калушскому министру, признала - да, покупаем.… тут подробноРеспект полякам.  *** В Киеве очередная декоммунизация улиц: в фашистском государстве "Победа" и "Дружба народов" неуместны Столица европеизирующейс Украины продолжает корпеть над своим цивилизованным преобразованием. Киевский горсовет санкционаровал очередную декоммунизацию улиц. Сегодня свершится переименование проспекта Победы, о подготовке которого много сообщалось ранее. Его переименуют в Брест-Литовский проспект. Так он назывался до переименования его именем Победы. Победе, тем более, Победе в Великой Отечественной, тем более, Победе над фашистами в нынешней Украине места нет. Есть место только "пэрэмогам", бесчисленным и сокрушительным. Соответственно, там, где нет места победе над фашизмом, нет смысла заикаться и о дружбе народов. Поэтому, совершенно логично, что соответсвующий проспект в столице Украины тоже будет переименован. Проспект Дружбы народов отныне обретет имя одного из одиознейших идеологов украинского фашизма - Николая Михновского. У Киеврады и на будущее грандиозные планы: в перспективе исчезновение проспекта Героев Сталинграда, который назовут в честь украинского поэта и композитора Владимира Ивасюка, а также переименование улицы Маршала Тимошенко в улицу поэта Николая Кагарлицкого, а улицу Московскую - в улицу имени "героя АТО" Дмитрия Годзенко. … Николай Михновский вошел в историю как автор декалога украинских националистов, в котором содержатся следующие тезисы: " ... 3. Україна для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів. 4. Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів. Грушевский прямо называл взгляды Михновского фашистскими. …тут подробноОзверели окончательно и бесповоротно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2017 года, 15:51:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Про блокировки Николай Терещенко 19 ч · Удивительное рядом.
В лицее где учится дочка, воспитатели будут проверять телефоны, на предмет посещения запрещённых российских сайтов, поскольку их обязали сдавать отчёт в киберполицию.
Нечувана свобода слова. Это при том, что еще год назад все поголовно школьники сидели Вконтактике. Вплоть до того, что учителя там домашние задания вывешивали и там же принимали UPD Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект 6682 Про организацию гастролей в Украине граждан страны-агрессораЗа 232 нардепа Теперь организаторы должны за 30 суток уведомить СБУ о приглашении каждого такого артиста . Только после получения ответа из СБУ про отсутствие законных оснований для недопущения гражданина страны-агрессора, организатор составляет договор с гастролёром. http://zik.ua/news/2017/10/05/vr_pryynyala_zakon_yakyy_zobovyazuie_informuvaty_sbu_pro_zaproshennya_rosiyskyh_1180959
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2017 года, 17:49:37 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чую укропатриотических ботов в российском нете поубавится.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Константин Стогний находится в городе Найроби. 5 ч · Удивительный город и удивительная страна. При всей жажде независимости, особое место в центре Найроби занимает музей Карен Бликсен – датской писательницы, написавшей известный всему миру бестселлер «Из Африки». Мало того, один из самых респектабельных районов столицы Кении носит имя Карен Бликсен – это пригород, где была ее кофейная плантация и дом. - Почему это? – спрашиваю у гида, по имени Уилсон, высокого и тощего, как жердь, кенийца, явного прямого потомка настоящих масаев. - Что именно, мистер Стоун? – переспросил африканец, кожа которого была черной, как воронье крыло. Он , как и большинство иностранцев, вместо Стогний говорят Стоун. - Почему в Найроби один из самых лучших районов назван именем белой женщины? Она ведь тоже колонизатор? - А разве можно забывать историю? – искренне удивился Уилсон. - А если…. Это плохая история? – провоцировал я гида , - если стыдно… например. Кениец смутился и на некоторое время замолчал. Мы переглянулись. - Зачем же задавать парню такие неудобные вопросы? - с иронией спросил меня Олег на русском языке. - Ч-ч-ч, - прервал я телеоператора , давая понять, что внимательно слушаю гида. - История не бывает плохой, - наконец нашелся парень, - история – это история. Люди могут поступать плохо или хорошо. Но прошлое поменять нельзя. Оно такое… какое оно есть… Мой дедушка был рабом на плантации в Конго, но я всё равно его люблю и уважаю. Да, наш народ поработили белые… Но я не держу зла на них. Они принесли нам цивилизацию. И Карен Бликсен, она столько сделала, чтобы нас еще лучше узнали во всем мире. Разве можно не быть благодарными ей за это? Трепетное отношение к истории своего рода, к прошлому своей страны, поразило и тронуло нас. Неужели это люди, к которым цивилизация пришла, когда Европа уже давно изобрела электричество и в воздух поднялись первые аэропланы? Какие-то сто лет, и они стали мудрее нас, европейцев… «Все правильно», - отвечал я сам себе, - «Мудрость не зависит от умения пользоваться вилкой и ложкой. Это так же, как образование не добавляет ума. Свою историю нужно знать: хорошую - чтобы ею гордиться, плохую - чтобы больше никогда не делать ошибок.» С этими мыслями я и уснул…Да, да… День прошел незаметно. Завтра предстоял вылет в Сомали…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
В Донецке после более чем годичного простоя запущен Юзовский металлургический завод. Накануне он успешно осуществил первую технологическую плавку. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент Накануне.RU."Вчера, 28 сентября, Юзовский металлургический завод успешно осуществил первую технологическую плавку. Сегодня первый металл будет выпущен. За 1 год и 4 месяца мы полностью создали производство металла: восстановили, вернули в строй цеха. Донецкая Народная Республика запустила свой металлургический завод. В октябре мы получим первый деловой металл в запланированном объеме", — сказал Захарченко.https://www.nakanune.ru/news/2017/9/29/22484567
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы как всегда не читатель эр Этлау.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |